Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

укрпочта . что делать если посылка пришла не туда куда нужно ?

🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну вообщем посылка копеечная , чехол на htc one x за 7 долларов , просто сам факт ..... укр почта совсем охренели

писать заявление итд нет желания , на на дорогу , и времени больше потрачу чем стоимость посылки

• 🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вообщем написал китайцу , он сказал что пускай посылка вернется к ним и они отправят мне на правильный адрес . но сегодня захожу на сайт укр почти , посмотреть отправили ли посылку назад , и что я вижу . посылка вручена лично адресату !!!! вот такая у нас укр почта .......
Пиши китайцу, что он либо перепутал заказы, либо перепутал трек-номер. Если начнет отмазывается, пиши в палку (ты же через палку платил)?

писать заявление итд нет желания , на на дорогу , и времени больше потрачу чем стоимость посылки
А для укр-почты ты никто, у тебя никаких документов на посылку нет.

вообщем написал китайцу , он сказал что пускай посылка вернется к ним и они отправят мне на правильный адрес . но сегодня захожу на сайт укр почти , посмотреть отправили ли посылку назад , и что я вижу . посылка вручена лично адресату !!!! вот такая у нас укр почта .......

может быть такое что китаец дал вам не правильный трекер. И вы отслеживали чужую посылку которая адресовано в Крыжополь ( или куда там). У меня такое было. Мою посылку тоже не туда доставили. А потом пришла моя и я проверил у нее был другой трекер

а может вам трекномер выдали неверный
+1

посылка вручена лично адресату !!!! вот такая у нас укр почта
укрпочта здесь не при чем, если китаец не туда отправил, почта не виновата
если китаец дал тебе другой трек (но украинский) - почта не виновата

а вот это уже пиздец. выходит, в вашем случае китаец ничего не получит и соответственно выслать вам ничего не сможет. нужно писать заяву на пропажу посылки в укрпошту.
по идее укрпошта может вернуть вам деньги, но тут еще такой момент: какую стоимость указал ваш китайский друг в декларации (зачастую они эту цифру существенно занижают). именно эту сумму вам и отдадут на руки в лучшем случае
удачи в расследовании
да при чем здесь укрпошта, пусть китаец чухается, он накосячил

где покупалось?
ebay? - пишем китайцу чтоб дал правильный трек
не дает трек, открываем кейс и пишем ему, что подождем какоето время, может посылка приедет
посылка приезжает - закрываем кейс, пользуемся чехлом
не приезжает - просим вернуть деньги

развели детский сад, почта здесь не виновата совсем
куда послали, туда и пришло, не завис же трек после экспорта или еще гдето

ну то что это косяк китайца выяснилось только сегодня , будем китайца мурыжить . покупал на алиекспресс

ну да , вообшем с китайцем разобрался , выслал новый на мой адрес .

Назад
Зверху Знизу