Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком - полный отстой

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
И да, про подорожание, дорожать будут все операторы, так что даже и не мечтайте, минимум дойдет до 10 баксов.

Мы сейчас платим в среднем 10$, есть провайдеры и дороже.
В Харькове очень дешёвый интернет.

Потому что таких умников много, а мастеров мало и они хотят иногда и поспать, а не на звонки отвечать. Дай адрес я узнаю тебе прогнозы, валить или нет с него.

Вот вы все языком гаразды *****деть про ответственность, но гоните лучше не на операторов. Вы в курсе, что за месяц ****ят свыше 20 километров кабеля? Что находят воришек около 3%, а в тюрьму не отправляют ни одного? Ответственность им...

Да ёбтить.. Мне нужна правдивая инфа, а не хрень. Если ремонт затягивается на полгода, или украли километр кабеля, какой смысл мне надо ждать непонятно чего и звонить в эту стрёмную контору?

Мы никогда не поймём друг друга. Нужна ответственность. Боязнь динамить клиента. Врать ему и выдавать неправдивую инфу. Пока не будет ответственности, прописанной в Договоре, это всё - зеркало нашей жизни, такая ситуация будет продолжаться.

Собственно говоря, я последний раз - вчера, оператору сказал, что если до конца недели не будет восстановления работы телефона и интернета, я перехожу на другого оператора.

Зачем такие сложности, если в качестве резервного канала можно использовать мобильный телефон?

можно, но это сложнее организовать в автоматическом режиме + белые ipшники моб операторы не дают.
вообщем есть тонкости. УТ был идеальным вариантом.
Но, в моем случае, тоже украли провода и инет УТ не работает уже года 2 и ремонтировать не собираются.

Время ушло. Техология АДСЛ да еще по нашим убитым каналам себя исчерпала. Городской телефон подавляющему количеству горожан не нужен, а накладные расходы очень большие у Укртелефона. Одно обслуживание сотен километров колодцев чего стоит. Просто прогресс его обогнал.

Вы в курсе, что за месяц ****ят свыше 20 километров
И что? Те провода, что не тыряют, смотка на смотке. Я в частном доме живу, так вот их столб чуть не упал мне на дом. Если бы не знакомые, хрен бы его заменили. Это было год назад. Теперь его можно просто убрать - вся улица соскочила с наркотелекома :).

Все. Перешёл на Макснет. Прощай УТ (УГ).

Категорически никому не рекомендую связываться с этой конторой.

Да... подобных ****нов ещё поискать надо. Задача на логику: есть ТВ бокс, подключеный по эзернету к АДСЛ Укртелекома. Несколько дней назад начало замирать изображение по IPTV (edem.tv), беру кабель, подключаю к модему другого провайдера - всё ОК. Меняю АДСЛ модем, на всякий случай меняю кабель - а похеру... Звоню в коллцентр, там тупой подросток Мыкита 13010 срашивает "чи процює в вас міський номер?" - нет, ***ть, не працює, если я вам с него звоню. Ну ***ть просто ****ец. ****ны, одним словом

нет, ***ть, не працює, если я вам с него звоню.
он вполне может не видеть номер телефона с которого поступил звонок...так что не пыли, работа у него такая - действовать по инструкции...
подключаю к модему другого провайдера

какой провайдер?

После 10 лет унижений на Укртелекоме наконец-то в мои ***** другой провайдер кинул 100 Мбит магистраль. В 10 раз быстрее, в 4 раза дешевле. Укртелеком, пока

Назад
Зверху Знизу