Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
День добрый.
Подскажите пожалуста,можно-ли по трекингу определить каким классом(типом) USPSa отправлена посылка?

Трэкинг: LC850792114US

На сайте USPS ничегоне находтся в ответ на этот номер.

First class

Укрпочта совсем охренела! Сначало посылки теряет, а потом просит 12 грн за поиск! И ищут целый месяц. Вот не понимаю, почему я должен платить почте за то что они теряют мои посылки? По-моему, это они должны платить за материальный и моральный ущерб!!

Так на этом почте и зарабатывать можно! Сначало потерять посылку, взять 12 грн и найти. Министра связи, который пропустил такие законы, надо уволить.

И в суд на них подать.

Останнє редагування:
Завалиться бухим в главное отделение Укрпочты и всем раздать ****а... :ги:

а если задекларировать то что в посылки по другому чтоб поменьше платить? (как это делают те которые с китая барахло ввозят??? о.О
да мне многие говорят что можно просто писать "одежда б/у", никто и смотреть не будет. А разве их не просвечивают на почте?.. а что если откроют и вытощат, потом и не докажешь что было..

ну да, а вот потом сложнее, в украине оно ещё неделю где-нибудь проваляется :конь2

Один раз получал UPSом - на декларации было написано "ножи", второй раз "образцы ножей" (для слайсера). Оба раза никакой пошлины. Друг получает образцы тканей DHLем - вот здесь иногда приходится платить, а иногда также никакой пошлины...

хз. фарт

да мне многие говорят что можно просто писать "одежда б/у", никто и смотреть не будет. А разве их не просвечивают на почте?.. а что если откроют и вытощат, потом и не докажешь что было..

просвечивают, просвечивают.

Та же херня...4 февраля с США выслали, до сих пор не пришла. Видимо,помянуть и забыть придется :) Ферст класс,однако.. Номер декларации имеет тот же 13-значный код. Неужто никак нельзя найти? Продавец платил какую-то страховку. Или разводит? Не слышал про страховку на ферст класс. Что в случае страховки возвращается ему: деньги за товар или деньги за товар плюс доставка? Что мне возвратит PayPal? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Та же херня...4 февраля с США выслали, до сих пор не пришла. Видимо,помянуть и забыть придется :) Ферст класс,однако.. Номер декларации имеет тот же 13-значный код. Неужто никак нельзя найти? Продавец платил какую-то страховку. Или разводит? Не слышал про страховку на ферст класс. Что в случае страховки возвращается ему: деньги за товар или деньги за товар плюс доставка? Что мне возвратит PayPal? Поделитесь опытом, пожалуйста.

USPS? А что tracking говорит по-поводу твоего номера?

Тракинг говорит "Status:acceptance".И это с 4го февраля. Видимо, дальше в ферст класс не следят (мой вывод)

Та уже писал и на почту ихнюю, и продавцу,а он все время тянет да тянет. Почитал я в PayPal за 45 дней, в течении которых можно прищучить его. Открыл диспут в последний день. Он теперь обижается.Хе-хе:) Не по человечески все это говорит. :) Божится что вернул бы все и так. А теперь буду я ждать как минимум еще 30 дней. Ага,наивные все мы здесь:) Теперь злится,говорит что у него есть подтверждение о доставке посылки. Но из-за злобы мне его не покажет. Кто его знает что у него там есть...Завтра передам дело в руки пейпала полностью.:)

Также очень много стало приходить мелких пакетов, вскрытых ножницами и заклеенных скотчем. Содержимое присутствует, но уложено обратно на мать его.. Никаких заметок и печатей о вскрытии не присутствует. Люди,будьте внимательны! У таможенников тоже кризис!!! По возможности составляйте акты и давайте их ****ать все вместе!!!

уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит
Сестра вкладывает не только деньги, но и душу

Вот тебе дельный совет а вернее сестре - пусть не мается херней а перетянет тебя в Америку....Вот так будет подарок!И никакая толстая бабушка из укрпошты такой подарок уже не захомячит!!:клас:
Как гриццо луччий мой подарачег это ты!!:пиво:

Вспомнился анекдот:

На почте вскрывают письмо "Деду морозу"
- Здравствуйте дедушка мороз, мне 5 лет мама и папа у меня умерли, живу с бабушкой, денюшек очень мало, подари мне пожалуйста на НГ пальтишко, ботиночки, шапочку и рукавички...
Ну на почте пожалели ребенка скинулись кто сколько смог купили, но не хватило денег на рукавички...
Приходит ответ от ребенка
- Спасибо большое, пальтишко класное, ботиночки теплые, ножки не мерзнут, шапочка тоже классная, а вот рукавички наверное на почте *******и

Один раз получал UPSом - на декларации было написано "ножи", второй раз "образцы ножей" (для слайсера). Оба раза никакой пошлины. Друг получает образцы тканей DHLем - вот здесь иногда приходится платить, а иногда также никакой пошлины...

можно немного по оффтопу- я хочу ножи заказать из сша с амазона. через кого это можно сделать.спасибо заранее

life153,

если оплачивал через ebay, то открывай диспут, пиши свои претензии, после 14 (кажется) дней разбирательства он перейдет на рассмотрение paypal`a. Там была еще кнопочка ускорить эти 14 дней, но я не уверена. Ну и жди денег, сейчас paypal гарантирует полное возмещение, что означает стоимость товара+доставка (если покупал Eligible transaction). Но приготовься с месяц ждать. Если была старховка - то это проблеммы продавца, получить возмещение.

А как дела обстоят с Украины в Америку? Или тоже самое... ?

Назад
Зверху Знизу