• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Re: Укркомнадзор

А разве Грузия им разрешала оккупировать ЮО и Абхазию и держать там марионеточные режимы?

Да.
Конкретно в Абхазии еще в 1994-м.

Украина такого разрешения не давала.

в чебурятии это всё возложено на провайдеров, которые ОБЯЗАНЫ купить коробки
Когда в 17-м дали команду рэзать - тоже были разговоры что у нас нет такого обородования, у нас сети строились так что нет тех. возможности, тут вам не рашка и не Китай и т.д.
И в течении 2-х суток "внезапно" у всех появилась тех. возможность и всё чётенько получилось.

Когда в 17-м дали команду рэзать - тоже были разговоры что у нас нет такого обородования, у нас сети строились так что нет тех. возможности, тут вам не рашка и не Китай и т.д.
И в течении 2-х суток "внезапно" у всех появилась тех. возможность и всё чётенько получилось.

Ога ога. Только речь не про это...

Кстати ещё одна вишенка на тортике

В Украине будет создан реестр запрещенного программного обеспечения, - глава Госспецсвязи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По анализу кода, если не будет понятно, как он работает, он будет запрещен, пока его безопасность не будет доказана разработчиком
:іржач:

Привет Северная Корея!

Решением СНБО интернет в Украине скоро станет похож на чебурнет соседей. Куда стремитесь, господа?

ПС Макса знаю лично и нет повода подвергать сомнению им сказанное...

Риторика: почему ни в одной стране ЕС (насколько мне известно, а мне известно довольно много по этой теме) нет такого?)

Странные люди. Сперва выбираете "простого советского парня", на поверку оказавшегося наркоманом, сцыклом и брехлом, а потом вопите о зажиме гаек и прочих прелестях железного занавеса. Ну не умеет эта команда по-другому работать.

Назад
Зверху Знизу