• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Укртелеком -проблемы

• Автор теми Автор теми curag
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Укртелеком -проблемы

Люди скажите, а что у Укртелекома с интернетом, я на минимальном пакете, но страницы иногда еле открываются или открываются со второго раза, а иногда просто отключается, звоню на 0800506800 присылают мастера, тот проверяет, говорит, что все нормально и снова те же проблемы и так 3 раза, иногда этот номер вообще в режиме "занято" или автоответчик отвечает, типа оставьте жалобу на сайте, блин как я могу заявку оставить , если интернета нет.
Раньше все было нормально, сейчас это какой-то кошмар, уже задолбалась модем каждый раз перезагружать, это только у меня так или есть еще пострадавшие или у Укртелекома какие-то проблемы?
Я взяла у них модем wi-fi за 1 грн. под контракт на 2 года и не разорвать ведь, а за этот китайский модем как-то деньги им платить не хочется.
Или это временно и я зря кипешую, но реально надоели(((

Возможно из за этого...

Уважаемые абоненты, рады Вам сообщить о начале тестирования пиринга с Укртелеком. Если Вы обнаружите какие-либо неполадки, ухудшение работы предоставляемых услуг, сообщите нам с помощью этой формы либо в этой теме. Заранее благодарны всем, кто посодействует в улучшении качества пиринговой связи с Укртелеком. Следите за обновлениями...

Это в ТрАнале.Долбите свой суппорт :D

Я взяла у них модем wi-fi за 1 грн. под контракт на 2 года

А как Вы его подключали ?
Ручная настройка ( логин,пароль,настройки) или в автомате ( т.н. управляемый модем ) ?
Если последнее, то советую избавиться от него, а затем все настроить вручную. См. инструкцию по этой ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как Вы его подключали ?
Ручная настройка ( логин,пароль,настройки) или в автомате ( т.н. управляемый модем ) ?
Если последнее, то советую избавиться от него, а затем все настроить вручную. См. инструкцию по этой ссылке:

ручная настройка, но все было нормально, вот в последнее время такая фигня стала

Возможно из за этого...

Уважаемые абоненты, рады Вам сообщить о начале тестирования пиринга с Укртелеком. Если Вы обнаружите какие-либо неполадки, ухудшение работы предоставляемых услуг, сообщите нам с помощью этой формы либо в этой теме. Заранее благодарны всем, кто посодействует в улучшении качества пиринговой связи с Укртелеком. Следите за обновлениями...

Это в ТрАнале.Долбите свой суппорт :D

так я ж говорю, что 3 раза они у меня были, приходят, проверяют и тоже самое

Хотел сам открыть тему о том, что летние проблемы с Укртелекомом вернулись, но вот это не только у меня. Так что пишу здесь. У меня нет возможности подключить другого провайдера, поэтому выход один - бороться за свои права. Писать непосредственно администрации Укртелекома.

Возможно кто-то уже писал администрации, возможно даже успешно. Прошу откликнуться и поделиться опытом. На какой адрес и кому из администрации непосредственно нужно писать? Может лучше записаться на прием к руководителю Харьковского филиала?

Летом были точно такие же проблемы как сейчас: постоянные обрывы связи, долго коннект не может восстановиться, если и восстановился, то скорость медленная. Тех. поддержка приезжала, делала вид, что что-то делает, говорили, что причин не понимают. И вот с наступлением сентября качество Интернета ни с того ни с чего полностью восстановилось. При этом я вообще ничего не менял! Операционную систему не переустанавливал, модемы все те же, провода и соединения те же самые. И в течение трех месяцев качество Интернета было просто превосходное. Но с декабря, также ни с того ни с чего, летние проблемы вернулись один в один. У меня два модема и два компьютера. Когда Интернет отключается, то не помогает ни подключение другого модема, ни подключение другого компьютера. Проблемы с коннектом не постоянные, иногда качество ненадолго восстанавливается, что также доказывает, что причина проблем не с моим оборудованием, тогда бы оно не восстанавливалось.

Не нужно быть специалистом, достаточно логического мышления, чтобы понять - причина проблем находится на стороне Укртелекома.

Выход один - писать администрации Укртелекома, т.к. администрация может и не знать, что творят их сотрудники.

Прошу помочь, кто был в подобной ситуации. Заранее Спасибо.

Люди скажите, а что у Укртелекома с интернетом, я на минимальном пакете, но страницы иногда еле открываются или открываются со второго раза, а иногда просто отключается, звоню на 0800506800 присылают мастера, тот проверяет, говорит, что все нормально и снова те же проблемы и так 3 раза, иногда этот номер вообще в режиме "занято" или автоответчик отвечает, типа оставьте жалобу на сайте, блин как я могу заявку оставить , если интернета нет.
Раньше все было нормально, сейчас это какой-то кошмар, уже задолбалась модем каждый раз перезагружать, это только у меня так или есть еще пострадавшие или у Укртелекома какие-то проблемы?
Я взяла у них модем wi-fi за 1 грн. под контракт на 2 года и не разорвать ведь, а за этот китайский модем как-то деньги им платить не хочется.
Или это временно и я зря кипешую, но реально надоели(((

У нас тоже Укртелеком, были проблемы - неделю интернета не было.
Мы с женой звонили им каждый день по несколько раз, но толку было мало. Обещали оставить заявку но толку 0.

Друг посоветовал написать на их Киевский сайт.

Я живу в Краматорске сейчас, вот и говорю им - разберитесь с Краматорским отделением, что за бардак. Мне нужен интернет по работе, а ваши спецы игнорируют. Можно и с матом даже, главное поругать так, выразить недовольство.

На следующий день пообещали прислать мастера - молчок. Ну я давай опять на тот сайт писать.

В общем через день пришел спец и все сделал, но это был ответ на первую заявку мою. А вторая дошла до них позже

Сижу я дома, приходят ко мне они и говорят "что не так?", я говорю что все так, ну они мне скорость подняли (платил за одно а в реале было меньше), ну вот.

Потом и письмо на почту пришло типа "вы довольны?" и на телефон позвонили.

Вот уже недели 2-3 а может и месяц как интернет стабилен.

Попробуйте, может вам поможет.

И еще, жил бы я в Харькове - провел бы себе, Макснет или Триолан (в зависимости от района), нечего сидеть на укртелекоме, у тех двоих я за 100 грн буду сотку иметь и стабильную. А Укртелеком для сел и поселков, где нет нормального интернета:увага:

у меня наверно с месяц какие то выебоны. страница раза с 5го открывается, онлайн смотреть не возможно.
с декабря траблы пошли с пингом и обрывами, последние дня 4 вообще отпадает на час-два... бред

накатал днём часа в 2 заявку на сайте харьковского филиала мол типа какого х инет пропадает качество ухудшилось пинг,скорость и отпадает постоянно
Только что перезвонили сами и сказали что у них щя глобальные траблы с сервером самым главным и проблемы по всей Украине, но сказали что в ближайшее время всё нормализуется

ага, в декабре не было дней 8 инета, потом, когда дозвонились, сказали, что залило холодной водой подвал (наверное с оборудованием ?):confused:. Теперь сегодня на 5 часов все отключилось, служба технической поддержки молчит, раньше хоть говорили "оставайтесь на линии, операторы заняты", а теперь вообще все отключается....

вот где я оставлял заявы и мне сами перезвонили

Мда... Укртелеком по качеству сильно изменился, раньше такого не было! :(

потому что нет постоянных хозяевов.. вроде опять под государственную собственность переходит..

собственно,
все вышесказанное - факт. С одной стороны, Укртелеком стал де-факто собственностью "семьи Я". Лучше, понятное дело, ничего не стало.

У меня сейчас происходит примерно следующий адЪ:

1. Дисконнект со стороны укртелекома 5-6 раз в день.
2. Стабильно высокий пинг куда угодно, кроме украины. Ну, это не новость, как бы, для 2010 года. Но сейчас уже что-то вроде 2013 года на дворе. Частенько еще и потеря пакетов, причем абсолютно спонтанная.
3. Поддержка со стороны местного отделения, с уходом Горбаня, считай, отсутствует.
4. Линия при этом в полном порядке.

Выводы: как только у меня в частном секторе мелькнет хотя бы намек на иного провайдера проводного трафика - укртелеком мною будет отключен. Плевать они хотели на потребителя, цены, и коньюктуру рынка (и персонал, и управление).

УКРТЕЛЕКОМ перешел из рук одной Кипрской фирмы к другой.

Об этом сказано на официальном сайте Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Согласно сообщению, сделка произошла 16 января, сумма сделки составила 6,978 млрд грн. В сайте Нацкомиссии сообщается, что компания UA TelecomInvest Limited (Кипр) была зарегистрирована 8 октября 2012 года.

В Фонде государственного имущества Украины пока отказались уточнить, предоставляло ли ведомство какое-то разрешение на смену собственника ранее приватизированного 92,8% пакета акций "Укртелекома", отметив, что более детальная информация по этому поводу будет распространена ФГИУ в ближайшее время.

Выводы: как только у меня в частном секторе мелькнет хотя бы намек на иного провайдера проводного трафика - укртелеком мною будет отключен. Плевать они хотели на потребителя, цены, и коньюктуру рынка (и персонал, и управление).
ну как бы по логике вещей, оптика это не адсл ))) Все бы поменяли

УКРТЕЛЕКОМ перешел из рук одной Кипрской фирмы к другой.

Об этом сказано на официальном сайте Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Согласно сообщению, сделка произошла 16 января, сумма сделки составила 6,978 млрд грн. В сайте Нацкомиссии сообщается, что компания UA TelecomInvest Limited (Кипр) была зарегистрирована 8 октября 2012 года.

В Фонде государственного имущества Украины пока отказались уточнить, предоставляло ли ведомство какое-то разрешение на смену собственника ранее приватизированного 92,8% пакета акций "Укртелекома", отметив, что более детальная информация по этому поводу будет распространена ФГИУ в ближайшее время.
да с утра читал )))) збс тема, страна возможностей :клас:

Назад
Зверху Знизу