Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

я понимаю конечно, что мой вопрос тут не в тему, но может кто то подскажет как самому можно через укрпочту заказать из Китая?

Що це значить?
Купи де хочеш, якщо вони відправлять поштою, то на кордоні твоя посилка буде передана нашій пошті, й далі вже вона повезе.

*****жь, как было так и есть. Вообще, кто-то верит что укрпочта способна работать оперативно?:D

Да багато хто навіть у цій темі відписувався про отримання посилок за тижень. Особисто я кілька разів так отримував, один раз за 6 днів отримав, 3 з яких вихідні.
Але загалом стабільності не бачу. То швидко, то як завжди, то дуже довго туди-сюди катає по Україні.
Хоча загалом стали приходити швидче. Ще пару років тому про менше місяця можна було мріяти, зараз 35% за три тижні приходить, 35% за 10-15 днів, 15% за до 10 днів, 15% за місяць-півтора бо по Україні ганяють туди-сюди чи тиждень-два валяється на якомусь відділенні.

Останнє редагування:
Що це значить?
Купи де хочеш, якщо вони відправлять поштою, то на кордоні твоя посилка буде передана нашій пошті, й далі вже вона повезе.

я покупала только через посредников на тао. Самостоятельно не представляю как можно в Китае что то покупать. Буду гуглить искать знач

Если еще и посылки будут приходить целыми, ваще будет улёт.
Мало того, что целыми, так еще и вообще приходить будут. Мне идет несколько месяцев: до Киева дошло за 5 дней, остальное время до Харькова и пока еще не дошло.

Ась?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько лет пользуюсь али, я не видел такого оформления отслежки трека. А какой почтой отправили товар что он так отслеживается?

я покупала только через посредников на тао. Самостоятельно не представляю как можно в Китае что то покупать. Буду гуглить искать знач

Ну я не знаю що там на тао, але якщо продавці відправляють поштою, кур'єрськими компаніями - які проблеми? Купуй, вказуй як і куди слати - чекай, отримуй.

я не знаю что там запустила Укрпочта, но как бы по впечатлениям, быстрее всего и стабильнее все таки едет почта Сингапура, почта Китая подкачивает бывает, вот из последнего по Китаю прогнали посылку за 3 дня и в треке пишет что вылетела с их таможни, а это было 11 числа, у Сингапура после таможни проходит 6-7 дней до того как посылка приезжает в отделение у нас...Вообщем как оказалось стабильности в работе почт таки нет.

В Приватбанке видел рекламу "Закажите у нас в интернетмагазине".Это они на кого работают как посредники?На китайцев?

aliexpress
Две покупки. Заказал 5 июня.
По отслеживанию: одна посылка "исчезла" после вылета из Китая, а вторая следилась аж до отделения Укрпочты в Харькове.
Если верить "слежке" - доставка занимает 12 дней.
По цене обе до 15$.
В субботу (20 июня) зашёл на почту проверить - забрал обе.
Сказали: "давно уже лежат" ))
Извещений о доставке небыло.

Останнє редагування:
aliexpress
Две покупки. Заказал 5 июля.
По отслеживанию: одна посылка "исчезла" после вылета из Китая, а вторая следилась аж до отделения Укрпочты в Харькове.
Если верить "слежке" - доставка занимает 12 дней.
По цене обе до 15$.
В субботу (20 июля) зашёл на почту проверить - забрал обе.
превед ты из будущего?

я не знаю что там запустила Укрпочта, но как бы по впечатлениям, быстрее всего и стабильнее все таки едет почта Сингапура, почта Китая подкачивает бывает, вот из последнего по Китаю прогнали посылку за 3 дня и в треке пишет что вылетела с их таможни, а это было 11 числа, у Сингапура после таможни проходит 6-7 дней до того как посылка приезжает в отделение у нас...Вообщем как оказалось стабильности в работе почт таки нет.
раньше сингпост быстрее приходил, а сейчас по моему опыту почка китая на пару дней быстрее прилетает, но может это от продавана зависит кто сразу отправляет, а кто-то трек дал, а она еще пару дней валяется у него

aliexpress
Заказал 5 июля.

В субботу (20 июля) зашёл на почту проверить - забрал обе.
так вроде июнь сёдня, или это было в прошлом году?

Немного статистики за последнее время:
1. оплатил 08.05 - получил 21.05;
2. оплатил 08.05 - получил 30.05;
3. оплатил 02.06 - получил 19.06.
Не 10 дней конечно, но достаточно быстро, хотя и раньше в этих пределах посылки и доходили, бывало иногда долго, но это скорее было исключение.

Немного статистики за последнее время:
1. оплатил 08.05 - получил 21.05;
2. оплатил 08.05 - получил 30.05;
3. оплатил 02.06 - получил 19.06.
Не 10 дней конечно, но достаточно быстро, хотя и раньше в этих пределах посылки и доходили, бывало иногда долго, но это скорее было исключение.

Яка різниця коли ти оплатив? Тема про пошту, а вона починає працювати, коли китаєць відправить. У них теж бувають задрочки та тиждень зпокупку не відправляють.

я не знаю что там запустила Укрпочта, но как бы по впечатлениям, быстрее всего и стабильнее все таки едет почта Сингапура, почта Китая подкачивает бывает, вот из последнего по Китаю прогнали посылку за 3 дня и в треке пишет что вылетела с их таможни, а это было 11 числа, у Сингапура после таможни проходит 6-7 дней до того как посылка приезжает в отделение у нас...Вообщем как оказалось стабильности в работе почт таки нет
а почту Сингапура и Китая по территории Украины кто по твоему везет?

заделись машиной времени :пиво:
превед ты из будущего?

Очепятка, бывает. Поправил уже.

А "превед" - это типа новинький (так больше 8 лет на форуме)?
Или пишу мало? Ну да, пишу не часто. Написал раз - и тут в месяцах заблудился )))

Останнє редагування:
янвень
11.06 попало на почту - 30.06 забрал
15.06 попало на почту - 30.06 забрал

sf express
19.06 попало на почту - 30.06 забрал

чайна пост
19.06 попало на почту - 30.06 забрал

чтото приехало раньше, но извещение в 27.06 было получено

Интересно, 2 месяца (с 6го мая), едет посылка по Украине.
2015-05-06 UKRAINE Processing, 611**, Kharkov, Left the sorting center
Посылку уже давно потеряли? Или можно еще подождать?:)

Да и вобще.
Всего 10 товаров заказывал. 4 не доехали.
40% как то дофига? Или норм?

Назад
Зверху Знизу