Допомагаємо ЗСУ!

Укрпромбанк- возвращает депозиты.....

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 63
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Укрпромбанк- возвращает депозиты.....

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 23 ноября вкладчики "Укрпромбанка" получат доступ к своим средствам.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня сообщил журналистам временный администратор "Родовид Банка" Сергей Щербина.

По его словам, "Родовид Банк" с 17 ноября начнет принимать заявки от вкладчиков "Укрпромбанка" на выплату депозитов, а с 23 ноября вкладчики уже получат доступ к своим средствам.

Как сообщал УНИАН, вчера исполняющий обязанности министра финансов Украины Игорь Уманский на пресс-конференции сообщил, что Кабинет министров Украины на своем вчерашнем заседании утвердил решение о докапитализации "Родовидбанка" на 5,6 млрд. грн.

Напомним, 8 октября т.г. Кабинет министров Украины принял решение о переводе активов и пассивов "Укрпромбанка" в государственный "Родовид Банк".

Национальный банк Украины 22 октября на заседании правления одобрил перевод обязательств перед вкладчиками "Укрпромбанка" в "Родовид Банк". Также на заседании было принято решение поддержать ликвидность "Родовид Банка" для осуществления соответствующих расчетов с вкладчиками.

очень надеемся, что всё, что обещяют сбудится........:)

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ситуация с регистрацией как всегда... Сайт хелпукрпромбанк, где якобы можно зарегиться, умер еще с утра, телефон для регистрации, ессно, занят. в отделении Родовида на Конституции до 14 часов прошло регистрацию 80 человек, записалось в очередь больше 200...
Совет - сначала по телефону узнайте, к какому отделению Родовид-банка прикрепили ваша бывшее отделение Укрпромбанка, чтобы знать, куда ехать.

телефон занят постоянно, сайт вроде заработал. но дальше первого шага ничего не получается сделать, короче гемор редкий

с 18.00 до 19.30 или с 02.00 до 05.00

На сайт прорваться можно.

был удивлен. сегодня с утра по приколу защел на сайт зарегить родственников на получение. все прошло элементарно просто, работало без зависаний. а самое главное дату выдачи назначил на 8 декабря, я вообще прозрел. читал людям дают на середину января, а тут начало декабря. вообщем посмотрим как вернут.

Періоди постановки та обслуговування через електронну чергу

Окончание дог.*****Регистрация*******Выплата
до кінця 2008 року*з 17.11.2009****23.11.09-24.11.09
01.01.09-31.01.09***************25.11.09-26.11.09
01.02.09-28.02.09***************30.11.09-03.12.09
01.03.09-31.03.09***************07.12.09-15.12.09
01.04.09-30.04.09***************16.12.09-22.12.09
01.05.09-31.05.09***************23.12.09-28.12.09
01.06.09-30.06.09***************04.01.10-06.01.10
01.07.09-31.07.09***************11.01.10-21.01.10
01.08.09-31.08.09***************25.01.10-02.02.10
01.09.09-30.09.09***************03.02.10-08.02.10
01.10.09-16.11.09***************09.02.10-18.02.10
17.11.09-19.02.10**з 16.12.2009***19.02.10-15.03.10
після19.02.10****************** із 16.03.10

интересно, а что вкладчики укрпрома со своими депо делать будут после получения? Кто что со своим сделает? Опять положите в банк XXX? Купите машину/квартиру? Купите валюту и в банк?

в банк теперь уже вряд ли, хотя найдутся и такие, кого жизнь ничему не учит...
я думаю, если сумма приличная (десятки тысяч долларов), то сейчас самое время покупать квартиры и машины, а если сумма небольшая и в гривнах, то скорее всего купят валюту - и в чулок, так спокойнее

а как движется очередь?
Зарегистрироваться то зарегистрировались, есть какие-то оповещения по продвижению очереди на выдачу депозитов, или шансов получить в этом веке мало?

Пля... КАКОЕ НАХУЙ "ПРОДВИЖЕНИЕ ОЧЕРЕДИ"??? Вы где вообще регистрировались? Там регистрация НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ! Какая очередь???

интересно, а что вкладчики укрпрома со своими депо делать будут после получения? Кто что со своим сделает? Опять положите в банк XXX? Купите машину/квартиру? Купите валюту и в банк?

Главное что получают, а уж как распорядиться:yahoo:, думаю придумают

а как движется очередь?
Зарегистрироваться то зарегистрировались, есть какие-то оповещения по продвижению очереди на выдачу депозитов, или шансов получить в этом веке мало?

Почему, масса людей получает, у меня в Киеве и Харькове пара знакомых -друзей получили. Зарегистрировались и спустя две недели получили. Некоторые и быстрее получают

Пля... КАКОЕ НАХУЙ "ПРОДВИЖЕНИЕ ОЧЕРЕДИ"??? Вы где вообще регистрировались? Там регистрация НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ! Какая очередь???
Бывает что назначают нескольким на одно время назначают. Но впринципе это мелкие неопрятности, главное что деньги возвращают.

Ну как нескольким? Я вот приходил - назначили только нам, но было правда пара человек - продляться, их отправили из центрального отделения во второе. Так нас все равно как бы помимо очереди, потому что зарегились. А так они обычно регистрируют на каждые 15 минут столько человек, сколько есть сотрудников занимающихся перерегистрацией/выплатой. Т.е. есть 3 человека - значит троих в этот временной слот впихнут, и.т.д.

Красиво звучит, на так ли на самом деле?
Я слышала, что у некоторых есть проблемы с получением. Пришли на назначенное время, перед ними было пару людей, не прлучили в назначенное время,несколько дей ждали потом....

в банк теперь уже вряд ли, хотя найдутся и такие, кого жизнь ничему не учит...
я думаю, если сумма приличная (десятки тысяч долларов), то сейчас самое время покупать квартиры и машины, а если сумма небольшая и в гривнах, то скорее всего купят валюту - и в чулок, так спокойнее
Охуительное вложение денег - в квартиры, которые ВРОДЕ дешевеют, и в машины, которые дешевеют по определению. Нет уж, я уж по депозитам, только мелким и по разным банкам.

Красиво звучит, на так ли на самом деле?
Я слышала, что у некоторых есть проблемы с получением. Пришли на назначенное время, перед ними было пару людей, не прлучили в назначенное время,несколько дей ждали потом....
ОБС? Приходят и ПОЛУЧАЮТ в назначенное время. Потом, если "пару людей", то что, в банке не видят, что эти то вовремя пришли?

видели что пришли вовремя, но не выдали, время выдачи закончилось, или день рабочий, точно не скажу.....но факт остается фактом, люди денег не получили, вот так и рождается вопрс по поводу гарантий возврата в назначенное время. но если Вы говорите, чт с этим все в порядке, я Вам охотно верю, рада это слышать.

А по поводу способов сохранения денег, Вы правы, депоиты в разных валютах и банках - самое то. Вот только думаю, как бы квартиры не падали сейчас, стоимость их все равно поднимется рано или поздно....так что рано отбрасывать этот вариант ИМХО

В долгосрочной перспективе - да.
Но, несколько вопросов:
1. Не развалится ли к тому времени дом? ;)
2. Затраты на обслуживание или возня с арендаторами.
3. Не лучше ли подержать на депах, а купить уже на этапе роста?
4. Не торопясь может быть удасться ЗА ТЕ ЖЕ деньги чего то лучше купить?

мне почему-то кажеться, что не так уж и долго ждать придетя.
В столице уже по-немножку начинает оживляться процесс, начали строить, спрос повышается (родственнички нашептали информацию :))
а с арендаторами, на самом деле не столь много возни, как кажется, а вот по поводу затрат на ремонт - Вы правы, может не окупится :(
Но и держать долго на депах не хочется....руки чесались бы пустить в дело :)

Назад
Зверху Знизу