Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

...как этот кэшбэк вывести с еPN,если у меня никаких кошельков нет,а на долларовую карту вывод только от 100 баксов?...
заведи, как вариант, кошелек Киви, и оплаты делай так же через него.

омайнгод! приехало! Сразу оба заказа! 94 дня!
Мне по одному заказу уже отрефундили 100% денех :D
.

Будь мужиком, верни долг китайцу.

Там походу китаец припезденный на всю голову. Мало того что отвечает через три дня, так еще и тупит жестко.
Написал ему что хочу вернуть деньги. Давай сделаю заказ, оплачу и сразу закрою. Без отправки.
Пишет мне, ну давай.
Цена изменилась. Я сделал заказ, пишу ему, откорректируй цену. Отвечает, не могу.
Я ему пишу, меня неебет, предложи свои варианты.
Пишет, сделай заказ, нажми оплатить, но не оплачивай, а вышли мне номер его.
Сделал. Выслал.
Проходит три дня. Присылает мне ответ: "Привет друг! Вижу ты оформил заказ, но не платишь! Если есть вопросы, напиши мне. Не переживай, как только ты оплатишь, мы отправим сразу же!"

bdgae2.webp

В мобильном приложении попробуй.
Пробовал! При первом офомлении заказа предлагает. Но нужен был отложенный заказ, чтобы китаец отредактировал цену. Выбрал "другие способы оплаты" и т.д.

Теперь в мобильном приложении при выборе "оплатить сейчас" сертификат не предлагает! А при выборе других способов оплаты, отправляет в браузерную версию. Но там тоже нет сертификатов!:незнаю:

Должно быть.Я сегодня покупал и оплачивал сертификатом,все работает,кэшбэк за сертификаты начислили сразу.
При оплате сразу - да работает! А при оплате отложенного заказа - я не нашел.

Вот только как этот кэшбэк вывести с еPN,если у меня никаких кошельков нет
WebMoney долларовый кошелек заведи. На него вывод без комиссии. С него можно оплатить на Али в долларах. Или перекинуть на гривневый кошелек и вывести на мобильный.

Кешбэк, как я понимаю, в данном случае тоже не реален?
Почему? Вполне реален.

Вот только как этот кэшбэк вывести с еPN,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И сразу код для увеличения и вывода от 1 рубля: ZOTOV2017

А навіщо вигадувати? На ВМ, а потім на тому ж алі витратити.

А навіщо вигадувати?
Действительно, зачем что-то выдумывать ? Тем более если есть вывод на гривневую карту.

Впрочем, с ЕПН я вывожу именнона вебмани, и вебмани трачу на али.

прогресс: укрпошта вместо смс на вайбер рассылает сообщения

На моєму відділенні вже дофіга років 2 міні компа безкулерних прилеплених на задню кришку лцд моніка.
А от інше жахЖ
1 - при наявності рідних ві-фі антен на них інет йде кабелем і вже мінімум рік відходить в конекторі час від часу. Вже пропонував їм наново обжати - ні, очкують, хоч і добре мене знають бо дуже частий гість.
2 - принтер нормальний один, але не розшарений, на другому компі старий допотопний гольчастий, що печає гучно та довго.
3 - ніякої автоматизації друку повідомлень. Пишуть вручну. Хоча переважно дзвонять з власних телефонів. Це безтрек.

Останнє редагування:
А навіщо вигадувати? На ВМ, а потім на тому ж алі витратити.
Так шо надо только кошелек вебмани создать? А какой wmz, wmr, wmu яебу? Где создавать вебмани.сру. или вебмани.юа.?

g7gajc.webp

Останнє редагування:
КАК заипала Укрпочта, с Али все зависло, ничего не едет))
Если мист експрес, нова пошта все ок, а ето укро-почта ппц(

Реально быстрая доставка. Приехала декабрьская посылка, чуть больше двух месяцев, как покинула Китай. Мне уже и возврат успели сделать.

103 дня и я получил потеряшку-безтрек от 1111
Ура, товарищи! :)
Осталось еще 2 штуки с тех же времен.

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), утвердила*предложение «Укрпочты»*увеличение предельных тарифов на универсальные услуги почтовой связи в среднем на 49,4%.
Об этом сообщает пресс-службы ведомства.
«Проектом изменений предельных тарифов на универсальные услуги почтовой связи предлагается увеличить размер тарифов на пересылку письменной корреспонденции в пределах Украины, а именно: на пересылку простых почтовых карточек, писем, бандеролей и пересылку заказных отправлений (почтовых карточек, писем, бандеролей) на 59,6 % и на пересылку посылок по Украине на 22,0%; уровень повышения тарифов в среднем составляет 49,4%», – сказано в сообщении.
Утвержденное комиссией решение в установленном законодательством порядке будет подано на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины и вступит в силу со дня его официального опубликования.
Ранее государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» также инициировало повышение тарифов на доставку печатных изданий от 53,8% для региональных, до 65,5% – для общегосударственных изданий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу