У меня конечно заказов дофига, может потому и споров дофига?
Rimlyanin, ну ясен пень, у каждого по разному. У меня, посмотрел, от 30 до 50 заказов в год. Это по разным годам. Но я не то имел ввиду. Я имел ввиду, что не стоит сразу открывать спор. Сначала поговорить с продом, и если не нашли компромисс, то тогда да, спор.
Очень давно, толи видел видео, то ли читал, как какой то русский хвастался, как он обувает китайцев. Получает товар, а потом пишет, что не получил, и выбивает из них рефунд. Еще тогда ему сказали, не делай так, ****. И так не все продавцы хотят слать в Россию и Украину. Но почему то я уверен, что наши слова не дошли к нему. Палка так та тоже, если видит что много споров открыто, блочит акк, и ты уже не можешь покупать через Палку, и пользоваться ее защитой.
P.S. Вспомнил, что хотел фильтры купить до куллеров. Зашел на Али, а бесплатной то доставки для нас и нету. В поисковике стоит бесплатная доставка, а когда заходишь на страничку товара, что бы купить, то минимум 1.37 баксов доставка. Фильтр 0.58 бакса, и доставка в 1.37. Нормально...

Теперь баригы будут доводльны