Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта

• Автор теми Автор теми Манулыч
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1878
Оголошень: 1
Укрпочта

забирал посылку, на всякий случай взял ксерокопию паспорта, хотя в других доставках ничего не требовали. и потребовали оригинал паспорта(да, мы все ж его каждый день с собой носим, потеряем где то - не беда, новый выдадут) или приложение дия(установите приложение *** своей мамаше в ******у)
*** в след раз к ним еще обраусь

ох и *******ище
А потом тему будешь создавать "отдали мою посылку *** зна кому другому". Пока что единственным документом удостоверяющим личность есть паспорт, а не его копия, и дия.
(хйл)

А в чем проблема поставить Дию?

А в чем проблема поставить Дию?

нафиг мне нужна очередная глючная ****оприложуха. на нее куча жалоб из за глюков, из-за сбора информации итд. и все это ради одной посылки? данунах
а в чем проблема одолжить мне пару штук гривен? ну это так, к примеру. то есть это конечно возможно, но с чего вдруг?

ох и *******ище
А потом тему будешь создавать "отдали мою посылку *** зна кому другому". Пока что единственным документом удостоверяющим личность есть паспорт, а не его копия, и дия.
(хйл)

а как же у других служб доставки не отдают посылки неизвестно кому? тем более что ксерокопия у меня была. а требования паспорта это просто бюрократическая возня. так на любой чих можно теоретически требовать паспорт а лучше еще проверку днк. а вдруг что, на всякий случай. но нужно выбирать между безопасностью и удобством.

а как же у других служб доставки не отдают посылки неизвестно кому? тем более что ксерокопия у меня была. а требования паспорта это просто бюрократическая возня. так на любой чих можно теоретически требовать паспорт а лучше еще проверку днк. а вдруг что, на всякий случай. но нужно выбирать между безопасностью и удобством.

Такі правила в державної компанії. Змінити їх не в її компетенції.
Але ж ти з вірогідністю 99% проти приватизації та хочеш, щоб держава там все повирішувала бо розкрадуть. Те й маєш.

нафиг мне нужна очередная глючная ****оприложуха. на нее куча жалоб из за глюков, из-за сбора информации итд. и все это ради одной посылки? данунах
а в чем проблема одолжить мне пару штук гривен? ну это так, к примеру. то есть это конечно возможно, но с чего вдруг?

хаха, ради одной посылки пост сделал))

всполне логично что один раз попробывал и не стал больше использовать и поделился отзывом.

сколько же лет тебе ТС?
Если с почтой такой баг вышел, я уже не знаю, что тебя ждет в будущем, одни разочарования))

Его бы показал девушке вместо паспорта и если с размером всё нормально, то проблема бы моментально решилась. А на форуме теперь про него писать смысла никакого.

есть смысл писать. если б я увидел этут ему то не стал бы особо пользоватся услугами укрпочты. длят того раздел и нужен

сколько же лет тебе ТС?
Если с почтой такой баг вышел, я уже не знаю, что тебя ждет в будущем, одни разочарования))

разочаравания ждут нас всех. один выход - не очаровыватся

в возможности его потерять. ну и лишняя бюрократия(см выше)
что, неужто все с собой паспорта носят?

Из дома тоже на всякий случай не выходишь, а клона выпускаешь?

А девочки на почте молодцы. Что паспорт потребовали, а не в непонятную бумажку поверили.
При современном развитии Фотошопа и копировальной техники, копия без оригинала ещё та бумажка.

И, вообще, в каком состоянии и где нужно шароебиться, чтобы очковать проебать паспорт по дороге за посылкой и обратно?!

забирал посылку, на всякий случай взял ксерокопию паспорта, хотя в других доставках ничего не требовали. и потребовали оригинал паспорта(да, мы все ж его каждый день с собой носим, потеряем где то - не беда, новый выдадут) или приложение дия(установите приложение *** своей мамаше в ******у)
*** в след раз к ним еще обраусь

Обиженный?

Из дома тоже на всякий случай не выходишь, а клона выпускаешь?

А девочки на почте молодцы. Что паспорт потребовали, а не в непонятную бумажку поверили.
При современном развитии Фотошопа и копировальной техники, копия без оригинала ещё та бумажка.

И, вообще, в каком состоянии и где нужно шароебиться, чтобы очковать проебать паспорт по дороге за посылкой и обратно?!

в самом обычном состоянии представь себе люди иногда паспорт теряют. поищи объявления типа "утеряны документы". а насчет фотошопов я уже говорил выше, нужно понимать где безопасность нужна и где удобство. тем более что номер посылки все равно у получателя. и почему то в других службах посылок не требуют паспорта.

Назад
Зверху Знизу