Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да, такое бывает.
совсем недавно была такая новость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при чём здесь этот случай?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подскажите, чем лучше посылку до 1 кг отправить в Италию? DHL -дорого, укр почта не надежно, про EMS тоже мало хорошего...чем же слать то?

ems пиздит все ценное из посылок
ems ничего не пиздит... Пиздят воры работающие на почте, или таможне. Недавно получил хорошую компенсацию за утеренную посылку (не в Украине). ЕМS держит свой престиж.

Подскажите, чем лучше посылку до 1 кг отправить в Италию? DHL -дорого, укр почта не надежно, про EMS тоже мало хорошего...чем же слать то?
Скупой дважды платит. Не пожалей денег - дойдет 100 пудофф. А если не дойдет, то страховка, уже входи в стоимость посылки.

Ради посылки сразу адвоката -это круто;)

Что то участились пропажи нетрековых посылок. за последнее время из 5 не дошло 4 8(
Пайпал конечно пока возвращает деньги, но это бля...во
Видать на почте с таможней настали темные тяжелые времена

А если City Express? кто то ею отправлял?

Все что ты описал в сравнении в итальянской почтой - швейцарские часы.

Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне:(
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких? :confused:
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?

пусть отправляет нормальным грузоотправителем!
если говорите что сестра отправляла, думаю все таки прикол и правда в почте, может даже не в самом отделении, а где то на сортировке! тут только один выход-писать заяву на них в прокуратуру, пусть разбираются те, кому за это платят

Мне две посылки приорити отправляли из штатов - обе приехали за неделю. Не знаю, може повезло...

ТНТ?
.... ЕМС - одним словом напишу...это пиздец....
точек мало, возьми еще
.....................................................................................................
Все что ты описал в сравнении в итальянской почтой - швейцарские часы.
кстати да, продавцы на ебее очень часто не шлют в Италию

Мне две посылки приорити отправляли из штатов - обе приехали за неделю. Не знаю, може повезло...
штатовское приорити тут никакой роли не играет, на нашей почте это обычная бандероль

.... ЕМС - одним словом напишу...это пиздец.... и правда скупой платит дважды
а дурак трижды... а лох всегда... я к чему...
отправил ЕМС в Москву... и пропала.... навсегда.... не смейтесь... 1 месяц прошел
2 месяц прошел... третий прошел... но хорошо что не лох и не дурак.. и не скупой :)
...пока не подымишь всех и вся .. если есть хорошее знакомство и хороший адвокат
все будет... ок....но нервы не железные и не которые плюют и опускают..руки
мне также в начале в Управлении почты сказали..оно вам надо ?
Ни хуя себе -почему я кому-то должен подарить 1 т евро ? ( страховка ).
Долго писать не буду.. в конце 4 месяца получил..деньги... но в суд подавать..буду
и с этих гадов поимею денег... а страховка - я свое вернул...
Я правильно понял, что отправлялось не из Украины?

Кто подскажет заказное авиа бывает? Быстро ли работает?

не пришли все безтрековые посылки (восемь штук) с начала этого года
что делать - хз, есть идеи как получать-таки свои посылки? Глупо платить трек за несколько баксов за товары стоимостью до десяти баксов. Есть такое желание, дабы наша почта и таможня работали как полагается им...

Три недели назад сделал 5 заказов в Великобритании, доставка Royal Mail Airmail (small packets), обычно приходило за 5-8 дней. Сейчас ничего нет. очень странно - что изменилось? Стали пропускать через другой цех в Киеве? Подозрительно и то, что, все заказы шли из разных мест, в разное время, и от проверенных продацов с которыми никогда никаких проблем не было.

у меня тоже раньше с безтрековскими не было проблем. теперь вот есть.
одной с Кореи больше месяца нету
одна с Британии Royal Mail Airmail тоже больше месяца (обычно 5-14 дней)
и с Китая штук 4.
С треками все по приходили.
это скорее не укрпочта, а таможенники пидары пиздят посылки

Странно то, что они вообще приходить перестали, как отрезало. Все что было высылалось в течении недели в конце марта-начале апреля Royal Mail airmail. Раньше приходило за 7 дней в среднем. Учитывая предыдущий положительный опыт, даже чисто статистически не может пропадать ВСЕ, т.к. они идут через разные смены, разных людей и т.д.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу