4000 грн на місяць

Укрепляет брак?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Укрепляет или не укрепляет???

• да. укрепляет.

Голосів: 41 25.3%
  • нет, не укрепляет.

Голосів: 56 34.6%
  • не знаю. и знать не хочу. не изменял\а

Голосів: 65 40.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
Девчонки. Чистая правда. без любви можно прожить до глубокой старости, со здоровой психикой, и здоровыми нервами. Иметь на стороне что то для души, но при этом и там не проникаясь особо чувствами. Т.е. у тебя полноценная жизнь, но нет нервотрепок, бессонных ночей и прочего атрибута любви. Т.е. по сути ты берешь самое лучшее при этом оставляя плохие моменты за порогом. Вот так.
зы. привет мои любимые заички. когда я вас смогу лицезреть?)))))

Та отож. Мозгами это прекрасно понимаю, и после очередной нервомотки так и заявляю: "Развод. Буду жить без любви". Но как же я без неё, нервомотки этой?:D
Ларис, а пораньше низзя????

Девчонки. Чистая правда. без любви можно прожить до глубокой старости, со здоровой психикой, и здоровыми нервами. Иметь на стороне что то для души, но при этом и там не проникаясь особо чувствами. Т.е. у тебя полноценная жизнь, но нет нервотрепок, бессонных ночей и прочего атрибута любви. Т.е. по сути ты берешь самое лучшее при этом оставляя плохие моменты за порогом. Вот так.
и эта точка зрения мне понятна, но сужу по себе, мне будет скучно жить без этих любовных волнений, пусть у меня нервы будут обгажены до ужаса, но зато хоть живой себя чувствовать буду, ведь с одной стороны эти нервотрепки тоже не будут всю жизнь, а так еще и экстрим с одной стороны)))))))))

Ларис, а пораньше низзя????
я просто со дня в день жду аванса, без аванса я сижу дома(((

Да. Женечка. Полностью с тобой согласна.

Ларунь ты еще может просто не поняла. Что есть не только любовь... ты понимаешь под этим словом страсть, влюбленность, и яркие чувства. А есть просто любовь как к человеку... это доверие, с ним комфортно, удобно, и т.д. Ты как бы его любишь, но в то же время не падаешь в обморок при одной мысли измены, и не закатываешь истерику если он не позвонил. Т.е. маразматическое состояние любви отсутствует. Есть состояние стабильности и спокойствия.

Ага! Есть еще и другой аргумент. Когда любишь простить измену практически невозможно. Это до такой степени больно, что выжигает все внутри. Испепеляет все живое и оставляет пустыню.
А когда любви нет - просто пох, - одна мысль - ебись с кем хош.
Правда не любимые мне как раз никогда и не изменяли...:D

Мозгами это прекрасно понимаю, и после очередной нервомотки так и заявляю: "Развод. Буду жить без любви". Но как же я без неё, нервомотки этой?
вот в том то и дело. что кому то хватает этих нервотрепок в другом месте, и ему мыльные оперы не к чему, либо просто в силу характера не хочется их. а кому то наоборот. тут дело выбора.
но сужу по себе, мне будет скучно жить без этих любовных волнений
Ларунь когда тебе 20, ты не обременена другими вопросами, как поставить детей на ноги, как добиться повышения на службе и т.д., т.е. важными вопросами которые требуют очень много нервов, это да. Можно поиграть в Санта-Барбару. Но когда у тебя сил и так нет, а еще в придачу ЛЮБОФФФЬ епты не в писаться в поворот, это уже слишком.

и эта точка зрения мне понятна, но сужу по себе, мне будет скучно жить без этих любовных волнений, пусть у меня нервы будут обгажены до ужаса, но зато хоть живой себя чувствовать буду, ведь с одной стороны эти нервотрепки тоже не будут всю жизнь, а так еще и экстрим с одной стороны)))))))))

Умные люди живут в браке и любят на стороне. У меня, к сожалению, в этом деле ума нет.

я просто со дня в день жду аванса, без аванса я сижу дома(((

я за пораньше. люблю вас. и жутко скучаю. :(
Я кстати, тоже без денег. :(

Я кстати, тоже без денег.
блять. как я вас понимаю. сама сижу с дулей. :(

Умные люди живут в браке и любят на стороне. У меня, к сожалению, в этом деле ума нет.
или делают вид что любят :D

Когда любишь простить измену практически невозможно. Это до такой степени больно, что выжигает все внутри.
вот именно. и распадаются браки из-за одного взгляда на сторону.

Девочки, чему вы её учите... Надо жить только с любимым человеком! Постоянно спать (я говорю не трахаться, а именно спать в одной кровати) с человеком которого не любишь - это же пиздец как отвратительно. Нахуй её пинками из кровати сразу после того как кончил! Да, многие изменяют, но не все. У меня полно примеров. Зато есть несколько знакомых пар, которые живут без любви, а тупо из-за того что есть дети. Да, она ходит на лево, он ходит на лево, спят в разных кроватях и периодически ебут друг-другу мозг. Ну и зачем такая жизнь?

:D:D:D ну тада када? я согласна. бум как бомжи на лавочке эм... чай пить из термоска :rolleyes:

Нихуасе! А че как бомжи???? Как приличные люди, Ася, п р и л и ч н ы е ! ! !:D:D:D:іржач:

Девочки, чему вы её учите... Надо жить только с любимым человеком! Постоянно спать (я говорю не трахаться, а именно спать в одной кровати) с человеком которого не любишь - это же пиздец как отвратительно. Нахуй её пинками из кровати сразу после того как кончил! Да, многие изменяют, но не все. У меня полно примеров. Зато есть несколько знакомых пар, которые живут без любви, а тупо из-за того что есть дети. Да, она ходит на лево, он ходит на лево, спят в разных кроватях и периодически ебут друг-другу мозг. Ну и зачем такая жизнь?
:іржач::іржач::іржач: Ну да, и пизды от него получать????:іржач:
Ты еще лучше научишь, умник.

Надо жить только с любимым человеком!
ну да. и трястись постоянно, а вдруг разлюбит... а вдруг уйдет, я же умру. мой мир рухнет! фу. блин.
Постоянно спать с человеком которого не любишь
я спала. именно спала с подругой пол года, когда она у меня жила. и я ее люблю. как подругу. как сестру. и мне было отлично. даже вот сейчас как то не привычно. одной быть. так и с мч. любишь как человека и т.д. и все отлично. но не падаешь в обморок от его взгляда на другую девушку.
Зато есть несколько знакомых пар, которые живут без любви, а тупо из-за того что есть дети.
ну да. но женились то они по любви? да? а не просто так. а потом прошли чувства и все. ну так? а не проще изначально чувствовать к человеку положительные эмоции которые не так быстро сгорают как страсть и любовь, а будут медленно тлеть и давать уютное тепло, а не ацкий агонь любофффииии, так сказать всю жизнь.

:eek:
ничё так у тебя представление о счастливой семейной жизни с любимым человеком

Нечего подписывать меня под свои умозаключения! Твое "ббпе" тут давно известно. Представляю как с тобой клево. И любить должна и пизды терпеть... Счастливая однако.... :рл:

ну да. и трястись постоянно, а вдруг разлюбит... а вдруг уйдет, я же умру. мой мир рухнет! фу. блин.

любишь как человека и т.д. и все отлично. но не падаешь в обморок от его взгляда на другую девушку.

Это и есть любовь. А если устраивать скандалы от каждого взгляда на левую девушку, то это не любовь - это припездония. Ну его нах с такой жить, ты права
У нас с тобой разное толкование любви, видимо.

Нечего подписывать меня под свои умозаключения! Твое "ббпе" тут давно известно. Представляю как с тобой клево. И любить должна и пизды терпеть... Счастливая однако.... :рл:

Признаюсь по секрету, я никогда в жизни не бил девушку. Во мне весу 60 кг и очки на пол ебальника, а то я просто троллю!

Признаюсь по секрету, я никогда в жизни не бил девушку. Во мне весу 60 кг и очки на пол ебальника, а то я просто троллю!

Не знаю. Я воспринимала как серьёзные умозаключения.
60 кг? Так что, я могу тебя раздавить просто на тебя прилегнув??? :D

Не знаю. Я воспринимала как серьёзные умозаключения.
60 кг? Так что, я могу тебя раздавить просто на тебя прилегнув??? :D

Боже мой!!! Я на фотках видел вроде стройную худую девушку.. Так ты оказывается пышечка?

а чего очки то такие большие?)

Разве мне не идут?
0_15733_35e28986_L.jpg

Назад
Зверху Знизу