Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Укртелеком» станет мобильным осенью

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
WCDMA = UMTS ?

думаю реально отзывы будут не так уж и скоро, кто побежит 50 грн. выкинуть только за то что 3G:)

читаю про регистрацию.
обрадовал пункт:

или они совсем деревянные, или не знают что кроме Киева в других городах полно не-7-ми значных номеров???

Коды городов трёхзначные, не 7-значные номера добавляются впереди двойками, просто некорректно написано, объяснить надо было эту тонкость, рядовой человек таких подробностей не знает.

сайт -
тарифы -
покрытие -

кто-нибудь назовате хоть один +:)

единственный позитив который я для себя увидел - это 30 коп мб в предоплаченном пакете, после 4 грн на джинсе это хорошо

согласен, но вот сам пакет стоит:)
Да и любимые номера хотелось бы видеть все таки по 0 хоть не с первой бы минуты, а так тарифы как у Слонов.

согласен - тарифы бред.
абонплаты вообще ахтунг - 70 грн минимум. для кого это?

абонплаты вообще ахтунг - 70 грн минимум. для кого это?
Так кто пользуется активно интернетом - выгодно. В Лайфе гигабайт стоит 67 грн, а тут за 70 грн получаешь 1 гигабайт в подарок (на пакете Unet70), и скорость намного выше чем в Лайфе будет.

Так кто пользуется активно интернетом - выгодно. В Лайфе гигабайт стоит 67 грн, а тут за 70 грн получаешь 1 гигабайт в подарок (на пакете Unet70), и скорость намного выше чем в Лайфе будет.
в пипл нете гиг стоит 80 грн. зато превышение по 8 (10?) копеек, а тут по 20!!
и в пипл нете можно работать по факту скачки по 10 коп мб. тут я таких пакетов не вижу (кроме препейда по 30 коп)

читаю про регистрацию.
обрадовал пункт:

или они совсем деревянные, или не знают что кроме Киева в других городах полно не-7-ми значных номеров???

не совсем так на примере Харькова

057 7000000
057 2520000

там, где 6 значный номер 4-х значный код. где 5 знаков номер - 5 знаков кода.

а как все дышали, как дышали. "вот укртелеком стартует, он всех *** порвет"

теперь подождать пару неделек, и почитать отзывы охуевающих абонов "что за кал с покрытием"

а как все дышали, как дышали. "вот укртелеком стартует, он всех *** порвет"

теперь подождать пару неделек, и почитать отзывы охуевающих абонов "что за кал с покрытием"

Куме, здрачуйте!
Не треба наводити смуток. От стартонув, підимо спробуємо. Вашим інтернетом трохи користувався, сподобалося серфіти, всі інші сервіси, що надає звичайний інтернет, перевірити не довелося, але гадаю так само добре робить. Так шо буде з чим порівняти. Цікаво як буде поводитися інтернт коли я буду бігти зі швідкістю 20-40 км на годину, а 60.

P.S.: Додавайте до заліза драйвера що безпроблемно стають на Висту!!!
рядовий користувач не взмозі поставити ті дрова які йдуть у комплекті!!! (ПСМСАй -карта)

ап чём речь вообще ? нифига не понял

..............................................................................................
P.S.: Додавайте до заліза драйвера що безпроблемно стають на Висту!!!
рядовий користувач не взмозі поставити ті дрова які йдуть у комплекті!!! (ПСМСАй -карта)
Вы уже ставили под Висту ? интересно
а под Линукс как ? а под МакОС ?

Назад
Зверху Знизу