Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта обещает доставлять посылки дронами

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
НедЪ..."ВонЫ" мониторят медленно...Ведь если Вы таки чтось покупаете на китайщине, значит у Вас есть деньги))))

Таки да...
Вон готовится к выпуску обновленный национальный автомобиль... мантра о рабочих местах и поддержке Укр. производителя... и т.п. а в реальности 100% китай + хороший +...

Просто в этой схеме дополнительно "срезать" не получается... :D

Я думаю после доставки посылки, на укрпочту будет возвращатся примерно 10% дронов. Остальных *****дят.

Ну и потом, вот у меня балкон застекленный, все окна с пластиковыми сетками. Как дрон собирается доставить мне посылку?
Будет биться в стекло,аки птица,пока не откроешь.:D

а вот этого ни в коем разе нельзя...Давно что нить Н.почтой отправляли? Тарифы стали пипець...Купил девайс за 400грн , транпорт и обратно денюжка 265....

Пользуюсь каждый день по несколько раз. 265грн не верю, сколько весила упаковка с девайсом и откуда отправляли?

НедЪ..."ВонЫ" мониторят медленно...Ведь если Вы таки чтось покупаете на китайщине, значит у Вас есть деньги))))

а вот этого ни в коем разе нельзя...Давно что нить Н.почтой отправляли? Тарифы стали пипець...Купил девайс за 400грн , транпорт и обратно денюжка 265....

+1 оплатил полностью посылку - без обратной суммы
Масса 1,8 кг из Киева в Харьков на центр. склад (удобно поработе)
41 грн...

Интаймом 12 кил в Чернигов обратный возврат суммы (наложеный платеж ) 1400грн. все на получателе - оплатил 103 грн... Все отправлено с маленького отделения на маленькое отделение. Но неделя где то...
НП вечером отправили из Киева - утром в 9-30 сообщение что пришло...

Пользуюсь каждый день по несколько раз. 265грн не верю, сколько весила упаковка с девайсом и откуда отправляли?

Отправлял год назад фиговину в районе 70 грн во Львов...
Захотели наложкой... +83 грн... :ги: Получатель мягко говоря окуел... :D:пиво:

Дронами-***онами. Персоналу з\п подняли бы, да перестали сельских почтальенш нагинать туалетную бумагу продавать бабушкам. Или в отделениях технику и ПО модернизировали бы для начала. Срамота.

Зарплату легко втрое поднять за счет сокращения 2/3 народа в отделениях. Разница во времени обслуживания клиента на Укрпочте и скажем НП,Автолюкс где то в пять раз.При том,что на почте работают с перерывом на обед,а в рабочее время при посетителях решают всевозможные личные проблемы.
Насчет техники ,в отделении ,услугами которого пользуюсь , получая груз практически каждый раз зовут одну и ту же женщину(видимо самую толковую),чтоб она решила возникшую (почему то всегда) проблему.Дать новую технику это,как обезьяне дать гранату.Сокращение и обучение персонала при повышении зарплаты это выход,дроны это хорошо.Но палка о двух концах: сейчас Укрпочта выезжает за счет реально низких тарифах,а при модернизации цены обьективно повысяться.

....

Ага. Миллионер я тайный. Самая дорогая посылка с Китая 30 баксов :D

сколько весила не помню, гитара обычно нетто 3,0-3,5 кг, все остальное ихнее рукоблудство...ехала из запорожской области..
в сырых сосновых досках обрешетки, обрешетка "типа обязательно" как только слышат музыкальный инструмент...+ отправка денежки....+ к этому прибивают коэффициент объема...
Интайм, например вчера 11,2 кг со страховкой на полную сумму 6000,0.. - 112грн транспорт, упаковка моя в картон + изопралон (пинать можно, танком ездить не рекомендуется), та же гитара + доп.аксессуары..
стоп соврал...8 кг весу...доставка 112,83. Это не разобранная. Отправка в Николаев в моей упаковке, опять же гитары со снятым грифом (меньше длина) - вообще 56грн

Ага. Миллионер я тайный. Самая дорогая посылка с Китая 30 баксов
дык они не Вам мониторят ,а всю пиплу..раз есть за что купить , коммуналку\проезд можно поднять)))

сколько весила не помню...
гитара в сырых сосновых досках обрешетки, обрешетка "типа обязательно" как только слышат музыкальный инструмент...+ отправка денежки....

Услуги "недоставки" на новой почте космос стоят, посмотрите сколько стоит простой кулек для посылки - 5 грн, в супермаркете от стоит 2-3 грн., поэтому за обрешетку с вас и стянули столько У меня все посылки до 3-5 кг в основном 30-40 грн доставка в Киев и Львов.

поэтому за обрешетку с вас и стянули столько У
дык это у них в "обязаловку"....
В изопролоне + картон у мну нормально посылки даже к узбекам доходят, с распаковкой . таможкой\досмотром в Киеве и дальше на верблюдах)))))
, а тут епта...если в доски на 10 кг не забьем не довезем...
У меня все посылки до 3-5 кг в основном 30-40 грн доставка в Киев и Львов.
попробуйте укр почтой или интаймом - прозреете...

Это они УАЗики старющие дронами решили обозвать??

дык это у них в "обязаловку"....

У вас не стандартный груз, надо было отправлять деливери и ночным экспрессом, вышло был три рубля там все просто кинули бы на поддон а сверху движок от урала положили бы.
попробуйте укр почтой или интаймом - прозреете...
Пробовал на укрпочте просто украли посылку жены с косметикой а интайм потерял посылку стоимостью 2 тыс грн, это когда доллар был по 8. Вернул, через пол года, реактивы уже были не пригодны но посылку нашли а значится все ок

Дроны Укрпочты научатся распаковывать посылки и вытаскивать из них все ценное.

Одного хватит..
собрать всю зраду с семьями во ДвОрце Съездов..
там одного матроса хватит, без всяких там дронов:ги:

сколько весила упаковка с девайсом и откуда отправляли?
штанга с "блинами" в сборе, в Закарпатье? :D

У середу, 1 червня, об 11.00 у місті Буча Київської області відбудеться тестування дронів для доставки посилки до адресата.

о завтра глянем видосик :D

Укропочта собирается использовать дроны для доставки посылок.
Всё это бред и рекламная акция. Пару посылок доставят своим руководителям, на весь мир покажут пиар, а в реале никому ничего доставлять дронами не будут, потому слишком это дорого - ни один дрон обратно не вернётся.
Это даже в цивилизованных странах рискованно, а в украине - так тем более. Будут заказывать дешёвые посылки, и тырить себе дорогих дронов.

Отлично!

Сбив дрона можно будет его продать на ОЛХ по запчастям, и посылочкой поживиться :клас:

А дрон в гараж сможет залететь? Ну чтоб потом дверь быстро захлопнуть и спиймати його.
Загугли топмачтовое бомбометание. Вот так и дроны будут, а в квартиру в окно с бреющего.

Назад
Зверху Знизу