• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12925
Укркомнадзор

Решением СНБО интернет в Украине скоро станет похож на чебурнет соседей. Куда стремитесь, господа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС Макса знаю лично и нет повода подвергать сомнению им сказанное...

Риторика: почему ни в одной стране ЕС (насколько мне известно, а мне известно довольно много по этой теме) нет такого?)

Re: Укркомнадзор

642b855bdd2cec379e1f1.webp

Риторика: почему ни в одной стране ЕС (насколько мне известно, а мне известно довольно много по этой теме) нет такого?)

На сколько стран ЕС напала Рашка и (насколько мне известно, а мне известно довольно много по этой теме) ведет против них информационную войну?

На сколько стран ЕС напала Рашка и (насколько мне известно, а мне известно довольно много по этой теме) ведет против них информационную войну?

А в Молдавии с Грузией тоже запрещен ******? :D Заебали, придумайте уже другой повод, почему все хуево :ганьба:

Ага, не пиздабол ни разу:D:
Создана рабочая группа по вопросам технической реализации реестра. Я в ней. Попробую как-то остановить это безумие, на шансов откровенно мало.
Чувака назначили отвественным за создание этой шняги, а он на весь инет трубит, шо будет саботировать:D

Решением СНБО интернет в Украине скоро станет похож на чебурнет соседей. Куда стремитесь, господа?

Потому, что нарид у нас туповатый, а чиновники часть этого нарида. И проблему с пропагандой другими методами решить не могут.
И кстати твое лично знаю, очень мало кого убеждает, ты еще тот пиздабол.

Чувака назначили отвественным за создание этой шняги, а он на весь инет трубит, шо будет саботировать:D

Он один из немногих оставшихся кто борется за свободный интернет

И кстати твое лично знаю, очень мало кого убеждает, ты еще тот пиздабол.

:іржач::іржач: пруф иначе фуфломёт галимый

Не правильно все это. Надо создавать список разрешенных сайтов. Так безопасней будет.

что характерно. формы тотального контроля развиваются не в сторону совершенствования а в сторону тупого запрета и ограничения,
в результате "ИМ" это не помогает нихрена, поскольку появляется устойчивый спрос на схематоз, серые схемы появляются и решают проблемы запретов, и "ОНИ" придумывают новые ограничения которые опять таки не помогают :d

А кто напал на Северную Корею, Китай, Венесуэлу, Кубу, Пакистан, Иран и ещё несколько стран с тоталитарным режимом типа Бахрейн, Туркменистан и Турция (лайт версия, но центральный firewall/фильтр имеется)?
Добро пожаловать в клуб

А кто напал на Северную Корею, Китай, Венесуэлу, Кубу, Пакистан, Иран
Известно ж кто - весь мир.
И где в твоем списке хуйлорашка? Надо же, какой-то Бахрейн вспомнил, а про современный Рейх стыдливо "забыл":рл:

люби украинцев или убирайся вон

А кто сказал, что я их не люблю? Наоборот, я принимаю их такими, какими они есть. Но и прекрасно осознаю их недостатки.

Назад
Зверху Знизу