Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
и ко мне не дошла одна посылка (бандероль), а через мост я несколько получал, и одна из них была - синтезатор ... насколько я знаю, мост - это изобретение евреев, они как бы доставляют гумманитарную помощь, поэтому пользуются льготами, и получается все сравнительно недорого ... надежность доставки практически 100%, вручают в руки (с доставкой на дом бесплатно, но не против чтобы на пиво дали) при предьявлении паспорта и росписи в декларации ... единственный ньюанс - посылка должна быть довольно объемной (как никак - гумманитарный груз!)

Брату в Белгород передавали посылку из Аргентины.Когда уже отчаялись ждать,она таки пришла.Шла посылка месяц.Из них 2 дня ушло на ее пересылку в Москву,еще 3 на путь Москва-Белгород.Все остальное-в Москве.Что с ней там делали останется загадкой.Наверное "сортировали":)
Думаю,у нас такое же.

Ха - месяц! Из Аргентины!
Мне из банальной Москвы однажды посылка шла... ПОЛГОДА!
Я уже успел и три раза поругаться с тырнет-гамазином, потом - плюнуть на свои денежки, а потом и начисто забыть об этом досадном инценденте!
И вдруг - хреняк! - приходит подарочек из мрака веков :)
Было нелегко вспомнить поначалу - откуда ж это, и - главное! - нахрена ;) т.к. давно уже нашел все по месту :-)

Воспользоваться вместо Укрпошты - ЕМС. Цена почти та же, но гарантия на 99% выше.

Согласна на все 100, сама работала через EMS, получала ценные пакеты, даже добавлю гарантия 99,9% отличная служба, хотя недавно нашла о них негативный отзыв, но думаю это скорее исключение, а не закономерность Посилання видалено

Эх, недавно сестра опять выслала посылку из Америки, застраховав ее и отправив экспресс-службой, а она на нашей гребаной почте опять "потерялась":плачу: Радует, что деньги за товары в посылке сестре вернет страховка.
Сестра отправила витамины, в следующий раз попрошу ее положить в баночку от витаминов крысиный яд, и по новостям узнаем, что одной сукой на почте стало меньше:-(

Эх, недавно сестра опять выслала посылку из Америки, застраховав ее и отправив экспресс-службой, а она на нашей гребаной почте опять "потерялась":плачу: Радует, что деньги за товары в посылке сестре вернет страховка.
Сестра отправила витамины, в следующий раз попрошу ее положить в баночку от витаминов крысиный яд, и по новостям узнаем, что одной сукой на почте стало меньше:-(

"наша пісня гарна й нова, починаймо її знову..." Це вже, вибачаюсь, "клініка". Це навіть не комментується... вам та вашій сестрі ничого не допоможе. Вас переконувати і щось вам доводити - що в бубна на горіщі грати...
До вас навіть не може доперти, що експресс-служби не мають жодного відношення до Укрпошти...

а ну видайте нам сюди трекінг експресслужби EMS (ExpressMail International зветься у США) і я моментально скажу де ваша посилка. Усі без винятку пересилання ЕМС мають трекінг номер за яким можна відстежити посилку у реальному часі. Трекінг має такий вигляд:
Ex nnnnnnnnn US
де
x - яка завгодно латинська літера
n - число 0...9

Але чогось я думаю, що ніяких трекінгів ми не дочекаємось гггггггг ...

Воспользуйтесь EMS, откажите себе в удовольствии общаться с Укрпочтой

Человек заплатил за доставку, а в результате получил хер.
"Плюнуть и забыть" - ещё лучше. А потом вы удивляетесь, что вас **** все, кому не лень.
Терпилы, внатуре. :-) А вот пойти и устроить скандал на почте - это надо обязательно.
Если каждый будет скандалить, да ещё и громко, может посылки и станут реже пропадать.
Тем более, если посылка шла через почту, то есть возможность выяснить по номеру, где она пропала.

Абсолютно согласен, чем чаще на них давить за непорядочность, тем меньше им захочется таковую проявлять, обязательно строчу жалобы на каждый такой случай, обзваниваю все начальство и... о чудо, уже как год мои письма ни куда не пропадают, посылки доходят, а все почтовое отделение знает меня в лицо и по Ф.И.О.

Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне:(
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких? :confused:
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?

Любая посылка, отправленная из США через USPS страхуется автоматически на энную сумму (зависит от веса и размера посылки), даже если ничего не декларировалось. Нервы потреплют, но какое-то возмещение будет. А вообще, если сохранился номер декларации, очень легко все узнается через сайт USPS. Вбейте ноомер декларации в поиск, в ответ на это получите информацию о том, где Вашу посылку в поsледний раз "видели" (обычно, это Киевское отделение Главпочты), звоните туда, и начинаете интересоваться, нет ли у них желания отдать посылку. За эти годы выслала посылок 100, наверное. Ни одна не пропала. Но шалости типа замутить из посылки тушь Ланком или шелковую блузку - запросто, стоит лишь забыть указать их в декларации.

Останнє редагування:
Абсолютно согласен, чем чаще на них давить за непорядочность, тем меньше им захочется таковую проявлять, обязательно строчу жалобы на каждый такой случай, обзваниваю все начальство и... о чудо, уже как год мои письма ни куда не пропадают, посылки доходят, а все почтовое отделение знает меня в лицо и по Ф.И.О.

Ще один "профі":іржач:
Бо тільки відправник може подавати на розшук і тільки відправник має право на відшкодування збитків. Так що можешь ківряжитись хоть до всрачки, ніхто по твоїм заявам навіть ніяких дій не проводить, приймають аби не звиздів.
Що, важко дотумкати, що аби були проведені пошукові дії ти повинен предїявити документ, що ти відправив посилку. А в тебе того документу немає і бути не може.

І понабираються ж такі... "тєлєгі ані пішуть":іржач::іржач:

Пользуюсь услугами этой курьерской службы Интерситипост (не знаю вроде правильно помню), могу тел дать, никогда ниче не пропадало и быстро доставляли
80675783834, 7599973

Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне:(
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких? :confused:
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?

А извещение было с почты о том, что посылка пришла?

Тариф за посылку и так недешевый, а платить за пересылку сумму, превышающую стоимость самой посылки не совсем логично. И дело тут не в скупости. Ведь стоимость посылки, даже если ее задекларировать, вернется сестре в Америку, а я так и останусь как "**** без подарка" :(
Тема довольно старая, но все же посоветую - пользуйтесь USPS в Украине ЕМС соответственно. И ненамного дороже, чем через Укрпошту, и посылку в целости и сохранности ПРИНЕСУТ домой.

...

Останнє редагування:
help

Останнє редагування:
сам работал на експрессе,гарантирована доставка!Просто ничего не уйдет т.к. куча камер в помещении там где грузят посылки

Шла посылка месяц.Из них 2 дня ушло на ее пересылку в Москву,еще 3 на путь Москва-Белгород.Все остальное-в Москве.Что с ней там делали останется загадкой.Наверное "сортировали":)

Вы в нее че GPS засунули?

хелп

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу