• Автор теми Автор теми natalamurr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 436
УкрСибБанк

Интересует мнения людей,которые брали кредиты в УкрСибБанке,повышали ли Вам процентную ставку,отношение к клиентам и др.подводные камни?

Мне не повысили. Но кто хотя бы раз не вовремя платеж сделал, то тем повысили. Отношение к клиентам: не могу сказать, поскольку общаюсь в основном со знакомой девушкой в этом банке. В этом же отделении кассир - симпатишная девушка, но дура -). Обслуживание по-разному. Зависит от конкретных людей в отделении

Хочу отметить тот факт, что когда в ноябре был введен курсовой коридор и наличный доллар приобрести было невозможно, в сибе можно было гасить валютный кредит гривнами, по курсу намного ниже курса чёрного рынка на тот момент. Думаю мнение о банке складывается из многих таких мелких нюансов. Зато сейчас нет преференций в курсовой политике для валютных заёмщиков.

Хочу отметить тот факт, что когда в ноябре был введен курсовой коридор и наличный доллар приобрести было невозможно, в сибе можно было гасить валютный кредит гривнами, по курсу намного ниже курса чёрного рынка на тот момент. Думаю мнение о банке складывается из многих таких мелких нюансов. Зато сейчас нет преференций в курсовой политике для валютных заёмщиков.

Думаешь, банку тогда доллары не продавали на межбанке?:іржач: Кассирша, наверное, потом брала твои гривны и на черный рынок шла?:eek: Бред... В "курсовой политике" этот банк и раньше и сейчас еб.т заемщиков по полной - их коммерческий курс выше многих других банков - не говоря уже про то, что для заемщиков Укрпрома, Альфы и еще некоторых банков валюту на погашение действительно предлагают по льготному курсу - на порядок ниже курса обменок. Кроме того, Укрсиб не идет вообще ни на какие уступки клиентам - даже на каникулы по уплате тела кредита - информация от сестры, имевшей несчастье взять у них ипотечный кредит. В общем Укрсиб отстой:отстой

Думаешь, банку тогда доллары не продавали на межбанке?:іржач: Кассирша, наверное, потом брала твои гривны и на черный рынок шла?:eek: Бред... В "курсовой политике" этот банк и раньше и сейчас еб.т заемщиков по полной - их коммерческий курс выше многих других банков - не говоря уже про то, что для заемщиков Укрпрома, Альфы и еще некоторых банков валюту на погашение действительно предлагают по льготному курсу - на порядок ниже курса обменок. Кроме того, Укрсиб не идет вообще ни на какие уступки клиентам - даже на каникулы по уплате тела кредита - информация от сестры, имевшей несчастье взять у них ипотечный кредит. В общем Укрсиб отстой:отстой

По поводу курса валют согласен, немного выше среднего у них.
По отсрочке тела - не соглашусь, знаю конкетные случаи от клиентов.
Более того, после спокойного и нормального разговора возможно договориться и о отсрочке по процентам.
Имхо, один из банков, пытающийся достойно выйти из сложившейся ситуации.

Для сравнение приведу пример отношения в то время к клиентам одного из банков (рассказали друзья, с которыми это и произошло), так вот для погашения очередного платежа у них не хватало 12 долларов, просто не успели купить такую маленькую сумму, так вот банк наотрез отказался продавать эти несчастные 12 баксов в счёт погашения кредита (т.е. фактическое наличие этих 12 баксов в кассе не было необходимым), а срок погашения кредита истекал, в итоге после скандала, потраченых нервов, банк таки соизволил продать эту сумму и люди погасили платёж по кредиту вовремя. Вот такие моменты и кажутся скотскими по отношению к клиенту.

Что касается курсовой политики Укрсиба, то действительно на данный момент нет особых курсов для валютных заёмщиков, да и рыночные курсы выше средних по городу.

Что касается "льготных" курсов для погашения валютных кредитов в Альфе, так интересно мнение её клиентов, чтобы они выбрали, такой "льготный" курс, или старую процентную ставку (вроде как ставка по валютной ипотеке поднималась очень лихо и не только для тех, кто нарушал кредитную дисциплину)

Третья республика, не расскачивайте лодку - мы все в ней.

Какую лодку? ТС спросил про подводные камни банка - я ответил. Какие претензии?

Еще в Укрсибе имет место корпоративный конфликт, но покуда на работе банка он не отражается.

Третья республика сказав(ла):
Недостаток этого банка в том, что он вынуждает заемщиков страховать залоги в "своей" страховой компании, где размеры платежей выше рыночных.
это да. причем это прописывается в договор и поменять ее не реально, как я понял из договора. + банк автоматом проплачивает страховой свои деньги, а клиенту вещает кредит на эту сумму. но это если вы сами не платите до указанной даты страховку.

я в этом отношении ламер.Уважаемые знатоки есть два вопроса
1 у меня есть там Укрсибе долларовы й депозит. Реально его не получая погасить часть ипотеки в этом же банке в срок когда депозит кончится, в случае если банкивсе таки откажутся их вовращать
2 рельно ли у отделания банка получить справку - акт сверки в котором будет указан сумма долга банку по депозиту. справка именно для себя, что бы убедиться что все проплаты прошли вовремя?

Назад
Зверху Знизу