4000 грн на місяць

Укрепляет брак?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Укрепляет или не укрепляет???

• да. укрепляет.

Голосів: 41 25.3%
  • нет, не укрепляет.

Голосів: 56 34.6%
  • не знаю. и знать не хочу. не изменял\а

Голосів: 65 40.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
значит выходить замуж/жениться нужно с головой, чтоб тебе хотелось с этим человеком жизнь прожить и не изменять, а не так что поженились непонятно с какого перепугу, а потом чешется в промежности и ходят на лево.
Ото ж, а вам, женщинам, обычно лишь бы замуж выскочить, а потом уже начинаете думать о том, что:
значит выходить замуж/жениться нужно с головой

Сторонние связи мало того что не укрепляют семью они скорее ее разрушат раз и навсегда.

Глупость, как собственно и любое другое категоричное высказывание!

ЗЫ
... но есть нюансы©

тема про так называемый левак.
мне вот интересна статистика.
у многих ли адюльтер привел к укреплению семьи? пониманию, что жена\муж- это практически идеал. и все остальное случайность и недоразумение.

сейчас слеплю голосовалку. разумеется анонимную.

1 раз или просто с разными, если без последствий типа детей и трепака (чето много условий получилось:D ) конечно укрепляет- позволяет понять что там тоже вдоль, и поперек ни у кого нет. А заведение постоянного левака однозначно вредит.

Ото ж, а вам, женщинам, обычно лишь бы замуж выскочить, а потом уже начинаете думать о том, что:

ну я бы не была столь категорична..... ибо чешется как раз у мужиков в основном.....

вот возьмем пример.....из жизни..... взрослый мужик с мозгами сознательно и без принуждения и залетов жениться на девочке намного младше его, с сексом все хорошо, в быту - все хорошо, вообще нормальная с виду семейка получается...... и тут ему стреляет в голову что "левак укрепляет брак"..... теперь вопрос: какого хуя???? все равно все пошло по пизде

1 раз или просто с разными, если без последствий типа детей и трепака (чето много условий получилось:D ) конечно укрепляет- позволяет понять что там тоже вдоль, и поперек ни у кого нет. А заведение постоянного левака однозначно вредит.

ебааать:рл: а изначально это не понятно??? надо обязательно в семью какую-то хуйню занести???

ебааать а изначально это не понятно??? надо обязательно в семью какую-то хуйню занести???
а вдруг поперек? :підстолом:
%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-99685.jpeg

Не укрепляет и не разрушает этот самый брак. Все зависит от множества ньансов. Кто то сходил раз на лево и понял что то с кем он жил ему не подходит и он больше ничего не хочет с этим человеком... а кто то ходит постоянно время от времени, так сказать утолить жажду новизны и адриналина, но постоянно возвращается в семью, и искренне считает что никого нет лучше чем его жена\муж.
зы. Хотя лично я ничего не имею против "умных" походов на лево мужчины. Они всегда были, есть и будут. И бороться с этим или истерить не имеет никакого смысла.

Мне кажется, что если измены начались, то это уже не брак, а видимость брака, т.к. отсутствует самое главное - искренность. Блин, как пафосно получилось:D

е укрепляет и не разрушает этот самый брак. Все зависит от множества ньансов. Кто то сходил раз на лево и понял что то с кем он жил ему не подходит и он больше ничего не хочет с этим человеком... а кто то ходит постоянно время от времени, так сказать утолить жажду новизны и адриналина, но постоянно возвращается в семью, и искренне считает что никого нет лучше чем его жена\муж.
зы. Хотя лично я ничего не имею против "умных" походов на лево мужчины. Они всегда были, есть и будут. И бороться с этим или истерить не имеет никакого смысла.

Удивительно! Нужно согласиться и закрыть тему! Умнее не скажешь! Дальше флуд! А тебе ледышка удачи в жизни!

Ну как, как это может укрепить брак? Брак - это, само по себе, уже БРАК:DА такие "походы налево" со временем просто войдут в привычку...

Назад
Зверху Знизу