Укрсиббанк-обычные воры

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10965
Укрсиббанк-обычные воры

У вас есть карта Укрсиббанка? Срочно проверьте баланс!

Сегодня обнаружил пропажу 500 грн (разница в сумме последних 2х смсок), позвонил на горячую линию, еле дозвонился за почти час пиликанья музыки. От оператора смог добиться: "Ах, ох, у нас произошло двойное списание ...за 29.01.21"
Нихуясебе, оно почему-то произошло уже в следующем календарном месяце 01.02.
Проверил баланс по карте жены-у нее пропало 360 грн, пообщался со знакомыми- у всех 29.01 прошли двойные списания на некислые такие суммы. 29.01-пятница, народ затаривается на выходные. И все это заметили только сегодня.
Очень удобно, наебать народ "задним числом".
Снова звоню оператору и -тадамм!- " Ваши средства вернутся на карту до 8 февраля".
Прикиньте масштабы аферы: списать задним числом овердохуя средств ОГРОМНОГО числа клиентов и вертеть эти средства неделю!
Ворюги и есть этот Укрсиббанк.
Так что если и вы обнаружили подобное, звоните на горячую линию, заебём ворюг все вместе

Прикиньте масштабы аферы: списать задним числом овердохуя средств ОГРОМНОГО числа клиентов и вертеть эти средства неделю!
Ворюги и есть этот Укрсиббанк.

то есть ты считаешь что это была спланированная акция?
кто-то придумал аферу, организовал, провел, взял со всех сотрудников УкрСиба подписку о неразглашении?..
запланировал и на следующую пятницу тоже?

Конечно! Когда двойная транзакция случается, то это обнаруживается в тот же день, а не в следующем месяце.
Кого ебут рядовые сотрудники?

Даже если все обманутые как минимум позвонят или напишут, головняка у ворюг из банка будет дохера
Это неправильно. Голосовать нужно кошельком. Если все обманутые перестанут там обслуживаться - только тогда до них дойдет.

Мало ли, сбой.:незнаю:
У меня с ними нормальные были отношения. И машину через них брал- хорошие кредитные были. И они вернули деньги с 90-х годов: когда-то положил 4000 купонов(!) И через 17 лет забрал. Они раньше были Инкомбанком.
Сейчас не работаю с ними.

У меня с ними нормальные были отношения. И машину через них брал- хорошие кредитные были. И они вернули деньги с 90-х годов: когда-то положил 4000 купонов(!) И через 17 лет забрал. Они раньше были Инкомбанком.

Поделись, куда ты потратил 4000 купонов.

Эти уебаны мою карту потеряли, в личном кабинете было указано-получите новую карту в таком-то отделении, поехал-нет ее. Через кучу матов и пару часов дозвона на горячую линию выяснилось, что карта в совершенно другом отделении. Пидоры тупые, вот теперь еще и на воровстве их поймал

Это неправильно. Голосовать нужно кошельком. Если все обманутые перестанут там обслуживаться - только тогда до них дойдет.
Это правильно, я уже давно подумываю уйти от них

вполне возможно, конец месяца, дебет-кредит, налоги в госказну и пр.,
вот и взяли кредит на недельку у своих же

Поделись, куда ты потратил 4000 купонов.

А их пересчитали в гривны. За 17 лет с процентами это превратилось в 73 гривны.!:D
Это было где-то в 2005-2007 году.
Я случайно нашел книжку и решил "обогатиться". Получилось. Только пришлось ехать в их центральное отделение. Они сами офонарели.:D

Справедливости ради, они спиздили другой вклад в 1000 купонов. Он был на другой книжке, которую я не нашел.
Странно, т.к. вот - я, вот- другой вклад. Но, нет.

Даже если все обманутые как минимум позвонят или напишут, головняка у ворюг из банка будет дохера
Не будет. Это их неторопливая работа. Чего же час телефон пиликал. А вот жопу отклеить и лично заявиться, чтобы тут же гроши вернули да с компенсацией, так в облом?
А посему терпи!

спасибо автору чекнул действительно та же фигня задвоились транзакции за пятницу, правда на горячке сказали что уже все поправили и при повторной проверке баланса все ок.

Не будет. Это их неторопливая работа. Чего же час телефон пиликал. А вот жопу отклеить и лично заявиться, чтобы тут же гроши вернули да с компенсацией, так в облом?
А посему терпи!
Я уже написал на куевский офис жалобу и протопал на почту, услал в конвертике рекомендованим листом

Назад
Зверху Знизу