4000 грн на місяць

Укрепляет брак?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Укрепляет или не укрепляет???

• да. укрепляет.

Голосів: 41 25.3%
  • нет, не укрепляет.

Голосів: 56 34.6%
  • не знаю. и знать не хочу. не изменял\а

Голосів: 65 40.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
Нихуя, разрушает полностью, если об этом узнаёт вторая сторона:D

еще левак может дать то, что не получаешь в "семье".
хоть люди и не разводятся, но брак не укрепляется. аж никак.

какая может быть семья, когда ходишь и трахаешь все что движется. Фубля, это пиздец, когда потом дети растут без отца. Таких ебланов нужно отстреливать, или если гуляешь не заводи ни детей, ни серьезных отношений.

Мой одноклассник застал жену с другим и умер. Отакэ вот.

а мой однокурсник, загулял с англичанкой, когда их муж застукал у неё дома, дал ему пиздюлей и дальше расслабятся...в итоге через 2 месяца все стало на свои места. муж вернулся, однокурсник нагулялся - нашёл другую..вот так.

Мой одноклассник застал жену с другим и умер. Отакэ вот.

значит сильно любил, и души не чаял, а она вот как с ним поступила.

я считаю, нужно регламентировать в отношениях пункт, когда кто-то не хочет. ну состояние здоровья не в счет.

речь не о неделе воздержания, конечно. я знаю несколько молодых семей, секс у которых 1 раз в месяц(!). молодые симпатичные здоровые люди. просто девки какие-то не правильные. и мужики тоже не совсем мне понятные. вместо того, чтобы взять за гриву, поставить раком, спустить трусики и оттрахать, они жуют сопли месяцами. а потом идут налево.

я считаю, нужно регламентировать в отношениях пункт, когда кто-то не хочет. ну состояние здоровья не в счет.

речь не о неделе воздержания, конечно. я знаю несколько молодых семей, секс у которых 1 раз в месяц(!). молодые симпатичные здоровые люди. просто девки какие-то не правильные. и мужики тоже не совсем мне понятные. вместо того, чтобы взять за гриву, поставить раком, спустить трусики и оттрахать, они жуют сопли месяцами. а потом идут налево.

:( Да. Есть аналогичные примеры. Жаловатьтся что она раз в месяц дает, а потом на ней еще и жениться. :рл:

Иногда это вынужденная мера - когда, например, кто-то в семье не может или не хочет.

хм... была такая ситуация, хорошо что не был женат... ушёл...

ЗЫ компромиссы не искал? или бессмысленно?

секс у которых 1 раз в месяц(!). молодые симпатичные здоровые люди. просто девки какие-то не правильные.

во во и я об этом, неправильных девок уже не исправишь, надумали себе что секс это не главное и пиздец. А потом ещё всякую хрень выдумывают...

и мужики тоже не совсем мне понятные. вместо того, чтобы взять за гриву, поставить раком, спустить трусики и оттрахать, они жуют сопли месяцами. а потом идут налево.

я знаю одну семью, муж тоже не выдержал и так сделал, жена на него заявление в ментовку написала...:D

самое интересное, что ДО замужества, дамы трахались гораздо охотнее.

такое ощущение что печать в паспорте работает как стоп кран :))

Жаловатьтся что она раз в месяц дает...

знаю девушек даже которые бояться залететь раньше времени... но это не отмазка если предохранятся...

я знаю одну семью, муж тоже не выдержал и так сделал, жена на него заявление в ментовку написала...
от сучка.:D

такое ощущение что печать в паспорте работает как стоп кран )
знакомое ощущение.
когда я развелась с мужем, и мы иногда встречались, общались, весьма приятно проводили время, секс был совершенно иной окраски.
как только я опять вышла за него замуж, все стало опять однообразным и не таким уж интересным.
так что мне это понятно.
поэтому нужно иногда играть в игру свободных людей.

какая может быть семья, когда ходишь и трахаешь все что движется. Фубля, это пиздец, когда потом дети растут без отца. Таких ебланов нужно отстреливать, или если гуляешь не заводи ни детей, ни серьезных отношений.
пост косвенно связан с моим. на фантазии и проекции я не отвечаю.

а мужик может обеспечивать семью и продолжать любить своих детей. но не их мать

пост косвенно связан с моим. на фантазии и проекции я не отвечаю.

а мужик может обеспечивать семью и продолжать любить своих детей. но не их мать

это лично моё мнение, обеспечивать семью и быть 7ей, любить своих детей, не ОДНо и тоже. как можно жить без своего ребенка, видя его 1 раз в неделю по несколько часов, не видишь как он научился ходить, говорить, достиг каких-то успехов, когда смотрит как его товарища папа ведёт в школу...и т.д. когда нету рядом отца(друга) у которого можно что-то узнать, посоветоваться...

ЗЫ самое странное что не бабки нужны детям, а Отцовское внимание и поддержка.

хм... была такая ситуация, хорошо что не был женат... ушёл...

ЗЫ компромиссы не искал? или бессмысленно?
У меня тоже была такая ситуация. В первом браке. Жена полностью самоустранилась из процесса. Хуелион отмазок, иногда совершенно тупых (см. мой пост в теме "Тупые отмазки от секса"), ссоры и т.п. Всякие разговоры-уговоры ни к чему не привели. Она не видела и не хотела видеть в этом проблему. В итоге я сначала полностью переключился на работу (хуярил за троих), а потом еще и совместил это с жесточайшим блядством :( . Ну а закончилось все разводом (я был инициатором) и моим переездом в Харьков.

И что менты? Поржали?

естественно, ничего не сделали пальцем погрозили мол ни ни...он же её не бил...а просто выполнял супружеский долг)

ну ёпта, план выполнен. цель достигнута. финита ля сексу

мнение не однозначно...

У меня тоже была такая ситуация. В первом браке. Жена полностью самоустранилась из процесса. Хуелион отмазок, иногда совершенно тупых (см. мой пост в теме "Тупые отмазки от секса"), ссоры и т.п. Всякие разговоры-уговоры ни к чему не привели. Она не видела и не хотеа видеть в этом проблему. В итоге я сначала полностью переключился на работу (хуярил за троих), а потом еще и совместил это с жесточайшим блядством . Ну а закончилось все разводом (я был инициатором) и моим переездом в Харьков.

правильно сделал, детей хоть нет?

от переизбытка недоеба, переключаешься на роботу, а потом...

ЗЫ не хочу ни на что переключатся, кроме семьи)

Сын остался с ней. Несколько лет назад они уехали в Канаду.
Так что, с твоей точки зрения, я еблан, которого нужно отстреливать.
Фубля, это пиздец, когда потом дети растут без отца. Таких ебланов нужно отстреливать

вот ещё история:
моего знакомого бросила жена, с двумя 3х летними детьми и свалила за бугор с мажором, ничего мужик стал на ноги, создал семью, терь у него трое детей и любит их без памяти, и большинство свободного времени проводит с ними.

Назад
Зверху Знизу