я бы на твоём месте так не радовался! - это Украина...
есть мысль: если с торговых площадок будет отдельный поток, то его удобно будет облагать каким-нибудь налогом...
НДС ввести и т.д.![]()
Именно! Аналогичная мысль возникла при прочтении этой новости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы на твоём месте так не радовался! - это Украина...
есть мысль: если с торговых площадок будет отдельный поток, то его удобно будет облагать каким-нибудь налогом...
НДС ввести и т.д.![]()
Именно! Аналогичная мысль возникла при прочтении этой новости.

у меня была единственная посылка из-за бугра...конверт разорвали...облегчили на 300 гр...аккуратно заклеили...и сделали голубые ясные честные-пречестные глаза..
..

А на каком этапе крали? Может у вас с сотрудниками отделения "непонятности"?
Мне все посылки доходят в целости и сохранности, вчера забрал очки - где-то две недели ехали.
Посмотрим, поглядим![]()
))))).еще ни одну не поломали. Были пара помятых. Но китайцы так запаковывают, что содержимое не страдает. Мне в посылках столько воздуха китайского приехало, что можно один акваланг заправитьОтличная новость.Если еще и посылки будут приходить целыми, ваще будет улёт.
Решил на других эксперимент поставить?
А не воровать они не обещали?
самое интересное, что на сайте укрпочты я не увидел чтобы было написано четко и ясно - когда начнет работать эта быстрая доставка
зная наших педерастических буквоедов новость в таком стиле оформили сознательно, то есть это громкий пиар-пук
Народ подскажите кто в курсе на каком ресурсе удобнее всего заказывать? Почему выходит доставка часто больше стоимость самого изделия, хоть и вес не большой? Каким образом вы переводите деньги ( через какую систему)? Часто ли итайцы кидают и ничего не отправляют?
Хотел бы попробовать заказать, но необходимо узнать по подробнее.
Буду очень признателен.
Заказывал только на ебау и только от китайцев где фри шипинг. От двух недель до двух месяцев идут посылки. Для всего этого подвязался к Привету с картой в клубничках и в Привет24 создавал виртуальную доеровую карту, делаешь перевод с карты на карту и по курсу у тебя появляются доеры на виртуалке. Регистрировался на PayPal и привязывал карту виртуальную, к ней адрес свой почтовый. Потом пейпел снимает 3 доера для проверки карты и обратно вертает. И пошла жара. Заказывал всякую ****у, которая раньше у нас в три раза дороже была, типа чехлов и запчастей к айфонам.Народ подскажите кто в курсе на каком ресурсе удобнее всего заказывать? Почему выходит доставка часто больше стоимость самого изделия, хоть и вес не большой? Каким образом вы переводите деньги ( через какую систему)? Часто ли итайцы кидают и ничего не отправляют?
Хотел бы попробовать заказать, но необходимо узнать по подробнее.
Буду очень признателен.
Ну посмотрим, как они мою посылку за 10 дней привезут
Народ подскажите кто в курсе на каком ресурсе удобнее всего заказывать?