Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Советы с дорогой почтой фигня! Зачем платить больше?! Пользоваться нужно дешевой почтой, но обязательно узнавать трек намбер. И отслеживать его через сайты. Писать электронные письма, звонить и т.д. на главпочтамп харьковский. И потом, посылки могут идти очень долго. ТС, от куда уверенность, что они дошли, и их раздеребанили на почте? Мне когдата шла посылка из Китая 2 месяца. Я тоже был уверен, что ее выкрали, но оказалось все в норме :)

Что делать? снимать штаны и бегать! может отдадут...что бы не позорил почту.

Может кому поможет эта ссылочка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там много чего интересного и про работу Укрпочты и про законодательную базу (ссылки) да и про проблемы и их решение
К слову сказать про скоростя ЕМС: посылка из Китая провалялась в ихней ********овке 1.5 месяца:
  Your item was released from Customs(UKRAINE KYIV EMS) at 2011-01-21 17:13:00
Timing Site Status
  2010-12-04 21:14:00 SHENZHEN Posting
  2010-12-04 21:46:00 SHENZHEN Despatch from Sorting Center
  2010-12-04 21:54:37 SHENZHEN Arrival at Sorting Center
  2010-12-04 22:28:53 SHENZHEN Despatch from Sorting Center
  2010-12-05 08:45:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
  2010-12-06 10:52:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
  2011-01-20 14:20:00 UKRAINE KYIV EMS Arrival at Sorting Center
  2011-01-20 15:29:00 UKRAINE KYIV EMS Handed over to Customs
  2011-01-21 17:13:00 UKRAINE KYIV EMS Released from Customs
зато от Киева до Полтавы за один день... Как повезёт

Останнє редагування:
macik001
Да 1,5 месяца эт долго но зато приехала :) моя в Австрию воителе :(
Date Location Status
20 Jan 2011 06:12 REPUBLIC OF AUSTRIA 1103 WIEN Arrival at Sorting Center
20 Jan 2011 06:12 REPUBLIC OF AUSTRIA 1103 WIEN Handed over to Customs
27 Dec 2010 23:46 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
27 Dec 2010 20:41 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
27 Dec 2010 19:36 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
27 Dec 2010 18:52 GUANGZHOU Posting

Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне:(
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких? :confused:
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?

у меня все всегда доходит!

подскажите как лучше в израиль отправить посылку весом порядка килограмма.,помимо укрпочты !заранее благодарен за ответы

Здравствуйте, извините, что, возможно, не в тему, но нуждаюсь в вашей помощи
Хочу отправить укрпочтой посылку (в Россию(московская обл)), отправляю первый раз, и хотел бы узнать, могу ли я ее запаковать и заклеить дома, и имеют ли право в почтовом отделении ее вскрыть?
Спасибо за помощь
упаковывать нужно на почте, иначе не примут, по краёней мере я всегда так делаю, или может у нас отделение больное на всю голову

вы видимо никогда не получали посылки или же бандероли. Их никто не носит, приносят извещения или же позвонить могут на домашний телефон.

смотря какая бандероль! Есть ценные, а есть простые(так и называется "простая") Вот если простая в ящщик влезет то они её туда запихнут! ;)

Останнє редагування:
у меня сегодня вышел прикол такого плана.
пришла коробка с телефоном из США. вернее сказать коробка пришла, а телефон сперли !!! видно что вскрывали и видно что замотали обычным скотчем.
на почте - все удивлены и типа, а может так и было ? а может не отправили ?
но по весу реально вместо 300гр всего 120 :(
посылка простая
что делать ???

телефон очень модный HTC Eris, я за него заплатил 80 у.е. :(

у меня сегодня вышел прикол такого плана.
пришла коробка с телефоном из США. вернее сказать коробка пришла, а телефон сперли !!! видно что вскрывали и видно что замотали обычным скотчем.
на почте - все удивлены и типа, а может так и было ? а может не отправили ?
но по весу реально вместо 300гр всего 120 :(
посылка простая
что делать ???

телефон очень модный HTC Eris, я за него заплатил 80 у.е. :(

ну что, правду нашли?
чем история то закончилась?

по идее запрещено телефоны слать

а на посылке не было написано что телефон внутри?

из правил вестимо

я как-то маме слала(но я писала на коробке) вынули и оставили бумагу, в которой указали по какой причине забрали и сколько будет стоить получить обратно (по-моему около 100гр ±) также вроде заявление писать надобыло.. уже не помню

У каждой посылки есть так называемый трек-номер tracking number-комбинация из четырех букв и девяти цифр, например RA123456789UA-по этому номеру очень легко проследить движение посылки в пространстве и времени.Есть специальные сайты которые предназначены именно для отслеживания перемещения посылок.
Посылка из США наверняка была отправлена почтовой службой USPS-
на главной странице в поле Track & Confirm вводите этот тринадцатизначный код и увидите, когда посылка ушла с местного почтового отделения, когда покинула пределы США, когда прибыла на таможню на Украину, когда ушла адресату и , наконец, когда адресат ее получил.
Подобный сервис появился и в нашей Укрпочте, но он не всегда работает стабильно:
Tracking number есть не у всех посылок
К тому же без курьерской службы на Украине все, что получите - это что посылка покинула пределы США.

а когда Мостом шлёшь, тоже открывают?

Полгода назад я ездил в Соединённые Штаты Америки по программе Work & Travel. Возникла необходимость срочно отправить посылку домой. Содержимое было очень важно и потерять посылку я не хотел. Возник вопрос о перевозчике. Мой выбор пал на компанию Ukraine-Express. Пообщавшись с менеджерами компании я уточнил все нюансы и отправил посылку. В оговоренные сроки посылка была доставлена мне дамой. Жалоб никаких нет. В общем я доволен.

мне из америки пришла посылка-бандероль разрезаная и тупо заклееная обычным скотчем. Все было целое, ничего не пропало. Заказывала минеральную косметику и работники почты наверное не поняли что это за порошок в пакетиках))) следущая посылка с кисточками для этой косметики пропала...магазин выслал замену, тоже пропала..больше не хочу покупать...разве что в пакетиках, что б не поняли)))
Магазин не предлагает никакой альтернативы, кроме как почта, без трека.

Назад
Зверху Знизу