Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Укртелеком» продадут через три месяца

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
у нас многие предприятия были бы прибыльными, если бы их внаглую не разваровывали разными способами.

думаю на качество услуг смена владельца не повлияет. Иначе отхлынут пользователи по другим канторам, и эти другие станут активней себя вести.

цена в 1 миллиард долларов выглядит как то скромно, по моему
покупателю по такой цене еще три тома обязательных условий необходимо навязать, выгодных для пользователей, граждан и украины.

Да там и продавать нечего! Вон Рабинович! Купил киевский Арсенал за 200К зелени и с долгами немеряными! ))) молодэць!!!

А давайте продадим НКРС AT&T?!!!
А АМКУ в Нигерию?
А че? ЧФ ведь наменяли на газ?

УТ - продавать нужно. ТОлько не понятно ЧТО продают? Что у него на балансе?

ану примеры предприятий, на акоторых рабочие вместо работы судьбу педрят
и куда ж обманенты отхлынут? канут в лету?

транссэксуальный смысл неуловил...

можно как то попроще, для натуралов?

а клиенты найдут что то альтернативное, что устраивать будет больше, не сумневайся.

беееее :)

займите мне 7млрд

блядь надеюсь нашей оптике пиздец не настанет а то только подключили ... сука как знал что лучшеб десяток каналов не по оптике сделать

займите мне 7млрд

блядь надеюсь нашей оптике пиздец не настанет а то только подключили ... сука как знал что лучшеб десяток каналов не по оптике сделать

Если кабель проложен официально, то ничего ему не грозит.

Ну мне все равно кому платить. Главное, что б не отразилось на качестве телефонной связи и интернета

А я вот надеюсь, что на качестве отразится, в лучшую сторону.

цена в 1 миллиард долларов выглядит как то скромно, по моему

Еще примерно столько же новому хозяину достанется долгов :D

Фонд государственного имущества Украины намерен выставить на продажу пакет акций ОАО «Укртелеком» в августе 2010 года. Сообщение опубликовано в официальном издании «Ведомости приватизации»

92,79% акций планируется выставить на аукцион, пишет РБК-Украина.

Ранее председатель ФГИУ Александр Рябченко заявлял, что в текущем году планируется продажа 67% акций «Укртелекома» не меньше чем за 7 миллиардов гривен. По словам Рябченко, продав контрольный пакет акций «Укртелекома», фонд сможет полностью выполнить программу приватизации на 2010 год.

Заявлять то можно все, что угодно, но только предпродажный аудит такого предприятия займет по меньшей мере от 6-12 месяцев. А кто будет покупать кота в мешке?

Тут не кот, а кабанчик.

вообще все это как то мутно, у покупателя видимо будут другие интиресы чем прибыль. все имхо конечно.

Фонд государственного имущества Украины намерен выставить на продажу пакет акций ОАО «Укртелеком» в августе 2010 года. Сообщение опубликовано в официальном издании «Ведомости приватизации»

92,79% акций планируется выставить на аукцион, пишет РБК-Украина.

Ранее председатель ФГИУ Александр Рябченко заявлял, что в текущем году планируется продажа 67% акций «Укртелекома» не меньше чем за 7 миллиардов гривен. По словам Рябченко, продав контрольный пакет акций «Укртелекома», фонд сможет полностью выполнить программу приватизации на 2010 год.

Не все так просто с продажей Телекома потому, что нерешен вопрос с ведомственными каналами, т.е. с первичкой... а что он может стоить без первички???
Представьте себе картину, вся спецсвязь шурует через частные каналы...:D А как же ГБ?

Если кабель проложен официально, то ничего ему не грозит.

А я вот надеюсь, что на качестве отразится, в лучшую сторону.

Согласен, если модернизацией распредсетей займутся, например повытягивают колбасины начиная от 200пар, да заменят гнилые ШР на нормальне оптические выноса... Только-тогда смогут удивить новым качеством услуги!

Согласен, если модернизацией распредсетей займутся, например повытягивают колбасины начиная от 200пар, да заменят гнилые ШР на нормальне оптические выноса... Только-тогда смогут удивить новым качеством услуги!

Вопрос - кто будет в это вкидывать бабки ?

Вопрос - кто будет в это вкидывать бабки ?

Ну почему же, даже на этот год запланирована модернизация распределительных магистралей... Другое дело что бабла нет, да и проведение этих работ запланировано хозспособом, т.е. бесплатно, своими силами...
А много ли желающих поработать за зарплату осталось в телекоме?!;)

Ну почему же, даже на этот год запланирована модернизация распределительных магистралей... Другое дело что бабла нет, да и проведение этих работ запланировано хозспособом, т.е. бесплатно, своими силами...
А много ли желающих поработать за зарплату осталось в телекоме?!;)

Вывод - УТ быстренько и галопом модернизировать свои сети не будет! Что собственно то и следовало ожидать.

Вывод - УТ быстренько и галопом модернизировать свои сети не будет! Что собственно то и следовало ожидать.

Совершенно верно!
А вот если продадут...
Я думаю продавать телеком будут по кускам, как в свое время облэнерго...

Не будет УТ даже если его продаду кабанчиком перетягивать свои сопли - модернизировать сети и по новому СУПЦР

Не будет УТ даже если его продаду кабанчиком перетягивать свои сопли - модернизировать сети и по новому СУПЦР

Могу немного не согласиться, т.к. на сегодня уже некоторые колбаски* вытянуты и вместо их проложена оптика, правда меж АТС...
А вот на новые герметичные шкафы с пост и резерв питанием бабла точно нет...:(

Могу немного не согласиться, т.к. на сегодня уже некоторые колбаски* вытянуты и вместо их проложена оптика, правда меж АТС...
А вот на новые герметичные шкафы с пост и резерв питанием бабла точно нет...:(

Толку от оптики между АТС - все ебилды смогут 24Мегабита качать 24/7 365 дней в году? нет - В трубочке перестанет хрипеть ? нет. Поэтому толку от этого для конечного потребителя на данном этапе 0.

Назад
Зверху Знизу