Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиши китайцу, что он либо перепутал заказы, либо перепутал трек-номер. Если начнет отмазывается, пиши в палку (ты же через палку платил)?вообщем написал китайцу , он сказал что пускай посылка вернется к ним и они отправят мне на правильный адрес . но сегодня захожу на сайт укр почти , посмотреть отправили ли посылку назад , и что я вижу . посылка вручена лично адресату !!!! вот такая у нас укр почта .......
А для укр-почты ты никто, у тебя никаких документов на посылку нет.писать заявление итд нет желания , на на дорогу , и времени больше потрачу чем стоимость посылки
вообщем написал китайцу , он сказал что пускай посылка вернется к ним и они отправят мне на правильный адрес . но сегодня захожу на сайт укр почти , посмотреть отправили ли посылку назад , и что я вижу . посылка вручена лично адресату !!!! вот такая у нас укр почта .......
+1а может вам трекномер выдали неверный
укрпочта здесь не при чем, если китаец не туда отправил, почта не виноватапосылка вручена лично адресату !!!! вот такая у нас укр почта
да при чем здесь укрпошта, пусть китаец чухается, он накосячила вот это уже ****ец. выходит, в вашем случае китаец ничего не получит и соответственно выслать вам ничего не сможет. нужно писать заяву на пропажу посылки в укрпошту.
по идее укрпошта может вернуть вам деньги, но тут еще такой момент: какую стоимость указал ваш китайский друг в декларации (зачастую они эту цифру существенно занижают). именно эту сумму вам и отдадут на руки в лучшем случае
удачи в расследовании
ну там же ескроу или как там его?покупал на алиекспресс