4000 грн на місяць

Укрепляет брак?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Укрепляет или не укрепляет???

• да. укрепляет.

Голосів: 41 25.3%
  • нет, не укрепляет.

Голосів: 56 34.6%
  • не знаю. и знать не хочу. не изменял\а

Голосів: 65 40.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
вот ещё история:
моего знакомого бросила жена, с двумя 3х летними детьми и свалила за бугор с мажором, ничего мужик стал на ноги, создал семью, терь у него трое детей и любит их без памяти, и большинство свободного времени проводит с ними.

О таком мужчине можно только мечтать!!!! Познакомь!

да я б с радостью, только его не интересуют другие девушки. у него есть семья, твое детей которых он безумно любит))

ЗЫ Первая жена блять, бросила с 3х летними близнецами...красавцы, все в папу :)

зачем тебе?!у тебя муЖо есть.

да я б с радостью, только его не интересуют другие девушки. у него есть семья, твое детей которых он безумно любит))

ЗЫ Первая жена блять, бросила с 3х летними близнецами...красавцы, все в папу :)
Ну бывают такие феерические дуры. Что сделать!!!

Это не дура. Это тварь.

тема про так называемый левак.
мне вот интересна статистика.
у многих ли адюльтер привел к укреплению семьи? пониманию, что жена\муж- это практически идеал. и все остальное случайность и недоразумение.

сейчас слеплю голосовалку. разумеется анонимную.

не, ну я реально не понимаю, как измена может укрепить брак??? если любишь - как можешь с другим спать?? блин, может я канеш с устаревшими взглядами, но пока была замужем, за 12 лет НИ РАЗУ не позволила себе с кем-нибудь что-то закрутить, хотя предложения были практически постоянно... ну нельзя любить одного и спать с другим... от одной мысли, что любимый узнает и ему будет больно - хоть на стенку лезь или вешайся.. хотя щас, признаюсь, грешна - романы исключительно с женатиками случаются почему-то:(

Бухое подобие секса не в счет.

Не в счет?????? :eek::eek::eek:
Состояние алкогольного опьянения - отягощающее обстоятельство во всех делах, так почему именно в данном случае, оно должно быть смягчающим???

Не в счет??????
Состояние алкогольного опьянения - отягощающее обстоятельство во всех делах, так почему именно в данном случае, оно должно быть смягчающим???
Был пьян не помню что произошло.Может то был не я.Ну как то так.
А вообще надо пить в меру чтоб не было последствий и стыдно на утро.:пиво:

А вообще надо пить в меру чтоб не было последствий и стыдно на утро.:пиво:

Так я о чем. Если позволил напиться до такого состояния - не достоин даже смотреть в сторону той, которой так паскудно изменил!

Так я о чем. Если позволил напиться до такого состояния - не достоин даже смотреть в сторону той, которой так паскудно изменил!
а если напились оба и перепутали пристань?
Это вопрос спорный от этого ни кто не застрахован.По этому не стоить строить иллюзий на этот счет.На первый раз можно и простить,но если повторится то стоит задуматся о закономерности этого поступка,и оправдания не будет.

а если напились оба и перепутали пристань?
Это вопрос спорный от этого ни кто не застрахован.По этому не стоить строить иллюзий на этот счет.На первый раз можно и простить,но если повторится то стоит задуматся о закономерности этого поступка,и оправдания не будет.

Простите, но с подобными "личностями" не общаюсь взагали, какое там прощать...

Простите, но с подобными "личностями" не общаюсь взагали, какое там прощать...
Ну я не знаю что тебе ответить.
Дай бог чтоб у тебя этого не произошло.Была любовь до гроба,и умерли в один день.
Это зачастую сказки.Но в общем желаю тебе чтоб было как в сказке.

Ну я не знаю что тебе ответить.
Дай бог чтоб у тебя этого не произошло.Была любовь до гроба,и умерли в один день.
Это зачастую сказки.Но в общем желаю тебе чтоб было как в сказке.

Да при чем здесь сказки??? Это больше принципы.
И вообще, муж если и нажирается, (что крайне редко бывает), то в моем присутствии, а там уже я под рукой. Без меня он никогда не пьёт до такого состояния - проявляет уважение. И за это я ему очень благодарна!

Так что если он мне и изменит, - то сознательно и обдумано - это более вероятно.

Да при чем здесь сказки??? Это больше принципы.
И вообще, муж если и нажирается, (что крайне редко бывает), то в моем присутствии, а там уже я под рукой. Без меня он никогда не пьёт до такого состояния - проявляет уважение. И за это я ему очень благодарна!

Так что если он мне и изменит, - то сознательно и обдумано - это более вероятно.
В общем мужу респект.За гармонию в семье.

У меня чей-то перед свадьбой обострилось внимание:D Всех друзяк осматриваю с мыслью "а может поиметь его..."

У меня чей-то перед свадьбой обострилось внимание:D Всех друзяк осматриваю с мыслью "а может поиметь его..."

Та не, лучше не друзяк! Они тебя еще потом шантажировать, не дай бог начнут!!!
Вон Цербер, думаю, не откажется!!!

Назад
Зверху Знизу