4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Diesel_M
  • Дата створення Дата створення
В 172 отделении уже НЕДЕЛЮ не могу получить посылку. Очереди неимоверные, по 20 человек. Сотрудники советуют прийти к открытию. А может к 6 утра? Или вы специально создаёте очереди, чтобы сдирать за хранение свыше пяти дней по 5 грн. в день!? Люди скажите своим знакомым,и прочим уважаемым пенсионерам - НЕ НАДО ТОРЧАТЬ В ОЧЕРЕДЯХ за пенсиями, пособиями, и оплатой телефона! они задрали! СИДТЕ ДОМА , И ЖДИТЕ, КОГДА ВАМ ПРИНЕСЕТ ПОЧТАЛЬОН! а сотрудникам совет - Посадите ОДНОГО оператора для ВЫДАЧИ ПОСЫЛОК! ОТДЕЛЬНО!!!!!

что значит 5 дней хранение? у нас на почте 30 дней бесплатное хранение посылки-бандероли...

мне понравилось как в субботу было с Укрпочтой: 16:00, через час закрытие почты, человеку обещал отправить. бегу в своё отделение- оно закрыто в связи с нехваткой штата. бегу в соседнее- толпа... в 16:59 приняли, в 17:03 ушёл, отделение закрыли. люблю Укрпочту... а многие покупатели удивляются- почему это я жопу не хочу рвать и отправлять им наложенным какую-то хрень стоимостью до 100 грн Укрпочтой... (видите ли много мошенников и им удобнее Укрпочта, т.к. можно в теч месяца за посылкой прийти).

кстати-счас Новая почта сделала 25 грн минималку.

Как мне ответили, свыше 5 дней - 4грн.~95коп. за день хранения посылки. И сам, стоя в очереди видел такое. А Вы не сказали,в каком отделении бесплатно до 30 дней. Мож откроете тайну, если не сотрудник , и не лепите отмазы?

В 172 отделении уже НЕДЕЛЮ не могу получить посылку. Очереди неимоверные, по 20 человек. Сотрудники советуют прийти к открытию. А может к 6 утра? Или вы специально создаёте очереди, чтобы сдирать за хранение свыше пяти дней по 5 грн. в день!? Люди скажите своим знакомым,и прочим уважаемым пенсионерам - НЕ НАДО ТОРЧАТЬ В ОЧЕРЕДЯХ за пенсиями, пособиями, и оплатой телефона! они задрали! СИДТЕ ДОМА , И ЖДИТЕ, КОГДА ВАМ ПРИНЕСЕТ ПОЧТАЛЬОН! а сотрудникам совет - Посадите ОДНОГО оператора для ВЫДАЧИ ПОСЫЛОК! ОТДЕЛЬНО!!!!!
Клей объявления на подъездах и столбах.

стопроцентый развод. неужели в том городе не нашлось покупателя на телефон, если он так хорош?
охуеть, покупать б/у телефон в другом городе! пиццу еще закажи с доставкой в Ужгороде.

Да хер с ним откуда телефон. Может там айфон 2ж, в идеале с во всеми пирогами. Кидалово заключается в волшебном слове "Укрпочта". Оговаривайте только "новую почту", там до оплаты дают 10 минут на осмотр. Разумеется этого мало, что-бы выявить какой-то скрытый косяк, но это в сотни тысяч миллиардов раз больше, чем вообще ничего. Так-же если вы придете на почту с товарищем, скажем все таки на укрпочту, пишите видео на любое устройство с возможностью съемки. Сотрудники почты запретить не вправе, и будет хоть маломалькая доказуха.:D Хотя у нас самопальная схъемка типа не является доказательством. То есть если в лоб тебя протаранить 10 патрульных, твой регистратор себе только в жопу можно будет засунуть )

Оплата там после проверки товара.

ниче подобного, оплата до, но потом можно проверить с сотрудником и в случае недоразумения оформить возврат денег и получить их сразу на месте.

Назад
Зверху Знизу