4000 грн на місяць

Укрепляет брак?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Укрепляет или не укрепляет???

• да. укрепляет.

Голосів: 41 25.3%
  • нет, не укрепляет.

Голосів: 56 34.6%
  • не знаю. и знать не хочу. не изменял\а

Голосів: 65 40.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
это я намекнула на твою *бисексуальность*.:ги:

Лучше-бы ты задумалась о моем гетеросексуальном тело и *натуре*, толку больше было-бы.
А то ты своими писульками, дальше писульяк и *фригидности* не уйдешь :іржач:

Ну так и чему пришли? Укрепляет или не укрепляет брак?

Лучше-бы ты задумалась о моем гетеросексуальном тело и *натуре*, толку больше было-бы.
А то ты своими писульками, дальше писульяк и *фригидности* не уйдешь
Гипер, ну не хватало мне еще о тебе думать. не льсти себе.:)

Налево - это когда со своей же женой? Ну да, укрепляет, если не запороть процесс.

Гипер, ну не хватало мне еще о тебе думать. не льсти себе.:)

Чего мне льстить... Лесть прошла еще в 5 классе, а после уже пошли одни факты. И сплошные домогания, со стороны женщин.
Ты, вот я смотрю тоже, хочешь

Сорри за офф-топ. А куда это Дедд делся? А я все думаю, кого ж тут не хватает:-)

тема про так называемый левак.
мне вот интересна статистика.
у многих ли адюльтер привел к укреплению семьи? пониманию, что жена\муж- это практически идеал. и все остальное случайность и недоразумение.

сейчас слеплю голосовалку. разумеется анонимную.

всё индивидуально
хотя чаше нет ,чем да

да тут же написали что у кого как.......разные люди бывают, может и правда одного раза хватит чтоб больше никогда не ходить на лево.

не, как раз если был раз ,то будет и два
как там говорится
предавший раз ,предаст ещё (вопрос только когда,а потом главное только "поймать" )

другое дело что некоторые готовы мирится с изменами ,либо просто не замечать их, накрайняк скажут , "а мне пох"

да, левак укрепляет брак, но только мой левак :D

каким образом? если свистеть всем о своих изменах, конечно разрушается, а если молчать то нет )

интуиция есть не только у баб ;)пту, девушек и женшин :)
а анализ тем более

Считаю, что если человек позволил себе измену, значит любви нет в этом союзе. Хоть такие союзы и считаются самыми крепкими, но для меня это нонсенс, поэтому могу только тихо завидовать из далека.

а чему завидовать? тому что человек в браке не уймется никак? мне кажется это им завидовать нужно таким людям, которые обходятся без измен .

Завидовать пох...изму. Когда у людей в браке нет любви, они спокойно ходят на лево, никогда не ссорятся, и прекрасно живут под одной крышей, потому что конкретный пох на проделки сожителя. А когда любовь, то тут и переживания, и не согласие мириться с выходками, короче все не так спокойно. вот я тихо и завидую со стороны, но сама принимать в таком участие отказалась бы напрочь!

Завидовать пох...изму. Когда у людей в браке нет любви, они спокойно ходят на лево, никогда не ссорятся, и прекрасно живут под одной крышей, потому что конкретный пох на проделки сожителя. А когда любовь, то тут и переживания, и не согласие мириться с выходками, короче все не так спокойно. вот я тихо и завидую со стороны, но сама принимать в таком участие отказалась бы напрочь!

а мне кажется что таких людей пожалеть надо, они живут без любви....ну честное слово как овощи, смысл тогда дальше продолжать сожительствовать? несчастные люди, ценностей нет у них и все.

а мне кажется что таких людей пожалеть надо, они живут без любви....ну честное слово как овощи, смысл тогда дальше продолжать сожительствовать? несчастные люди, ценностей нет у них и все.

Нет, Ларис, у них другие ценности, но они есть.
На самом деле, людей умеющих любить, не так много. А многим она и не нужна вовсе - эта любовь.
Правда жизни в этом плане ужасна.

А на самом деле ты даже представить не можешь, как эти люди счастливы!!!!
Есть одна знакомая парочка с детками.

Нет, Ларис, у них другие ценности, но они есть.
На самом деле, людей умеющих любить, не так много. А многим она и не нужна вовсе - эта любовь.

А на самом деле ты даже представить не можешь, как эти люди счастливы!!!!
Есть одна знакомая парочка с детками.

ну может быть, я утверждать за них не буду, но была бы у меня допустим такая ситуация, я бы не смогла жить с человеком, которого не люблю, я конечно понимаю что может быть это будет глупо разводиться (ну типа нет любви, но с человеком комфортно и хорошо просто жить), но на шмагла мне кажется:(

Считаю, что если человек позволил себе измену, значит любви нет в этом союзе. Хоть такие союзы и считаются самыми крепкими, но для меня это нонсенс, поэтому могу только тихо завидовать из далека.
а чему завидовать? тому что человек в браке не уймется никак? мне кажется это им завидовать нужно таким людям, которые обходятся без измен .
Девчонки. Чистая правда. без любви можно прожить до глубокой старости, со здоровой психикой, и здоровыми нервами. Иметь на стороне что то для души, но при этом и там не проникаясь особо чувствами. Т.е. у тебя полноценная жизнь, но нет нервотрепок, бессонных ночей и прочего атрибута любви. Т.е. по сути ты берешь самое лучшее при этом оставляя плохие моменты за порогом. Вот так.
зы. привет мои любимые заички. когда я вас смогу лицезреть?)))))

Да. Женечка. Полностью с тобой согласна.
я бы не смогла жить с человеком, которого не люблю,
Ларунь ты еще может просто не поняла. Что есть не только любовь... ты понимаешь под этим словом страсть, влюбленность, и яркие чувства. А есть просто любовь как к человеку... это доверие, с ним комфортно, удобно, и т.д. Ты как бы его любишь, но в то же время не падаешь в обморок при одной мысли измены, и не закатываешь истерику если он не позвонил. Т.е. маразматическое состояние любви отсутствует. Есть состояние стабильности и спокойствия.

Назад
Зверху Знизу