Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А вот почта росиии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Укрпошту не защищаю, но справедливости ради скажу что эта организация работает в разы , в десятки разов быстрее чем почта росиии
вот прошу посмотреть на сроки доставки бендерольки по росиии. И сразу замечу что по территории США бандероль доставили за три дня .
амиго, можешь в личку дать ссыль на трек программу?

Укрпочта отлично работает, если и есть потерянные посылки ( замечу, по треку не на территории Украины) делают компенсацию. Доставка очень быстро.

ППКС, УП работает как часы - уж сколько раз заказывал из Китая, всегда посылка приходит стабильно через месяц, +/- пару дней. И с кондициями посылки никогда проблем не было.

Сколько пользуюсь Укрпочтой никогда не было никаких проблем. Отделение в пригороде, 63525.

В Россию один раз отправлял открытку. Заказным письмом. В Санкт-Петербург. И что сказать - почта росиии редкий отстой. От сельской почты до российской таможни - 3 дня. За 3 дня письмо из поселка прошло по Украине и пересекло границу!

По росиии до Питера шло еще больше месяца.

нужно страховать на полную стоимость, и не выебываться
А ещё специально для таких случаев придумана опись вложения.

Про слоупотчу роиси.

И это только самые громкие недавние скандалы.

Расскажите мне пор укрпочту, ага. Кстати, пользуясь случаем, передаю привет отделениям 61157 и 61135 - могут же люди, могут!

Плохая (помятая) упаковка - 100% криворукость продавца, нет никаких проблем с тем, чтобы упаковать посылку так, чтобы не помялась. Просто лень.

Кстати, про новую почту. Получала пакет, по пакету явно топтались. Хорошо, девушка качественно запаковала отправление.

Укрпочту в вайтлист!!!!!!!!!!!
наверное ода из немногих наших контор, которая работает даже лучше чем многие европейские почты.

Кстати, про новую почту. Получала пакет, по пакету явно топтались. Хорошо, девушка качественно запаковала отправление.

У меня наложенный платеж был, так денег в конверт не доложили, Вот какая она "Новая почта"

Против «Почты росиии» возбуждено 13 дел за задержки корреспо
нденции

Только что забирал на почте посылку (без трек номера) была со следами вскрытия, внутри воздушно-пузырчатая пленка снята с коробка и засунута отдельно в посылку. Но ничего не украли. Коробок не мятый, скорее всего вскрывали посылку уже в отделении. Заметил что с трек номером все посылки доходят, а если покупать что-то без него, то это лотерея, наверно 30% не доходят точно.

Не связывайтесь с "Наша Пошта" - вот тут точно хамы и барыги сидят, вскрывают посылки, ломают то что внутри, доставляют с огромной задержкой, да еще и ты должен по всему Харькову за своей посылкой гонять из отделения в отделение! :eek: Посылка из-за границы посылалась один раз этой Поштой, послали проверить как пойдет, больше - зареклись посылать, никогда впредь не обратимся к этой службе и другим не советуем! :(

Не связывайтесь с "Наша Пошта" - вот тут точно хамы и барыги сидят, вскрывают посылки, ломают то что внутри, доставляют с огромной задержкой, да еще и ты должен по всему Харькову за своей посылкой гонять из отделения в отделение! :eek: Посылка из-за границы посылалась один раз этой Поштой, послали проверить как пойдет, больше - зареклись посылать, никогда впредь не обратимся к этой службе и другим не советуем! :(

Что еще за "Наша Пошта"??:confused:

народ вы что обычной почтой шлете ?? через EMS или FeDex посылайте со штатов, мне раз посылка от гугла шла месяц с США и пришла все отлично. а скупой реально платит дважды((( обычная почта это зло, вы еще не знаете что творит почта росиии, наша почта еще божий одуванчик

вы еще не знаете что творит почта росиии, наша почта еще божий одуванчик
В начале года отправили мне с трек номером с Китая посылку, полетела она через Оренбург... Так долго посылку я еще не ждал.

Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне:(
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких? :confused:
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?

передавай другим способом. а по поводу пропаж обращайся в милицию.

Тема называется "Укрпочта и мошенники заодно",сообщники типа.Но где доказательства-не понятно...
На древней укрпочте сервер не когда не работает.проверить по номеру декларации где твой груз не реально.серверую пихуечком на почту .есть посылка?-нет.есть посылка?-нет. заебался ходить а сервер по прежнему молчит под ДОС атаками.а кидала знает почему-то всю информацию.я ушел с почты 5минут назад небыло посылки тут он звонит иди она на месте.я домой захожу на сервер укрпочты а там все также;ГРУЗ на УКРПОЧТГЛАВКЦЕНТРШМОНКИДСПЕЦСТРОЙ

кирпич в хозяйстве пригодится
им можно дверь подпирать для проветривания
я бы не растраивался

от постійно така хуйня, але продовжують користуватися поштою цією.
не розумію...

Назад
Зверху Знизу