Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УкрТелеком со своей рекламой

• Автор теми Автор теми ravs
  • Дата створення Дата створення
Можно. Если вы посмотрите на свои чеки, то обнаружите на них надпись "CDMA Украина".
Велтон продал CDMA и уже давно. И сейчас занимается исключительно проводной связью и интернетом.
Это ж сколько месяцев вы не платили за телефон, что этого не знаете?

)))))))))

ипаццо в пассатижи !!! а подробнее можно у меня велтоновский сдма и плачу в велтоне.

Старик, ты реально отстал от жизни :іржач:
Велтон сейчас есть подразделение СДМА Украины и называется Восток Телеком. Слова Велтон и СДМА уже не совместимы, можно забыть.

Вы тоже пальцем в небо попали, ravs.
Восток Телеком - это компания, которая сейчас владеет CDMA и оказывается услуги под торговой маркой CDMA-Украина. Также как ООО "Український Мобільний зв'язок" оказывается услуги под торговой маркой МТС.
А Велтон Телеком - это самостоятельная компания, не имеющая к Восток Телеком никакого отношения. И занимается, как я уже писала, проводной связью и интернетом.

а меня приколола реклама бегущей строкой по радио. сегодня ехала в такси -- истерила.

А как такая реклама? Ездит машина по району и в рупор орёт реклама на всю округу. Дело было на м.М.Жукова. Пока дошел от дома до метро - раз пять машина объехала по кругу район, и я её, столько же раз услышал.
Скоро будем маргать, а на веках внутри будет реклама с подсветкой ))))) И что бы от этой рекламы отказаться, нужно будет заплатит денюжку..

Назад
Зверху Знизу