Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Ну я вот перед этим к прошлой посылке накатал им ради прикола заяву на возмещение денег за доставку за то, что завезли в ***** и еще и прислали сообщение, что обратно отправят если не заберу и потребовал ответа "какого *** у них вообще посылка моя очутилась" так они там кому-то звонили узнавли и рассказали, что будут якобы теперь звонить и спрашивать на какое отделение доставлять. Мож поэтому и переадресация теперь введена платная т.к. по идее это уже твои коныкы и капризы. Но не заебуться ли они каждому звонить, это же ****ец какой гемор.
Тогда "без капризов" пусть носят курьером сами :)

Мне вот звонили 3 дня назад, спрашивали, Вам как курьером, или в отделение, я выбрал ближайшее отделение, поскольку ловить курьера, ну иво ***.
Ну это кому как угодно. И удобно.
Всё с GearBest.
С Али мне большая часть ездит Сингапуром, реже - МистЭкпресс
А, с ГБ. Так ГБ им, насколько я в курсе, пропиздона вставил. И не малого.
(почему-то почту Эстонии стал доставлять), совсем редко - почта Швеции (тормоза ****ыеблятьсуканахуй!).
НА почту этонии тот SF шлет, который и на НПИ шлет.

Хз, всегда привозят красивые машинки НП.
не, вспысле международного перевозчика-посредника. НУ т.е. покупаешь ты где то там, и чтобы не платить за доставку хрен знает сколько денег, шлеш на адрес склада перевозчика, а он уже доставляет сюда.

как вы там заказываете? я как-то заказал себе телефон, сижу, значит жду, 25 дней проходит, а заказ так и не выехал никуда, а сообщить мне об этом они почему-то не удосужились, пока я панику не подняла
Номер заказа напиши мне сюда или в личку.
А вообще, у меня опыта с этим магазином много, много чего полезного могу рассказать, и подсказать если что.
Ну для примера, читай вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

tifo, GB - это как раз магазин, а не торговая площадка!
Более того, на это форуме есть их тема https://www.kharkovforum.com/451067...ishop_s_besplatnoi_dostavkoi_i_nizkimi_cenami и там есть представитель магазина, который может и подсказать и в меру своих сил и возможностей помочь.

iRafik, это ж как надо было совершенно не следить за состоянием заказа??
И не говори....

Растаможенную в четверг посылку НПИ сегодня мне уже доставил курьер. Рекорд просто!
Как я уже говорил, обычно раньше вторника они не приезжали.

Растаможенную в четверг посылку НПИ сегодня мне уже доставил курьер. Рекорд просто!
Как я уже говорил, обычно раньше вторника они не приезжали.
а посылочка с гб?
Так ГБ им, насколько я в курсе, пропиздона вставил. И не малого.

А у меня вот такая фигня, тоже с ГБ, кстати:
ГБ отправил Dec 01, 2016 18:54:00 PM PST
attachment.webp

Вкладення

• ScreenShot333.webp
    ScreenShot333.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 710
Несколько моих посылок доставлены в Киев еще 13 декабря и с тех пор как говорится: "воз и ныне там"(С).
При этом маршрут дальнейшей доставки указан на областное отделение НП, хотя мне нужно на периферию.
Связывался с оператором, указывал на расхождение в адресе доставки, чтобы избежать дальнейшей переадресации - никакого толку. Говорят, что так положено.
А потом СМСки приходят, заберите мол вашу посылку в центральном отделении, расстояние до которого.. больше 100км
И начинается затем серия№2 тягомотины с переадресацией посылки.
Ну не *****ы?

100% на новой почте завис, они сейчас х..во работают

чтобы избежать дальнейшей переадресации
переадресовуйте
звоните-эта услуга для нас (международ. Китай) бесплатна

С сегодняшнего дня переадресация международки на НП платная - 10 грн(может от размера тож будет зависеть, х.з.)
неправда, я вчера заяву на переадресацию заполняла в отделении НП-переадресация бесплатна

переадресовуйте
звоните-эта услуга для нас (международ. Китай) бесплатна
Стараюсь.
13-го декабря звонил на горячую линию НП, сегодня через личный кабинет накатал письмо.
В обеих случаях, обещают принять инфу к сведению, но как показывает практика получения пяти предыдущих посылок - все эти "ответы для галочки". Посылка один хрен доставляется черт знает куда.

З.Ы. Судя по статусу доставки Entombed мои шесть дней зависания посылки в Киеве еще фигня. Предполагаю, что еще через столько же - посылку доставят в Харьков, затем примерно неделя переадресации(
Может к НГ и получу.
Хвала алчности НП, стараниями которой посылка по Украине едет дольше, чем доставляется из Китая :відстій:

Нахрена вообще связались с НП только пиару много а выхлопа нет. Скороти не прибавилось, а только стало все гораздо медленне чем укрпочтой. По Украине идет дольше чем из Китая в Украину. Обязательно напишу в отзые что отправляют самой тормозной логистической компанией

Только что звонили с НП с киевского номера, обещали в течении недели привезти. Спрашивали как мне лучше: на склад или курьером на дом? :)

Да уж, вместо того, чтобы просто привезти посылку на единожды согласованное и закрепленное за клиентом отделение, теперь будут ******* со звонками по каждой посылке, что охуенно "ускорит" доставку. От *****ы, *****. :D

неправда, я вчера заяву на переадресацию заполняла в отделении НП-переадресация бесплатна

Ну знач, может пока не развезут уже приехавшие хер зна куда, еще оставят бесплатно. Но с меня хотели снять за это денег, мол "указание с сегодняшнего дня..." и даже бегала куда-то уточняло что-то.

Итогом моего вчерашнего обращения на горячую линию НП, стало то что перестали "пробиваться" международные треки посылок находящихся на центральном терминале в Киеве.
Местные треки присвоенные этим посылкам - отображаются, посылки по прежнему в Киеве.
На след. раз учту и буду скриншоты страниц делать.
Зато вечером на "электронку" пришел ответ на мое обращение от 2.12.2016
За номером накладної ХХХХХХХ вантаж вже отримано.

На жаль, для вантажів з Китаю, вказати будь-яке відділення при відправленні неможливо. Якщо вантаж приходить на віддалене відділення, то Ви завжди можете замовити безкоштовну переадресацію на Ваше відділення.

Дякуємо за звернення!

Оперативно однако :D

Да уж, вместо того, чтобы просто привезти посылку на единожды согласованное и закрепленное за клиентом отделение, теперь будут ******* со звонками по каждой посылке, что охуенно "ускорит" доставку. От *****ы, *****.
не то слово
у нас очереди на НП просто бешенные
в любое время и в 13.00 и 21.00

«Міст Експрес», пока не пообщался в чате и не наехал, все перекладывали доставку,

Только в этом государстве могут сделать почтовую службу еще хуже Укрпочты...
Я забирал с Мистэкспресса сам с их центрального отделения, ждал час пока найдут посылку, тоже каждый день откладывали доставку, уже и писал и звонил.... )))

Мне с миста без проблем приносили домой. Перед походом еще звонят уточняют.

Хотел оставить отзыв на товар с Ali, а там все пропало... Остался только один комплект из 5-и звездочек и галочка анонимного отзыва. Что за фигня? У кого еще такое наблюдается?

Grishanenko, выбери сколько надо звездочек и смотри на результат.

P.S. Я думаю, всем покупающим на Али

Остался только один комплект из 5-и звездочек и галочка анонимного отзыва.
Ставите звездочки и появляется окошко для отзыва, а также звездочки за скорость доставки, общительность продавца и третья не помню за что.

Rimlyanin сказав(ла):
Grishanenko, выбери сколько надо звездочек и смотри на результат.
Спасибо, я тормознул :)
Напихали скриптов туда, где они совсем не нужны...
Кроме надписи "нам очень жаль", на низких звездочках, разницы я не увидел.

Назад
Зверху Знизу