Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
В 172 отделении уже НЕДЕЛЮ не могу получить посылку. Очереди неимоверные, по 20 человек. Сотрудники советуют прийти к открытию. А может к 6 утра? Или вы специально создаёте очереди, чтобы сдирать за хранение свыше пяти дней по 5 грн. в день!? Люди скажите своим знакомым,и прочим уважаемым пенсионерам - НЕ НАДО ТОРЧАТЬ В ОЧЕРЕДЯХ за пенсиями, пособиями, и оплатой телефона! они задрали! СИДТЕ ДОМА , И ЖДИТЕ, КОГДА ВАМ ПРИНЕСЕТ ПОЧТАЛЬОН! а сотрудникам совет - Посадите ОДНОГО оператора для ВЫДАЧИ ПОСЫЛОК! ОТДЕЛЬНО!!!!!

та да, конверт когда-то полчаса покупал, общая очередь и ниипет, при том что сидело 2 тетки, и только одна обслуживала, другая хз чем занималась.

почта должна _приоритетно_ выполнять свою прямую функцию, а остальное в свободное от этой функции время.

В 172 отделении уже НЕДЕЛЮ не могу получить посылку. Очереди неимоверные, по 20 человек. Сотрудники советуют прийти к открытию. А может к 6 утра? Или вы специально создаёте очереди, чтобы сдирать за хранение свыше пяти дней по 5 грн. в день!? Люди скажите своим знакомым,и прочим уважаемым пенсионерам - НЕ НАДО ТОРЧАТЬ В ОЧЕРЕДЯХ за пенсиями, пособиями, и оплатой телефона! они задрали! СИДТЕ ДОМА , И ЖДИТЕ, КОГДА ВАМ ПРИНЕСЕТ ПОЧТАЛЬОН! а сотрудникам совет - Посадите ОДНОГО оператора для ВЫДАЧИ ПОСЫЛОК! ОТДЕЛЬНО!!!!!

Вызывайте начальника отделения и требуйте получение/отправку посылок/писем вперед очереди которая комуналку платит и пенсии получает! Приоритетная задача почты это отправка/получение корреспонденции, а не оплата комуналки или выплата пенсий. Есть один большой начальник (кажись Николай зовут) он целыми днями ездит с инспекциями по почтовым отделениям и жестко их напрягает когда стоит очередь в 20 чел оплатить комуналку и в конце стоит один человек с письмом! А пенсии вообще запрещает получать на почте, пусть сидят дома и ждут когда почтальон принесет домой! Короче требуйте получение посылки вперед очереди платящих или оставляйте жалобы на горячую линию, там быстро приедут и оштрафуют отделение!

Сестра отправила из США подарок для моей дочки. Отправила ещё 15.12.2016. Фото чека мне скинула.
Перед Новым годом я проверила по номеру - посылка в Украине не зарегистрирована.
Ладно, думаю, перед праздниками не успела дойти.
После 10-го числа снова вбиваю номер посылки - не зарегистрирована в Украине.
Сестра проверила на американском сервисе - пишет, что в Украину посылка ушла, но дату не указывает.
Обратилась на свою почту - говорят, Вам ничего не приходило.
Обидно, ребятенок без подарка остался, сестра попала в $57 за пересылку.
Подскажите, может я не тот номер ввожу - пишу цифры, которые вверху чека CA9346.... добавляю в конце UA

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 204
51 отделение вообще охуевшее, никакая корреспонденция не доставляется даже уведомления не носят по заказным, и посылкам. когда отправляли письма и посылки если не в курсе что тебе отправили посылку или письмо то не получишь письмо или уведомление не принесут. 51 отделение считает ниже своего достоинства сообщить получателю о том что пришла посылка, и как это так цари 51 отделения будут еще письма носить.

**** конкретные.

Сестра отправила из США подарок для моей дочки. Отправила ещё 15.12.2016. Фото чека мне скинула.
Перед Новым годом я проверила по номеру - посылка в Украине не зарегистрирована.
Сестра проверила на американском сервисе - пишет, что в Украину посылка ушла, но дату не указывает.
Подскажите, может я не тот номер ввожу - пишу цифры, которые вверху чека CA9346.... добавляю в конце UA

- мне кажется номер отправления - это LC628305644US.
Посмотрела на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что с этим отправлением:
15666178_m.webp

• Це лайк!
Реакції: Vira
из США подарок для моей дочки. Отправила ещё 15.12.2016.
Ага, 15го декабря отправлять подарок с учетом традиционных предновогодних почтовых завалов?
пишу цифры, которые вверху чека CA9346....
С какой стати? Это как бы индекс отделения, с которого отправляли
430 Alisal Rd
Solvang, CA 93463-9998
добавляю в конце UA
А это тут ещё каким боком? С какой стати к трекномеру что то добавлять? И с какой стати UA ?
мне кажется номер отправления - это LC628305644US.
Правильно.

Более того, с таким трекномером оно и трекаться не будет на укрпочте

Чого це не буде? Це стандартний UPU трек, який чудово трекнеться на сайті уп.

Не раз отримував звичайною штатівською поштою USPS і проблем жодного разу не було. Стандартненько 10 днів.

у них сейчас проблемы с доставкой посылок из США, читал дебаты людей на страничке УкрПочты в ВК. некоторым посылки по два-три месяца идут

у меня *******и посылку с товаром за 90 баксов. больше не пользуюсь

Не ****и©

За 90 вона повинна була бути з нормальним треком, а таке зпиздити фізично неможливо.

Мне из Китая посылка с ноября идет.
По треку из Китая вылетела, в Украине на сайте Укрпочты не зарегистрирована.
Продавец не возвращает деньги, т. к. посылка в Украине. но по факту ее нет нигде.

Ну до 2х місяців треба чекати полюбасу бо частенько затримуються посилки на подібний термін. А тут ще й свята та завали на пошті.

Думка китайця насправді неважлива - алі є останньою інстанцією.

Посилка трекова чи ні?
Якщо так, то по треку видно де вона. Якщо пише, що прилетіло в Україну, а на пошті не трекається, то вона валяється на складах ще.
Якщо не трекова, то чекай і подовжуй термін. На 3 місяцях з чистим сумлінням проси рефунд.

Чим їде посилка доречі? Може вона на нп чи ме?

Покинула почту Китая, Фучжоу
07.12.2016 05:41 (Время в пути: 43 дня, обновление: 38 дней)
Прибыла в терминал, ФучжоуПочта Китая
07.12.2016 05:40
Покинула транзитный пункт, ФучжоуПочта Китая
06.12.2016 10:58
Прибыла в транзитный пункт, ФучжоуПочта Китая
06.12.2016 04:27
Покинула транзитный пункт, ЧанлэПочта Китая
05.12.2016 13:32
Поступила на почту Китая, ЧанлэПочта Китая
05.12.2016 12:07
Информация о посылке поступила в электронном видеПочта Китая
02.12.2016 14:14
Посылка добавлена на сайт
05.12.2016 05:29

В Украину не прилетела.
Идет почтой Китая, другие посылки уже давно пришли, только одна потерялась.
Хотя заказывал все покупки в один день, отправились с разницей 2-3 дня.

На Али диспут, 18-го истекает срок возврата $, посмотрим чем закончится.

Просто зараз проси подовження на 20 днів. Якщо не подовжить - 17 відкривай диспут та проси або таки подовжити, або рефунд.
Диспут треба відкрити до закінчення терміну. Після теж можна, але грошики вже алі віддасть продавцю та відповідно арбітром бути не зможе.

Реально місяць й один тиждень це зарано. До 2х місяців точно чекай. Я до 3х чекаю бо знаю нашу пошту, яка іноді видає такі перли.

У меня уже истек срок сделки, я успел открыть спор и refund.

Чого це не буде? Це стандартний UPU трек, який чудово трекнеться на сайті уп.
Ну давай посмотрим потом ...

у меня *******и посылку с товаром за 90 баксов. больше не пользуюсь
Вот прямо так взяли и *******и? Давай подробности, номер трека, и где и как пропала.
За 90 вона повинна була бути з нормальним треком, а таке зпиздити фізично неможливо.
Можливо

Кстати, трекномера ROХХХХХХХХEE от AliExpress Standard Shipping ушли на Рустон-Росан-Миист.
Проверяйте свои трекномера

Останнє редагування:
Что то наподобие как станция сортировочная. Мои посылки тоже на ней висят уже 3 день. Вчера вот написали что отправлено с 61399 на мой индекс. И до сих пор переправляют.

Моя посылочка с 3 янв. зависла в харькове,хотя др. ,пришедшие в один и этот же день на этот почтамп,уже получила Как такое получилось?

Моя посылочка с 3 янв. зависла в харькове,хотя др. ,пришедшие в один и этот же день на этот почтамп,уже получила Как такое получилось?
Очень ценная посылка для меня-это подарок близкому человеку

Процентов 90 всех посылок из китая без трекномера за последние два года так и не дошли.

Хвала Будде, алиэкспрес больше не разрешает слать без трек номера в Украину.

То в тебе на відділенні ****ять явно бо на шляху до тебе й до мене різниця лише в відділенні. В мене зникло лише 2 з ~500 посилок. Безтрекових половина точно.

Останнім часом помітив, що % безтрекових, що їдуть дуже довго( більше 2 й більше місяців) збільшився.

А ще в мене з алпеєм херня якась. Тиждень тому при оплаті тією ж карткою, що й завжди, яка давно прив'язана до аліпею та автоматом юзається, запитало повний номер картки. Вводжу - "номер невірний". Хоча він вірний. Наступна спроба - введи код з смс, але смс не приходить. Ще спроби, загалом вийшло 3 з номером картки та 10 з смс - шле ***, відправляє на підтримку, де я повинен доводити те, що картка моя. Просять фото картки, де видно ім'я та 4 останні цифри номеру, паспорт, виписку з рахунку.
3 роки майже плачу цією карткою на алі...
Ще й туплять, минулий раз на 4 день відповіли. Плюс забракували скрин з онлайн банкінгу, де видно ті ж ім'я та номер картки, що й на фото картки. Відправив ще раз більш детальний скрин та гнівний лист що до того, нафіга вони мене через 3 роки почали задрачувати, коли я маю всі паролі, доступ до телефону та мила, картку, доступ до її ака тощо. Хз, чекаю.

Останнє редагування:
"Укрпошта" підвищить тарифи на 50%

Назад
Зверху Знизу