Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

О перевозчике, который был упомянут в посте 1254.

Походу посылки отправленные FlytExpress таможит один таможенник и они неделями валяются там. В итоге среднее время доставки до адресата 45-55 дней из которых больше половины посыль валяется где-то в Украине. Завалы наверное разгребут ближе к марту.

По большому счету сейчас не важной какой компанией доставляется посыль из Китая один хрен срок доставки увеличился в полтора-два раза. Пипиц ускорили доставку, лучше бы не лезли там где все работало нормально. Вот куда гос-ство сует свои кривые руки для улучшения там сразу все ухудшается.

Походу посылки отправленные FlytExpress таможит один таможенник и они неделями валяются там. В итоге среднее время доставки до адресата 45-55 дней из которых больше половины посыль валяется где-то в Украине. Завалы наверное разгребут ближе к марту.

По большому счету сейчас не важной какой компанией доставляется посыль из Китая один хрен срок доставки увеличился в полтора-два раза. Пипиц ускорили доставку, лучше бы не лезли там где все работало нормально. Вот куда гос-ство сует свои кривые руки для улучшения там сразу все ухудшается.

Моя посилка з алі йшла 2 місяці: по Китаю 1 місяць 24 дні, по Україні 5 днів. І так не вперше.

Одна мааааленькая посылка купленная в конце декабря долетела через финляндию. Впервые забирал конверт из почтового ящика.
Еще несколько безделушек купленных в то же время не могут зайти в Украину. Но больше всех доставляет одна посылка(куплена в середине декабря). Сейчас у нее статус:
Package arrived at the carrier facility (Yunexpress's Track End)----Kharkiv city,UA
Этот статус с 31 декабря. И все - ничего о ней не слышно. Что это еще за юнекспресс, который в Харьков доставил минуя Киев... И где это чудо забирать)

А postnl вообще молодцы. Международный трек в одном статусе уже почти месяц
21-12-2016 15:27The item is on transport to the country of destination
Тут жалко - посылку жду.

Останнє редагування:
В харкові є митниця, тож технічно ніяких проблем привезти сюди минуючи Київ.

Укрпочта реально быстро работает, приходит в Киев посылка, на следующий день в Харькове и вечером забираю, так уже штук 7 посылок забрал, вчера безтрековую. В местных отделениях конечно небольшой бардак, но в целом лучше чем НП или МистЭкспресс, которые неделями доставляют

Еще несколько безделушек купленных в то же время не могут зайти в Украину. Но больше всех доставляет одна посылка(куплена в середине декабря). Сейчас у нее статус:
Package arrived at the carrier facility (Yunexpress's Track End)----Kharkiv city,UA
Этот статус с 31 декабря. И все - ничего о ней не слышно. Что это еще за юнекспресс, который в Харьков доставил минуя Киев... И где это чудо забирать)
Следующие статусы YUNEXPRESS фейковые:
Package arrived at destination airport----UA
Completed customs clearance process----UA
Package arrived at the carrier facility (Yunexpress's Track End)
В большинстве случаев пойдет как нерегистрируемое УкрПоштой.

Укрпочта реально быстро работает, приходит в Киев посылка, на следующий день в Харькове
Это если она прошла таможню. Моя на таможне с 9 числа лежит еще.
А безтрековые которые были заказаны в конце ноября и отправлены 1 декабря еще не пришли ((
Так что ну их нахрен ускоренную доставку лучше бы оставили как было.

Можно и подождать лишнюю неделю. А вот трекинг Укрпочте нужен.

Фейковый статус.

А postnl вообще молодцы. Международный трек в одном статусе уже почти месяц
21-12-2016 15:27The item is on transport to the country of destination
Тут жалко - посылку жду.
Так на почте традиционные преджновогодние завалы и заторы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В харкові є митниця, тож технічно ніяких проблем привезти сюди минуючи Київ.
И что? Кто из перевозчиков растамаживает почту в Харькове?

Кстати, трекномера ROХХХХХХХХEE от AliExpress Standard Shipping ушли на Рустон-Росан-Миист.
Проверяйте свои трекномера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посылка с али зависла с 30.11.2016 на одном месте где то в Китае .Есть ли смысл продлить защиту , или через несколько дней заканчивается срок доставки, и стоит открыть спор на возврат денег в полном объеме ? Прошло уже почти 2 месяца. Что то слабо верится ,что посылка приедет.:(

Останнє редагування:
Хтось вже отримував пакунки придбані на аліекспрес в відділеннях новоі пошти?
Я вже отримував. Товар коштував 1.8$ забирав на відділенні безкоштовно.
Ось тепер не знаю. Це зрада чи перемога.
ТСЕ?

ТСЕ, брысь, сюда https://www.kharkovforum.com/425921...et_magazinov_obeschayut_dostavlyat_za_nedelyu

Посылка с али зависла с 30.11.2016 на одном месте где то в Китае .Есть ли смысл продлить защиту , или через несколько дней заканчивается срок доставки, и стоит открыть спор на возврат денег в полном объеме ? Прошло уже почти 2 месяца. Что то слабо верится ,что посылка приедет.:(

У меня такая же фигня, завис с 27.11.16. Открыл спор. Кстати попробуй найти отправление на Пошта- стат.

Тоже было...продлил срок защиты,через неделю пришла.Удачи!

У меня такая же фигня, завис с 27.11.16. Открыл спор. Кстати попробуй найти отправление на Пошта- стат.

Тоже было...продлил срок защиты,через неделю пришла.Удачи!

Ребята, спасибо. Срок вчера продлил, и сегодня наконец то после двухмесячного зависания на экспорте с Китая трекнулась моя посылка на нашей таможне. И еще нашлась одна безтрековая посылка с Европы, которая ехала 45дней, а летом обычно доходила за две недели. С этой безтрековой посылкой тоже момент интересный вышел, пишу на сайт в техподдержку, спрашиваю- Где же болтается моя посылка? .Ответ- А вы на почте искали? -Да(ну иногда в почтовый ящик заглядываю, а вообще мне звонят с почты), а сегодня вечером заглянул в ящик, а там извещение о получении посылки.Получается зря наехал.:D

Назад
Зверху Знизу