Укронаци пытались осквернить памятник Екатерине 2.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
Мамаду,а я предупреждал,что сия лепка долго не простоит....:ги:

Ну какая ж это лепка. Не былоб Екатерины, не было бы Города. Я не понимаю истерик по поводу отрицания породителя. Ну сложилась так история, чтож делать?

Лично у меня гражданская позиция севастопольцев ничего кроме уважения не вызывает. Они умеют постоять за свои традиции, и заставить, как они опять же говорят "укровласть" считаться с местной общиной.

Солидарен. Севастополь город севастопольцев, и тока им решать быть памятнику или нет. Гадов, вандалов, и прочих засранцев на куй.

Тема жуткая!

***ть, ТС, причем тут на *** укронаци или российское скинявое ****о?? Это просто недочеловеки без Родины и мозгов.
И укранаци , у у скиняаого помета и у вандалов - общее одно, дремучесть, невежество и скудоумие! Только это их понукает на такие подвиги!
Им пофик могильные памятники, память об их предках, оскверняют захоронения, памятники, избивают инакомыслящих, имеющих иной цвет кожи, другой разрез глаз, цвет волос! Ублюдки!

Мамаду,а я предупреждал,что сия лепка долго не простоит....:ги:
Ты понимаешь, я нормально воспринимаю памятники например в Полтаве: шведам от русских, русским от шведов, мазепе от украинцев. Все равно это память!
Но уничтожать ...... это вандализм!

mamadu сказав(ла):
[BR/]Ты понимаешь, я нормально воспринимаю памятники например в Полтаве: шведам от русских, русским от шведов, мазепе от украинцев. Все равно это память![BR/]Но уничтожать ...... это вандализм!
А я шо? Я ничего! :ги: Просто я предположил,что найдуццо люди ,мягко говоря,которые не очень любят Екатерину и попытаюццо сие творение разложить на атомы и я не ошибся...:ги:

Почитай севастопольский форум, а потом балаболь. У них там очень хорошо организовано реагирование на засылаемых, как они говорят "с материка", бандерлогов. Когда появляется информация о каких-то провокациях, они быстро собирают людей в нужном месте. Так было на Графской пристани, когда пытались прибить эту дурацкую табличку, также дежурили перед установкой памятника, и сейчас, зная что памятник Екатерине будет местом провокаций, народ добровольно там дежурит.

Лично у меня гражданская позиция севастопольцев ничего кроме уважения не вызывает. Они умеют постоять за свои традиции, и заставить, как они опять же говорят "укровласть" считаться с местной общиной.

Гм... действительно, где бы мне еще набраться информации о севастопольских "бригадах быстрого реагирования" как не на форуме. именно форум дает объективную картину реальности.

Ладно, уговорил, на самом деле это были хорошо организованные группы бойцов из объединения "Свободу Анжеле Дэвис". В их рядах хочется особо отметить женский батальон ордена Красного Бюстгалтера имени Валерии Новодворской. Эти славные девушки грудью кидаются на амбразуру и, не щадя своей чести, защищают город-герой от личностей с "материка" в любое время суток. Их главный девиз - мужика надо беречь, он нонче в дефиците.

А я шо? Я ничего! :ги: Просто я предположил,что найдуццо люди ,мягко говоря,которые не очень любят Екатерину и попытаюццо сие творение разложить на атомы и я не ошибся...:ги:

Не найдутся. Нашлись лишь ссыклявые боны, которые ссут на могилках в Крыму и кидают яйца в памятники. Разложить на атомы енто не для их мажорных, розовых ручек.

Гм... действительно, где бы мне еще набраться информации о севастопольских "бригадах быстрого реагирования" как не на форуме. именно форум дает объективную картину реальности.

Ладно, уговорил, на самом деле это были хорошо организованные группы бойцов из объединения "Свободу Анжеле Дэвис". В их рядах хочется особо отметить женский батальон ордена Красного Бюстгалтера имени Валерии Новодворской. Эти славные девушки грудью кидаются на амбразуру и, не щадя своей чести, защищают город-герой от личностей с "материка" в любое время суток. Их главный девиз - мужика надо беречь, он нонче в дефиците.

Кидаются на амбразуру они или не кидаются, однако рожу щенкам-отбросам набили. Позорище мля. Я б на их месте застрелился бы.

Ну *****ов и прочих карнавальных детей на украине было всегда предостаточно! ******* варили и варят! Я же не зря их приравнял к купянским ублюдкам! Одного поля ягодки!

mamadu сказав(ла):
[BR/]Ну *****ов и прочих карнавальных детей на украине было всегда предостаточно! ******* варили и варят! Я же не зря их приравнял к купянским ублюдкам! Одного поля ягодки!
Мамаду,кто такое "карнавальные дети"? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Мамаду,кто такое "карнавальные дети"? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Посилання видалено

ОСОБЕННО СТРАШНО ПЬЯНОЕ ЗАЧАТИЕ. Заметили это люди еще в средние века, и во Франции до сих пор *****ов называют «карнавальными детьми». Карнавалы устраивались, когда надо было освободить бочки для вина нового урожая, и крестьяне пили и гуляли иногда целую неделю. А через 9 месяцев часто рождались *****ьные дети.

У аристократов такого ребенка называли деликатно – «дитя легкого ужина» (то есть ужина с вином), у англичан – «воскресное дитя», так как рабочим выдавали зарплату по субботам. У других народов, видевших подобные последствия, появлялись мудрые обычаи - например, новобрачным не следует пить ********.
Особенно это характерно для бразилии, когда там проводится карнавал!:D

Медам! Очень сложно говорить с человеком о том, чего он не знает, и о чем даже не удосужился почитать, даже если ему сказали где это написано. Объединение бойцов называлось "Нет ночному мытью поп".

Вас удивляет активная гражданская позиция некоторых дительниц Севастополя? Или вы категорически против участия женищин в гражданских акциях? Так получилось, что в тот ммент там оказались женщины. Не всем, все-таки есть кому попу мыть, у иных дети уже сами своим попы моют. Посему вы или по делу говорите или в треп переходите воздух гонять.

Лично я, её уже давно осквернил. Кормил Одесских голубей, рядом со статУей быдлячими росийскими семачками. И Шо бы вы думали? Они её таки ******и! Неблагодарные)

• Це лайк!
Реакції: GR_
ну пипец!тут половина форума доказывает,шо злобные ******* разжигают вражду и ненависть в крыму. а тут блин,послы доброй воли с яйцами приехали,дружбу крепить. как,интересно, они воспримут приезд крымчан во львов надругаться над памятниками.

Лично я, её уже давно осквернил. Кормил Одесских голубей, рядом со статУей быдлячими росийскими семачками. И Шо бы вы думали? Они её таки ******и! Неблагодарные)

в этом никто не сомневался, это на уровне твоего интелекта.....:іржач::іржач::іржач:
А лучше возьми в рот, то .......что у видиш ты у Дюка стоя тихо возле люка.... и сходи тутаже....

в этом никто не сомневался, это на уровне твоего интелекта.....:іржач::іржач::іржач:
Потаскушка, ты чего везде бегаешь за моими постами?
Нравлюсь тебе, или ты просто *****?
Лучше подправь свой интеллект (в таком сложном слове ошибку сделал), и не давай взрослым дядям свои высокоинтеЛектуальные советы, чушка.

Зы: это ж надо было гавкать два месяца в пустоту... Кертиса не было, а он гавкал... только сейчас заметил :)

Ну какая ж это лепка. Не былоб Екатерины, не было бы Города. Я не понимаю истерик по поводу отрицания породителя. Ну сложилась так история, чтож делать?

Не былоб Екатерины, не было бы Юга Украины.

Назад
Зверху Знизу