4000 грн на місяць

Укропортізанєн

Вібі-Рай !

• Йа - Укропорті3анєн !

Голосів: 4 100.0%
  • Ті - Вату-Полі3ай !

Голосів: 0 0.0%
  • ОнЪ - хуйло !

• Оня - пря3ює !

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4
Re: Укропортізанєн

До-Рє чі , самє такій клоунЪ3Ъкій Ґолофнока-Мандюючій хуйлу 3ара і порібєнЪ - так бі мовіті "вінда можЪліфо3тєй" (

как стать украиненпартизанен??? денюх скока и в какой валюте??? готов рассмотреть предложения, но предупреждаю сразу если меня поймают и пригрозят пыткой, то я все расскажу!!!

Ващщя ава і ХФамілія - чєрвон3омовні :D

4kln3kn134lk1n4kl1235rtm;556;mn63;l6m';l23235ml;'23l5m';l23

Да-Да)))

брєд :клас:

ЗІ : 5г0нік0фф - єто нє 5 хомікофф ; 5г0нік0фф =

d_R_eVAfzH.webp

ГРОМЫКА:

Громыка решил подарить всему живому мини-альбом под названием «Империя ждёт результат». В него вошли четыре песни.

«Люди, будьте бдительны!» - такова тема этого мини-альбома. Это открытое обращение к людям сильной воли, желающим знать суровую правду о космосе в наше время, когда почти всё делают в Китае. Их жажда знаний неудивительна, ведь космос - единственное, что осталось от папы в пример, кроме индейцев-ковбойцев. В этом космосе любую космическую ракету можно строить из стульев - но только до того момента, пока космонавты не постареют, и пока всё не перестанет взлетать.

"Le doigt sur la tempe n’est pas le canon d’un revolver” автоматически писал Андре Бретон. Поэтому в конце XX века песни с этого мини-альбома Громыки войдут в репертуар группы «Револьвер».

я6і подЪпрафілЪ на3тю6нім чіном : обЪ єтомЪ ПОПєрєджалЪ Єфрєм БІкоФФФ-ф алЪБомє `РєфОлЪФєр`

Марс-Марс, я Плутон

Туманность Андромеды

За иллюминатором

Космодромы опустели

ЙбадЪ хуйла в цірконій ! :банан3:

Там захватывать некого. Эти пидарасы до 24 января упиздили в горизонт отдыхать.
((

Да. В ближайшие месяц-полтора запровадити воєнний стан невозможно.
Так шо войны в это время не будет.

И даже если представители власти решат вернутся в страну (шо маловероятно) украинский воздушный простир будет к этому времени закрыт.

3 пріфодю ﺥасохо дудошніка є ін3айдєрЪ3ЪҐа інЪФа шо ціфровій тран3форматорЪ країні 3лілЪ 5г0нікам ча3тЪ і3-ходікоФ

Назад
Зверху Знизу