Допомагаємо ЗСУ!

Укрпочта запускает мобильное приложение

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

12.04.2018 19:10

Через приложение Укрпочты теперь можно отследить посылку, рассчитать стоимость и сразу оформить

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Через приложение Укрпочты можно отследить посылку, рассчитать стоимость и сразу оформить.

Как сообщает Укрпочта на своей странице в соцсети Facebook, приложение включает много возможностей для пользователей.

“Бета-версия для Android уже доступна, версия для iOS появится немного позже”,- сказано в сообщении

The post
appeared first on
.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какое мобильное приложение?
Я вчера был на Укрпочте - совок как был, так и остался. Работают с 8 до 17, когда оснавная масса людей заняты своей работой. Так при союзе работали магазины, непонятно для кого. Для получения заказного письма мне предложили позвонить по внутреннему телефону, чтобы вызвать сотрудника. Вышла старенькая бабушка, передвигающаяся со скоростью 3 метра в минуту. Взяла квитанцию и исчезла на 20минут! Потом, с той же неторопливостью вернулась и сказала, что письма не нашла, наверное сунули кудато не туда. И дрбавила : ты, милок, или с богом. Как найдем твое письмо, еще раз пришлем бумажку.

Ой не пизди... Они за последние пару лет мощно продвинулись. Все таки конкуренция с Новой дает о себе знать. Мне посылка из Китая по Viber отслеживалась, смс сервис запустили - кидаешь номер посылки, в ответе ее статус. Вот теперь логичное продолжение - мобильное приложение.
Да тяжко модернизировать такого совкового монстра, но не все так плохо :-)
Конкуренция - это сила

Ой не пизди... Они за последние пару лет мощно продвинулись. Все таки конкуренция с Новой дает о себе знать. Мне посылка из Китая по Viber отслеживалась, смс сервис запустили - кидаешь номер посылки, в ответе ее статус. Вот теперь логичное продолжение - мобильное приложение.
Да тяжко модернизировать такого совкового монстра, но не все так плохо :-)
Конкуренция - это сила
Угу, я вот отправленную экспресс-посылку искала почти 3 недели (это помимо тех 5 дней, за которые обещали доставить).

В селе под Винницей про конкуренцию ниче не знают :незнаю:
"Яка така посилка? З якого міста? Я як буду їхати туди у наступний четвер, то мабуть пошукаю":D

36-е отделение работает с 8-30 до 16-00!!! +обед! попасть к ним в будний день не реально! толку от этого приложения? прихожу в субботу, стоит толпа пенсов аж на улицу ...

Укрпочта поздно усралась куда-то продвигаться.

а название есть у этого приложения ?
это то у которой разраб с Минска ?

Какое мобильное приложение?
Я вчера был на Укрпочте - совок как был, так и остался. Работают с 8 до 17, когда оснавная масса людей заняты своей работой. Так при союзе работали магазины, непонятно для кого. Для получения заказного письма мне предложили позвонить по внутреннему телефону, чтобы вызвать сотрудника. Вышла старенькая бабушка, передвигающаяся со скоростью 3 метра в минуту. Взяла квитанцию и исчезла на 20минут! Потом, с той же неторопливостью вернулась и сказала, что письма не нашла, наверное сунули кудато не туда. И дрбавила : ты, милок, или с богом. Как найдем твое письмо, еще раз пришлем бумажку.

А до какого времени они должны работать ? в ночную или что ? ждать пока вы освободитесь ? я не могу что то понять !

тока шо получил посылку в укрпочте, абсолютно всем доволен. единственный минус - работает до 18, после работы не совсем удобно

скрин трека, скорость вполне адекватная

ubpc25E6iud7-7jxud2ryEbpAOAkCKdK_Tr5b98DmRgQq0Z2wJVKU4pc9ttQ6IXftnLMD1vjjekQlKxcB48DiZhNNvp52fK6ez-JbGJR1xx6W5ljvovnGoeYq7KfIdkia6p1X5p4RLrhb6wHVie-LlSc9j4igoItQRnReOaido31L5-5SrRpqoBqSgypOR2u_1nymVkGMm3RSPF0dS3yPdUdxumboCy7he4OjhmoDVxYA5oOpZdKcxt7FlxDK8LsODRwb8Y4Z_OS4fNAOzakKxEYmVxVauSeveil7dRJv77lXyWPMigqeaKhg6h8ZPAld3XpymB3YZHD2w3TTRTp69nIEvD5kHSBukyVl5M0MaAO6jAsee0ZtMbBnkAO4A9IFbdCJcqGrefHr0uH3f3fLZUoW6rN4nGRbXSKlUhpvYMthJmndGxmW7Y5FHVgtkM-0_VmdjtkWgoftiJUv-S3yw8KGCOAo86R1meteqR1lH1Dj5Gth0qmIAI0AQ8K_EjM9ub67eQE5rMqNHm5FCLZdfKmQ4gWnhLfLEn49yqj1LBQANq4pDwuZSda5rtqtknP0uGjuuKPA0IHyFPxyv17Skd2iqP4nmngClmyE_5okqsfBOrRw4bvcfqIPMLv9N2cjsnYyNAH8M-lhIN2SKlXbaFvwPE8Ex_T8xNI3381E5ADNs3pIksGoBiXWGxu=w944-h386-l75-ft

поставил это приложение,при отслеживании посылки перекидывает на сайт укрпочты(туда и сам могу зайти), выйти из приложения не смог, пришлось принудительно его гасить, в итоге снес

А до какого времени они должны работать ? в ночную или что ? ждать пока вы освободитесь ? я не могу что то понять !
Обратите внимание на Новую почту. Работают до 19 часов. Наверное для того, чтобы людям было удобно.

тока шо получил посылку в укрпочте, абсолютно всем доволен. единственный минус - работает до 18, после работы не совсем удобно

присоединяюсь! :пиво:

периодически пользуюсь Укрпочтой на Салтовке и ХТЗ очередей ни разу не видел (пара, тройка человек максимум, но очень редко)

Они за последние пару лет мощно продвинулись.
так - приймають платежі за комуналку, якесь страхування, рекламують гроші в борг, скупку бурштину. При цьому щоб відправленя отримати - треба годину стояти...

очередей ни разу не видел (пара, тройка человек максимум, но очень редко)
именно так и было) в зале была одна бабка, которая побыстрому срулила... посылку получил в течении минут 3

Обратите внимание на Новую почту. Работают до 19 часов. Наверное для того, чтобы людям было удобно.

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
График работы 08:00-20:00 08:00-20:00 08:00-20:00 08:00-20:00 08:00-20:00 09:00-18:00 09:00-15:00

именно так и было) в зале была одна бабка, которая побыстрому срулила... посылку получил в течении минут 3

все зависит от расположения отделения и числа месяца, нашел пару малопосещаемых отделений чтоб без очередей за хату платить

Минус почты в том, что они пенсам бабки выплачивают. Из-за этого вся херня. Почта занимается работой банка.

все зависит от расположения отделения и числа месяца, нашел пару малопосещаемых отделений чтоб без очередей за хату платить

сявтолка, отделение 144... попал сегодня туда минут за десять до закрытия, как оно работает в обычном режиме хз (всегда пользуюсь нп) , мож просто повезло, реально была одна бабуся которая стояла в соседнее окошко и абсолютно не мешала, посылку из тайланда получил моментально:)

Минус почты в том, что они пенсам бабки выплачивают. Из-за этого вся херня. Почта занимается работой банка.

бабкам они должны по домам по идее носить...зачем бабка на почту ходят:незнаю:в банках получать и платить за это бешенный процент :confused:зачем...если есть укр почта.....в банке получит пенсию одна проблема....

в банках получать и платить за это бешенный процент зачем...если есть укр почта.....в банке получит пенсию одна проблема....
вся рідня отримує пенсію через банк - ніяких проблем і процентів, + картка. Не розумію тих що отримують пенсію на пошті або в зберкасі. :)

Назад
Зверху Знизу