Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

заказывал посылку в начале ноября на али. в середине января открыл спор тк посылка из китая вылетела и пропала и тут 19.01 трекается в киеве, а 21 уже пришла смс что на почте в харькове и можно забрать...

По-нормальному - замов щось ще у цього продавця бо негарно вийшло.

Я до диспуту 3 місяці чекаю бо прекрасно знаю, як воно їде та що іноді буває подібне. З 400 втрачених було штук 5, всі безтрекові звичайно.

заказывал посылку в начале ноября на али. в середине января открыл спор тк посылка из китая вылетела и пропала и тут 19.01 трекается в киеве, а 21 уже пришла смс что на почте в харькове и можно забрать...

с али споры никогда не открываю, т.к. 101% *****асы на нашей стороне. Похоже работают не по принципу "первый пришел-первый ушел", а по принципу "последний пришел-первый ушел". А тот, кто пришел давно - лишь все ниже в стопку падает. Все, что я заказывал в начале ноября - получил вчера.

Причем ! трекалось невероятно давно как экспортировано (т.е. фактически ушло из страны отправителя)

Так а спор выиграл?

спор отменил

По-нормальному - замов щось ще у цього продавця бо негарно вийшло.

Я до диспуту 3 місяці чекаю бо прекрасно знаю, як воно їде та що іноді буває подібне. З 400 втрачених було штук 5, всі безтрекові звичайно.

спор отменил.

с али споры никогда не открываю, т.к. 101% *****асы на нашей стороне.
да ладно, китайцы тоже ушлый народ, и трекномер могут левый дать, или один сразу на несколько посылок. Или вот сейчас один меня уверят что он все отправил, и что "ждите 30-60 дней", но в заказе сам же алиекпресс показывает что он прод трекномер забронировал, мне его написал, но так ничего и не отправил, поэтому заказ на отправку отменился
attachment.php

Пользуемся моментом, используем двойной кешбек при любых покупках на Aliexpress

• Регистрируемся в сервисе
    ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
  • Покупаем сертификаты через кэшбек сервис EPN: Сертификаты в аккаунте -> "мои заказы" -> "мои подарочные сертификаты" -> "покупайте сертификаты"
  • Оплачиваем товар сертификатом/ми через кэшбек сервис EPN и получаем кэшбек еще раз
Я уже проверил, работает.

Плагины для Браузеров -
(очень удобно - рекомендую)

Промо коды:
snow-queen-winter-2017 -9% работает 3 дня с момента активации до 31 марта 2017
cashback2 (после активации действует 1 день)
topcashback (после активации действует 1 день)
epnbest2016 (кешбек 10,5 %) - после активации действует 7 дней

но я бы не рисковал кредитовать али на большие суммы. Вон, 20го вспышки покупал, надо было чуть больше сотки баксов, а у меня с предыдущей покупки сертификатов ещё немного оставалось на счету, так я докупил сертификатов и купил вспышки,

P.S. Сертификаты C Aли:

Правильно,честный человек:)

не, ну смысл? пользуюсь правилом: "наебешь ты наебут тебя". от кармы не убежишь. просто я реально офигел что посылка из китая ушла 20.11 и до 19.01 пропала... 19.01 трекается в Украине и 21.01!!! уже на моем отделении почты. вот вам и реформа укрпочты.
з.ы. на днях с родителями спорил на счет зп руководства укрпочты мол много получают- как по мне есть за что. с геарбеста при платной доставке посылку Новаяпочта доставляла около недели, а укрпочта бесплатную за 3-7 дней. а в крайний раз вообще за 2!!

А моя посылка LM173491855CN еще 30 ноября вылетела из Китая и все еще где-то бродит.
Заказал, блин, подарок на НГ

да ладно, китайцы тоже ушлый народ, и трекномер могут левый дать, или один сразу на несколько посылок. Или вот сейчас один меня уверят что он все отправил, и что "ждите 30-60 дней", но в заказе сам же алиекпресс показывает что он прод трекномер забронировал, мне его написал, но так ничего и не отправил, поэтому заказ на отправку отменился
Ну насправді то найчастіше звичайна екномія часу, а відповідно й грошей - щоб не мудитись вбиваючи усім їхні треки, просто одразу проставляють ліві якісь. Яка тобі різниця для безтрекової посилки? Не прийде - отримаєш рефунд.

А моя посылка LM173491855CN еще 30 ноября вылетела из Китая и все еще где-то бродит.
О, у меня похожий трекномер - LM200901963CN
Тоже USPS, который говорит что такого трека не существует?
Причем заказывал не на али, а на ебее, и через 2 дня истекает срок доставки.
Шо робыть? Говорить что не пришло и возвращать бабки? А за доставку они тоже возвращают?

А за доставку они тоже возвращают?
нет

я в таких случаях захожу на почту и прошу девочку пробить по компу.
в большинстве случаев получаю ответ шо посылка прибыла в Украину и находицца в киеве. остаёцца ждать

кста с ебея неприхода меньше чем с али

Шо робыть? Говорить что не пришло и возвращать бабки? А за доставку они тоже возвращают?

твоя посылка уже в Харькове

сегодня-завтра должны на твое отделение привезти

До чого тут взагалі американська USPS? Звичайно він такого треку не знає бо це не його посилка.
Посилка з китаю, чудово трекається на пошті. Он вище посилання навіть дали.

Сегодня принесли посылочку, курьер МикстЭкспресс отдал прямо в руки. С Китая всего за 17 дней(если от оплаты считать), обычный китайский безтрек с бесплатной доставкой. Отслеживалась по всему пути следования, прямо на Али.:чувак: Путь был довольно странный, но как оказалось весьма практичный.
В тот же день заказывал еще с другого магазина, отослали через почту Малазии и Укрпочту, об этой посылке пока ни слова, не трекается даже в Китае..:рл:

Вкладення

• ali.webp
    ali.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 195
Сегодня принесли посылочку, курьер МикстЭкспресс отдал прямо в руки. С Китая всего за 17 дней(если от оплаты считать), обычный китайский безтрек с бесплатной доставкой. Отслеживалась по всему пути следования, прямо на Али.:чувак: Путь был довольно странный, но как оказалось весьма практичный.
В тот же день заказывал еще с другого магазина, отослали через почту Малазии и Укрпочту, об этой посылке пока ни слова, не трекается даже в Китае..:рл:

первую посылку вам отправили почтой эстонии. ее-то как раз мистэкспресс и доставил.
а вот по второй трекаться должна хотя бы в Китае. напишите номер. поищем :пиво:

первую посылку вам отправили почтой эстонии. ее-то как раз мистэкспресс и доставил.
а вот по второй трекаться должна хотя бы в Китае. напишите номер. поищем :пиво:
Да я не к тому. У меня и раньше такое было что не трекается, надеюсь доедет..
Я к тому что первый раз вижу безтрек который трекается по всему пути и летит в Украину из Китая через Германию еще и доезжает быстро:)

Да я не к тому. У меня и раньше такое было что не трекается, надеюсь доедет..
Я к тому что первый раз вижу безтрек который трекается по всему пути и летит в Украину из Китая через Германию еще и доезжает быстро:)

прикол в том, что продавец мог и не отправить. по этому и не трекается

Aliexpress Стандартная Доставка
мистэкспресс 12 дней - доставка к двери. ОДнако!!!!

Эти *****ы алишные посылки на отделение в одном городе уже 8 дней не могут доставить. Такое ощущение, что посылки проходят дерибан в отделении.

Эти *****ы алишные посылки на отделение в одном городе уже 8 дней не могут доставить. Такое ощущение, что посылки проходят дерибан в отделении.

не видел ты настоящих *****ов - это Новая почта. Сегодня месяц, как моя посылка должна была быть отправлена с Киева, ***ть!!!!

Назад
Зверху Знизу