Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком ОГО ******ы

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
Вы вообще читаете что заказываете? Вы видите что сказано
Постійна IP-адреса**
** — постійна IP-адреса надається за заявою користувача. Для тарифних планів ОГО!–128 – ОГО!–4 та тарифних планів НЕОБМЕЖЕНИЙ НОМЕ виділення постійної IP-адреси не передбачено.

Я подключен к ОГО как физ лицо,решыл дома поставить резервный сервер для него нужно статический IP звоню в саппорт там мне говорят что хуюшки айпишник токо для ЮР лиц и пакетов Office,но переплачивать 312грн ради одного айпи ,да ну его в ****у,а у них на сайте написано что в качестве доп услуги можно зделать Постійну IP-адресу за 48грн наэбуют скатины!
Качество услуг очень хорошое:клас: но невозможность зделать стат. айпи ето уже бред из раздела фантастики!
Пидеры,зла на них не хватает!

Вот думаю мож че ужасного с их сервером зделать:-(:-(:-(:-(

по-моему сам *****, когда покупал услугу и не обсудил этот момент. Че там договор или чего. Это ж как кредит, нужно все моменты уточнять. На что жалуемся?

Господа профессионалы, объясните пожалуйста чайнику, если вы подключены к АДСЛ, то разве вы не получаете постоянный неизменный АйПи адрес?
Адрес у тебя постоянный, но до следующей перезагрузки модема ;)
Не понимаю только, ну чем не мясо народу динамический ДНС? Какие есть задачи, которые он не может решить? Только не надо про почту: статический ИП от УТ еще не МХ. Те же МХ-сы на ДинДнс будут дешевле, чем стат ИП от УТ.
Или кто-то всерьез планирует ставить сложные паблик-ресурсы на канале с отдачей 512 килобит?

Кстати, господа, Велтон сразу предоставляет постоянный АйПи :) Правда и цены у них разняцца :( Но 256 кбит вполне можно юзать (80грн.)

Назад
Зверху Знизу