9life
9
У нас реальнее так...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас реальнее так...
НедЪ..."ВонЫ" мониторят медленно...Ведь если Вы таки чтось покупаете на китайщине, значит у Вас есть деньги))))

Будет биться в стекло,аки птица,пока не откроешь.Я думаю после доставки посылки, на укрпочту будет возвращатся примерно 10% дронов. Остальных *****дят.
Ну и потом, вот у меня балкон застекленный, все окна с пластиковыми сетками. Как дрон собирается доставить мне посылку?

а вот этого ни в коем разе нельзя...Давно что нить Н.почтой отправляли? Тарифы стали пипець...Купил девайс за 400грн , транпорт и обратно денюжка 265....
НедЪ..."ВонЫ" мониторят медленно...Ведь если Вы таки чтось покупаете на китайщине, значит у Вас есть деньги))))
а вот этого ни в коем разе нельзя...Давно что нить Н.почтой отправляли? Тарифы стали пипець...Купил девайс за 400грн , транпорт и обратно денюжка 265....
Пользуюсь каждый день по несколько раз. 265грн не верю, сколько весила упаковка с девайсом и откуда отправляли?
Получатель мягко говоря окуел... 

Дронами-***онами. Персоналу з\п подняли бы, да перестали сельских почтальенш нагинать туалетную бумагу продавать бабушкам. Или в отделениях технику и ПО модернизировали бы для начала. Срамота.
....

сколько весила не помню, гитара обычно нетто 3,0-3,5 кг, все остальное ихнее рукоблудство...ехала из запорожской области..Пользуюсь каждый день по несколько раз. 265грн не верю, сколько весила упаковка с девайсом и откуда отправляли?
дык они не Вам мониторят ,а всю пиплу..раз есть за что купить , коммуналку\проезд можно поднять)))Ага. Миллионер я тайный. Самая дорогая посылка с Китая 30 баксов
сколько весила не помню...
гитара в сырых сосновых досках обрешетки, обрешетка "типа обязательно" как только слышат музыкальный инструмент...+ отправка денежки....
Лучше бы сделали быстрые посылки с китая, как обещали в прошлом или позапрошлом году
20 дней с Китая шла посылка,с учетом майских праздников,куда еще быстрее.
дык это у них в "обязаловку"....поэтому за обрешетку с вас и стянули столько У
попробуйте укр почтой или интаймом - прозреете...У меня все посылки до 3-5 кг в основном 30-40 грн доставка в Киев и Львов.
дык это у них в "обязаловку"....
Пробовал на укрпочте просто украли посылку жены с косметикой а интайм потерял посылку стоимостью 2 тыс грн, это когда доллар был по 8. Вернул, через пол года, реактивы уже были не пригодны но посылку нашли а значится все окпопробуйте укр почтой или интаймом - прозреете...
там одного матроса хватит, без всяких там дроновОдного хватит..
собрать всю зраду с семьями во ДвОрце Съездов..

штанга с "блинами" в сборе, в Закарпатье?сколько весила упаковка с девайсом и откуда отправляли?

Всё это бред и рекламная акция. Пару посылок доставят своим руководителям, на весь мир покажут пиар, а в реале никому ничего доставлять дронами не будут, потому слишком это дорого - ни один дрон обратно не вернётся.Укропочта собирается использовать дроны для доставки посылок.
Загугли топмачтовое бомбометание. Вот так и дроны будут, а в квартиру в окно с бреющего.А дрон в гараж сможет залететь? Ну чтоб потом дверь быстро захлопнуть и спиймати його.