Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

укртелеком повішает тарифі...с нового года

• Автор теми Автор теми pavelnn
  • Дата створення Дата створення
Так, хватит тут обсасывать слухи, в которых вы не разбираетесь.

По официальной информации такое постановление только РАЗРАБАТЫВАЮТ в Национальной комисси регулирования связи, и когда его Кабмин утвердит и утвердит ли вообще, пока что неизвестно, во всяком случае не с 1 января это точно.

Повышение коснётся только абонплаты, повремёнки и установки телефона. Про инет и разговора не было. Инет с НГ должен наоборот подешеветь, хотя официально этого пока не подтверждают.

вот и не йух ьтедзип...20 процентов на абонку и фиксированые минуты

Вот нас и убрали ... а про повременку согласен не доглядел ))) но про инет то правда что не будет дорожать но и дешеветь тоже. Возможно подтянут аплоад на отдачу и все. И может добавят 1 мегабит, но уже за другие деньги (несколько подороже;))

Ну именно дешеветь наверное не будет, просто за 80 грн. будет не 128к, а 256.

20% подорожание фиксированной связи вполне логичный шаг , в связи с сложившейся ситации на рынке телефонной связи :)
Интренет это отдельная статья , отдельный рынок , о ней разговор отдельный.

Успокойтесь господа и дамы - повысят на 20% НО!!!!!! только абонплату за фиксированную связь т.е. то что мы платим за телефон ежемесячно от того что он у нас есть ! Но не интернет, не повременку за разговоры.
Пы.сы. не надо паники - если не владеешь информацией - не йух п....ть

Скажем так, что у телекома телефон без инета может быть, а вот АДСЛ без телефона - нет => увеличение абонплаты без увеличения кол-ва минут бесплатных означает, что инет тоже дорожает, т.к. телефон *** никому не нужен :)

т.к. телефон *** никому не нужен
тебе, может, и не нужен. А мне и моим близким он нужен всегда. Поэтому мне, честно говоря, пофиг, это планируемое повышение. Если мне что-то нужно - я плачу, не раздумывая, и не ною насчет цен.
И за инет точно также плачу Укртелекому и сидела на анлиме, еще когда он был намного дороже. Ибо нужно

тебе, может, и не нужен. А мне и моим близким он нужен всегда. Поэтому мне, честно говоря, пофиг, это планируемое повышение. Если мне что-то нужно - я плачу, не раздумывая, и не ною насчет цен.
И за инет точно также плачу Укртелекому и сидела на анлиме, еще когда он был намного дороже. Ибо нужно

А ты и твои близкие слышали про мобильную связь? Она внутри сети дешевле уже телекома. Про интернет ниче не буду говорить. На вкус и цвет :)

Останнє редагування:
А ты и твои близкие слышали про мобильную связь? Она внутри сети дешевле уже телекома. Про интернет ниче не буду говорить. На вкус и цвет :)

А ты слышал про наличие РАЗНЫХ операторов? А кроме того где именно дешевле 5 копеек? А для меня так вообще тока за абонплату 20 грн? А ты слышал про наличие городских номеров организаций и учреждений?)

Ну как меня утомили умники считающие что они знают как лучше для меня и судят по себе... Ничего личного, но надоело:)

А ты слышал про наличие РАЗНЫХ операторов? А кроме того где именно дешевле 5 копеек? А для меня так вообще тока за абонплату 20 грн? А ты слышал про наличие городских номеров организаций и учреждений?)

Ну как меня утомили умники считающие что они знают как лучше для меня и судят по себе... Ничего личного, но надоело:)

Ну так и молчи в тряпочку. Выше говорилось про родственникова. Примеров дешевле 5 копеек уйма, да и если человек говорит по городскому в абонплату только, то там и не 5 коп минута выходит. А организация и физ лицо - это разные вещи. У юр.лиц совсем другая абонплата. Их вообще сюда преплитать не надо + ко всему при своей безальтернативности телеком не несет никакой ответственности за свою сеть. Зайди в любой подъезд, включись к любому номеру, позвони в Авганистан и гуляй дайльше

А что, звонить только родственникам нужно?

Доказать что ты не звонил в принципе можно, и эти деньги аннулируют, + можно отключить международную связь, + на цифровых можно поставить пароль на телефон, на аналоговых ставится специальный блок защиты от подключений.

Для начала узнай как пишется Афганистан, а пока молчи в тряпочку. :)

А что, звонить только родственникам нужно?

Доказать что ты не звонил в принципе можно, и эти деньги аннулируют, + можно отключить международную связь, + на цифровых можно поставить пароль на телефон, на аналоговых ставится специальный блок защиты от подключений.

Для начала узнай как пишется Афганистан, а пока молчи в тряпочку. :)

Пох как он пишется......
Ок, и как докажешь. Вот прийдет к тебе чудак в подъезд с трубкой. Воткнется. С твоего номера позвонит и все. Ты звонил - ты. Чем докажешь, что нет? :) Есть блок, только чего ж за мой счет его ставят, а не за телекомовский :) Да и на аналоговых когда слышишь Клаву параллельно с тобой говорящую за 7 коп в минуту - не прет однозначно.

Все ИМХО. Монополиста в топку с его ****есвязью Авганиской.

Не волнуйся, доказывается.

Зайди в любой подъезд, включись к любому номеру, позвони в Авганистан и гуляй дайльше...
...И получи болт на 32 с левой резьбой! На всех цифровых АТС предусмотрена функция пароля, подключаешь услугу и спишь спокойно!
З.Ы Сейчас межгород только у организаций подключен и у людей которым наплевать на жлобскую контору Укртелеком с её космическими тарифами. С любой мобилки даже при звонке на другую сеть разговор обойдется дешевле, чем 1грн 20 коп/ минуту

С любой мобилки даже при звонке на другую сеть разговор обойдется дешевле, чем 1грн 20 коп/ минуту
Да, поэтому проще позвонить по городскому за 5 коп.

Хотите вы или нет, но городские телефоны будут востребованы в Украине ещё лет 5 точно, реально - больше.

:(с нового года =( на 20 процентов повышаются тарифы, и на телефоны и на интернет, так что думайте, вот вам и ОГО
Посилання видалено
А пля, вот это повышение, не ОГО, а ОГО-ГО :)
ТС, не стоит распространяться о чем не имеешь понятия.

А в Харькове когда ?

По всей Украине тарифы меняются одновременно.

Ну и где этот ТС со своим повышением??
УкрТел сделал реальный подарок своим абонентам ОГО к Новому году!
)))

Назад
Зверху Знизу