сегодняшний прикол от Укрпочты. Предистория такова: купил на одном сайте вещь стоимостью 10 грн. Решили с продавцом, чтобы не попадать в бабки отправить ценным письмом УП. Короче он отправил, скинул мне трек. Но там такой сайт, что при отзыве вся переписка сносится. Короче переписал я трек в телефон, дал отзыв. Потом случайно с другими смс стер трек. ну фигня думаю-это ж УП. придет оповещение. Фиг там. Жду неделю-нет. Я на почтк так мол и так. Нету говорят ждите. жду. Обратился в администрацию сайта, пока то да се. Иду опять-нету говорят, ждите. Короче добился до администрации, восстановил трек-гляжу на сайте УП типа было 2!!! уведомления. Срываюсь,отпрашиваюсь на работе, бегу на почту в это е....е 202 отделение, обиталище толстожопых теток (их в училище связи по конкурсу что ли берут таких?) говорю так и так-вт трек, вот паспорт. ине говорят-так у вас же международная посылка!!! С каких херов говорю письмо из Полтавы оказалось посылкой,а тем более международной? Короче искали - искали нашли все таки письмо. Пришло еще 1!!!! числа. И я там был минимум 2 раза. Говорят ну все-забирайте ваше письмо но заплатите 23!!!! Гривны. Говорю с каих таких херов? А потому что вы вовремя не забрали. так не было ж уведомления. Я спецом ждал и каждый день смотрел утром и вечером. не, говорят, написано что приносили, а дальше нас нее....т. А как же я был у вас минимум 2 раза и вы меня помните, Да, говорят помним, ну и что? Короче обошлось мне вместо 15-17 гривен в 40. Охеренная организация УП!!!! Главное что никто ни за что не отвечает.