Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта

• Автор теми Автор теми Манулыч
  • Дата створення Дата створення
в самом обычном состоянии представь себе люди иногда паспорт теряют. поищи объявления типа "утеряны документы". а насчет фотошопов я уже говорил выше, нужно понимать где безопасность нужна и где удобство. тем более что номер посылки все равно у получателя. и почему то в других службах посылок не требуют паспорта.

Новая почта тоже требует)
Не всегда, но часто.
И есть правила, по правилам - оригинал. Ты ж не нотариально заверенную копию предлагал?

Номер посылки ТОЛЬКО у получателя?! Не смеши.

в самом обычном состоянии представь себе люди иногда паспорт теряют. поищи объявления типа "утеряны документы". а насчет фотошопов я уже говорил выше, нужно понимать где безопасность нужна и где удобство. тем более что номер посылки все равно у получателя. и почему то в других службах посылок не требуют паспорта.

Заебал ты ныть уже.
По закону они должны проверить личность и действовать иначе будучи государственной компанией не могут - точка. На сегодня это возможно по оригиналу паспорта и дие( и то далеко не везде) - точка.

У Новой почты проходят. Паспорт, Дия права, смс идентификация и их приложение. У Укрпочты список меньше, но по копии они не отдают обычно и правильно. Есть правила
Они одни для всех.

У Новой почты проходят. Паспорт, Дия права, смс идентификация и их приложение. У Укрпочты список меньше, но по копии они не отдают обычно и правильно. Есть правила
Они одни для всех.

Не проходят. Все эти способы они используют для для своих посылок, закон их никак не обязывает что-то удостоверять. Посему делают как удобно. И удобно это привязывать посылку так, как это удобно юзерам - хоть к номеру телефона( получаешь через приложение или смс имея тот номер), хоть к имени( получаешь через паспорт) - на выбор отправляющего/получающего.

А вот даже 100грн наложки без паспорта *** тебе отдадут. Ибо, опять же, есть закон про финансовые операции и там личность надо установить. И они логично этот закон выполняют.

Я не писал про наложку. Это про обычные посылки. У там вроде обычная была

Я не писал про наложку. Это про обычные посылки. У там вроде обычная была

Новая почта это частная контора и она сама решает как обеспечивать верификацию. Закон ее обязывает лишь полноценно предоставить логистическую услугу.

Укрпочта это гос контора и закон ее обязывает проверять личность, посылка привязана к имени и адресу. Все.

Re: Укрпочта

и почему вокруг столько *****ов, капец... :незнаю:

Re: Укрпочта

Теме место в White List. Укрпочта все правильно сделала и не отдала посылку левому человеку.
ТСЕ

Назад
Зверху Знизу