Статус:
Повідом.: 305
Повідом.: 305
- 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Окститесь, товарищь. Вы с луны упали или на машине времени ездите в прошлые года ? Укртелеком далеко не весь интернет. Ткните пальцем на того провайдера, который берёт канал от них - я посмеюсь.
Некомпетентностью вашей не смущайте людей. Есть несколько абсолютно независмых каналов не хуже, думаю даже лучше, чем Укртелекомовские.
Послушайте "товарищь", насчет моей компетентности вы глубоко заблуждаетесь, так как я в профессиональном плане на прямую связан с предоставлением каналов доступа в инет. Своей некомпетентностью вы вводите людей в заблуждение. Вы прочитайте внимательнее мой пост, где в нем сказано что все провайдеры берут каналы у укртелекома? Я говорю о том что практически весь трафик проходит по укртелекомовским каналам. Запустите наконец трейсер-т под виндой, или трейс-роуд под Юниксом, и посмотрите путь пинга на какой-либо зарубежный ресурс и вы увидите что после вашего прова он идет на прова первого уровня, возможно еще несколько каналов других провайдеров которые завязаны с провом первого уровня на точках обмена трафиком, а после этого он по любому будет проходить по каналам укртелекома. Альтернативные междугородние и международные каналы конечно существуют но они не сдаются провайдерам и не используются в качестве транспорта трафика, кроме трафика корпоративных пользователей и владельцев этих каналов. Хотя зачастую трафик просто проходит по телекомовской оптике а сервера используються провайдера и устанавливаються на АТС телекома.