Статус: Офлайн
Повідом.: 420
Укрсоцгруп

Люди,кто что думает про Укрсоцгруп,поделитесь пожалуйста советом,стоит ли там брать кредит?Условия просто настолько шаровые-что вызывают очень большое подозрение

Укрсоцгруп

Люди,кто что думает про Укрсоцгруп,поделитесь пожалуйста советом,стоит ли там брать кредит?Условия просто настолько шаровые-что вызывают очень большое подозрение

эти организации работают в правовой дыре.Суть:бабок на руки не получаешь,кладешь их на счет(снять не можешь) и платишь процент за использование денег.Там очень хитрый договор,поэтому я бы не ходил туда и не брал бы денег.

эти организации работают в правовой дыре.Суть:бабок на руки не получаешь,кладешь их на счет(снять не можешь) и платишь процент за использование денег.Там очень хитрый договор,поэтому я бы не ходил туда и не брал бы денег.

А чего снять их не можешь?

пойди возьми у них договор и все доп. соглашения, которые ты должен будешь подписать.Или сам внимательно почитай или найди знакомого с опытом в таких делах.Я точно, просто честно не помню.Мне об этом рассказывал года 3 назад человек ,который тоже как и ты хотел взять деньги под низкий процент.Потом он все дотошно узнал-нам рассказал,кредит естественно не взял.

Чет я не понял эту тонкую мысль. Смысл кому-либо положить деньги на какой-то счет без возморжности их снять в той или иной форме - наличкой, оплатить что-то и т.д.?
Аж интересно знало. Знающие, хватит целку из себя строить, выкладывайте прямо сюда инфу.

Вам же посоветовали уже
пойди возьми у них договор и все доп. соглашения, которые ты должен будешь подписать.Или сам внимательно почитай или найди знакомого с опытом в таких делах.

Все места, где нас "хотят кинуть" написаны в договоре.

Назад
Зверху Знизу