Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укргосреестр области-как же ты меня достал.

• Автор теми Автор теми VershSV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Укргосреестр области-как же ты меня достал.

Моя история.
Свалилась мне на голову дача в прошлом году.
Поехал я ее оформлять...
1. Приехал в январе это года,-приезжайте через 2 недели, т.к. у нас кадастр не работает.
2.Приехал через 2 недели, документы сдал, отказ-ой, *****, у вас нет решения суда 1-й инстанции в документах.
3.Приехал, дал им в зубы решение суда - познакомился (за руку не жал с начальником-бывший пассивный гомоссексуалист Павлуша-секретутка в Московском суде), -отказ-нет завереных нотариальных копий решений судов.
4. Приехал, сдал нотариальные копии,-отказ: в решении суда вместо Хорошівської, написано Харківської.
5. Переделал, приехал, отказ: вы в пьяном состоянии-документы не примем.- начались качели с милицией "славного" города Люботина.
6. Приехал, отказ: у нас реквизиты поменялись, теперь N-й раз оплачивайте, и нам нужна выписка (*** знает какая? из реестра Держкомзема). Которая делается 3 мес. (

Реально хочется им кинуть бутылку с бензином в окно. Или ****еть, ****еть, ****еть.

Останнє редагування:
Не плачь.
Аналогичный случай. Полгода ждали вытяг на дачный участок. Причем ссуки в день выдачи возвращают документы с перечнем ошибок . Фирма исправляет и снова в реестр. И опять не то. Сразу вернуть нельзя. Но хотя бы не терять 1.5 месяца .

Назад
Зверху Знизу