Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

укртелеком повішает тарифі...с нового года

• Автор теми Автор теми pavelnn
  • Дата створення Дата створення

pavelnn

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
укртелеком повішает тарифі...с нового года

:(с нового года =( на 20 процентов повышаются тарифы, и на телефоны и на интернет, так что думайте, вот вам и ОГО

хороши ребята ходят комавояджеры и хулят предложения а на самом деле вот как внатуре ОГО

Посилання видалено

а мне из аналогичного источника вот что сказали:
"Укртелеком не на шутку расходился. Разом запустил по городу 26 базовых станций 3G, да еще и wi-fi к каждой прикрутил. И собирается в ближайшее время еще полтыщи wi-fi точек запускать. Да еще грозится цену на инет поставить в разы ниже пипленетовской."

в приведенной статье нет про инет, вам не кажется?

а мне из аналогичного источника вот что сказали:
"Укртелеком не на шутку расходился. Разом запустил по городу 26 базовых станций 3G, да еще и wi-fi к каждой прикрутил. И собирается в ближайшее время еще полтыщи wi-fi точек запускать. Да еще грозится цену на инет поставить в разы ниже пипленетовской."

в приведенной статье нет про инет, вам не кажется?

Ну так это ж сотовая связь, а повысят на фиксированую. Это ж совсем разное

охренеть можно.
тот факт что она, возможно завышена, не отрицает того факта, что она не будет повышаться и не доказует его.
да и про подорожание инета я так ничего и не вижу.
пишите просто покорректнее и не будет вопросов.

ОНИ ЧЕ ОБОРЗЕЛИ В МОСКВЕ ЩА ДЕШЕВЛЕ ИНЕТ В 2 РАЗА А ОНИ ПОВЫШАЮТ ****** ЛУДШЕБ ПОНИЖАЛИ

Какая-то бабуля-уборщица из дирекции укрт-телекома что-то ляпула, и понеслось - цены повысят, цены повысят...
Повысят - для кого инет - развлекуха, отвалят в локалки, для кого работа или останутся или в Велтон перейдут ;)

***, какие локалки? Глазками все дружно смотрим, а не жопами.
Речь о поднятии тарифов на ФИКСИРОВАННУЮ СВЯЗЬ, это не новость.
Интернет никто трогать не будет.

Что самое обидное всё равно придёться платить. Так-как привык к быстрому инету. И всё из-за такого что монополисты.

Что самое обидное всё равно придёться платить. Так-как привык к быстрому инету. И всё из-за такого что монополисты.

гм. они вчера всех остальных расстреляли? можно подробнее?
и еще раз ГДЕ НАПИСАНО ПРО ПОДОРОЖАНИЕ ИНЕТА???
тут я смотрю не читатели собрались а писатели, ага

Успокойтесь господа и дамы - повысят на 20% НО!!!!!! только абонплату за фиксированную связь т.е. то что мы платим за телефон ежемесячно от того что он у нас есть ! Но не интернет, не повременку за разговоры.
Пы.сы. не надо паники - если не владеешь информацией - не йух п....ть

Успокойтесь господа и дамы - повысят на 20% НО!!!!!! только абонплату за фиксированную связь т.е. то что мы платим за телефон ежемесячно от того что он у нас есть ! Но не интернет, не повременку за разговоры.
Пы.сы. не надо паники - если не владеешь информацией - не йух п....ть

вот и не йух ьтедзип...20 процентов на абонку и фиксированые минуты

Назад
Зверху Знизу