Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Укрпошта. Срочный электронный перевод в Крым.

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 3108
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Укрпошта. Срочный электронный перевод в Крым.

Отправлял с почтампа электронный перевод в Крым (в деревню, в глушь, в Саратов :)). Оператор посоветовала срочный электронный перевод. На 6 гривен дороже, но море возможностей (можно получить где угодно. Выдается Swift-код). И как я выяснил потом, время перевода - 10 мин.
(Обычный электронный перевод идет оказывается до 5 часов.)

Двое суток мои отдыхающие периодически посещали почту. Хрен.
В конце концов, заняв стратегические позиции в двух конечных точках (почтамп в Харькове, почта в Крыму), с помощью мобильной связи начали поиск виновных. Сначала присутствовал в речах почтовых девиц легкий пох-изм. Причины с двух сторон назывались разные:
1. в Харькове делают план по срочным переводам, а система еще не откатана.
2. это крымское лошье не умеет обращаться с компьютером.
3. да у них там денег в кассе нет.

Подошел к администратору зала, собрался отменять перевод (решил на карточку бросить). Стали пугать доплатой в 12 гривен.:D

Потребовал жалобную книгу, и администратор сразу связалась с Киевом.
Конфликт пошел на спад. Перевод нашелся, деньги в кассе тоже. Срочный электронный перевод был получен всего лишь спустя двое суток.

Вспоминается анекдот:
Старый еврей летом снял комнату на ЮБК. А на следующий день начинается дождь. И идет день, два. Старый еврей собирает манатки.
Хозяин говорит: можно подумать у вас дождей не бывает.
Старый еврей: у нас они значительно дешевле.

В общем два дня отдыха испорчено.

Я не к тому, чтоб почту банить. Просто может кому пригодится алгоритм действий.

ЗЫ. Неполученный в течении 4 суток электроннный перевод возвращается к отправителю.

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
работницы укрпочты вообще в последнее время феерично доставляют своим глобальным похуизмом.
из недавнего:
- здравствуйте, а у меня тут заказное письмо. забрать бы
- я очень рада..

ну и умение проебывать судебные повестки вообще выше всех похвал.

Простой электронный перевод в прошлом году дошел на следующий день. Оттуда-же и туда-же.

Я так отправлял одновременно 3 перевода в Чехию но разным адресатам. Причем суммы в среднем по 1300-2000грн. Хотел Вестерном отправлять, но блин позарился на низкие расценки Укрпочты. Тоже электронный быстрый перевод. В итоге через 2 недели один адресат получил половину суммы а остальные вообще ничего. Пришел написал заявы на розыск а с меня потребовали заплатить за прием заявления. Я пригрозил что отнесу тогда заявы в ОЗП, там благо принимают бесплатно. На следующий день все переводы пришли по адресам и даже доплата тому кто недополучил. Говорят что частенько могут сотрудники почты бабками пользоваться а отправлять позже.

недавно тоже возле главпочтампта прождал полдня в ожидание срочного электронного перевода, причем отправлен он был за сутки до этого

пользуюсь периодически почтой, вполне нормально обслуживают, разве что за 30мин.до закрытия отказываются обслуживать, при напоминании о книге Предложения и о том что мне 30 минут хватит, вопросы с повестки снимается и уже на слудующего звиздят не занимать

Эх ты, деревня! Сейчас денежный перевод можно сделать в два клика мышкой, не отрывая жопы от стула.

Назад
Зверху Знизу