Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрепляем армию Украины (советы Жириновского)

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Уже ж даже для таких как ты написали в твоей же ссылке, что за модель, а ты всё упираешься.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты реально не понимашь чем отличаются модели часов?

Модель Flagship и модель Lyre это разные часы.
молодой человек, посмотрите внимательно на часы Симоненко, они даны крупным планом. На его часах рисочки прямоугольные как на Lyre, на часах Flagship рисочки трапециевидные :) кто тут не различает часы? :)

Кстати на фото, в Таблоиде, если уже дотошно приглядываться, не модель Lyre (высосанная непонятно откуда) и не Flagship (указанная Таблоидом), а совершенно другая модель - L4.721.2.18.2.

Это просто ещё одни часики. Но дело это не меняет. Т.к. "дело" было в Frank Muller.

Кстати на фото, в Таблоиде, если уже дотошно приглядываться, не модель Lyre (высосанная непонятно откуда) и не Flagship (указанная Таблоидом), а совершенно другая модель - L4.721.2.18.2.

Это просто ещё одни часики. Но дело это не меняет. Т.к. "дело" было в Frank Muller.
в общем хоть признали, что часы не за 2300 :) а по поводу Франк Мюллер думаю баян из той же оперы, так как буржуазная пресса уже доказала свою адекватность и правдивость в этом вопросе :D

в общем хоть признали, что часы не за 2300 :) а по поводу Франк Мюллер думаю баян из той же оперы, так как буржуазная пресса уже доказала свою адекватность и правдивость в этом вопросе :D
Буржуазная пресса, она да. Она лживая . А какая не лживая? А, я знаю!
Это наверное газета "Правда"(как вариант Известия, Труд, Красная Звезда, журналы :"Молодой , (просто и вооруженных сил),Коммунист и пр." !:yahoo:
Чистая , незамутненная, как слеза ребенка, как капля первача двойной перегонки- "ПРАВДА".;)
Хотя, в детстве я очень верил журналу "Мурзилка"!
А сейчас- даже Плейбой обманывает. Сплошной же силикон!!
Ну кому верить, кому!?!? (глас выпивающего в пустыне):D

"В Правде нет известий, в Известиях нет правды..." (с)

ЗЫ. Там не только силикон, но и фотошоп ... :D

"В Правде нет известий, в Известиях нет правды..." (с)

ЗЫ. Там не только силикон, но и фотошоп ... :D

не так, Мыша
Известная фраза советского киоскера из "Союзпечати": ''Правды'' нет, ''Россию'' продали, есть ''Труд'' за две копейки!" ...

Да, я с ужасом недавно об этом узнал.:(

Давайте не будем обсуждать кто из политиков что носит-ездит-ест, а будем обсуждать, кто что говорит и делает.
ога.. сидят значит аскеты в пост, жрут икру из тазика даже не ложками, а кусками мяса зачерпывают и вещают нам о воздержании, грехе чревоугодия и скромности.:yahoo:
А напротив стоит толпа голодных и страждущих и с благоговением им внимает.:іржач:

Останнє редагування:
Власть - это неизбежное зло. Вот если ValB, например, волей судьбы станет народным избранником, какие он часы носить будет? И будет ли tuoma ездить на своей разбитой "девятке", если вдруг паче чаяния станет лидером партии? А с другой стороны, сможет тот же Ющенко поднять страну, вывести её на передовые позиции, так какая разница, сколько он икры съест и на какой машине будет ездить его отпрыск.
Какие часы? Кремлевские куранты, с кукушкой!:D

Туома не будет ездить на девятке, его благодарные партийцы в паланкине носить будут и опахалами обмахивать.

Одно дело, когда капиталист икру жрет, а другое дело, когда лидер партии коммунистов в роскоши купается. Не находите разницу? К чему словоблудничать? А ежели сынуля какого нибудь презика на дорогих тачках катается и тачки эти куплены на задекларированные доходы, то чего это меня возмущать должно? А вот когда его папик показывает годовой доход в налоговой декларации , который в несколько раз меньше стоимости машины его безработного сына, и при этом папик жоский барэц с каррупцыей, то тогда вопросы копятся и к папику, и к сынуле и к дятлам их поддерживающих.:yahoo:

Какой-то спор бестолковый пошёл. Каждый пытается оправдать своих избранников, при этом этот же каждый утверждает, что защищать их не собирается. У власти не может быть святых по определению, ибо если они святые, то во власть не пойдут. Давайте не будем обсуждать кто из политиков что носит-ездит-ест, а будем обсуждать, кто что говорит и делает.
PS. Или это глас вопиющего.
Лично я никого не оправдываю. ПРосто привожу пример, как стряпаются такие факты. И если уж рассматривать часы того или иного кандидата, то давайте их рассматривать без подтасовок. А то часы за 960 баксов предаствили как за 2300. Ежу понятно, что и 960 - деньги не малые. Но вполне в пределах доходов, которые задекларировал сей кандидат. А то тут господа пытаются представить так, что коммунист обязательно должен жить в хибаре, носить лохмотья и ездить на запорожце :D Это, мягко говоря несерьезно. По крайне мере это не майбах за лимон баксов, и не шампанское за 6000 тыс гривен.

Одно дело, когда капиталист икру жрет, а другое дело, когда лидер партии коммунистов в роскоши купается.
в каой блин роскоши? я вам уже показал, какая это роскошь... недешево, но и не запредельно. В пределах, так сказать, зарплаты. Кстати, тот же Ющенко этим похвастаться не может :)

Лично я никого не оправдываю.

ПРосто привожу пример, как стряпаются такие факты. И если уж рассматривать часы того или иного кандидата, то давайте их рассматривать без подтасовок. А то часы за 960 баксов предаствили как за 2300. Ежу понятно, что и 960 - деньги не малые. Но вполне в пределах доходов, которые задекларировал сей кандидат.

А то тут господа пытаются представить так, что коммунист обязательно должен жить в хибаре, носить лохмотья и ездить на запорожце :D Это, мягко говоря несерьезно.

Кстати, тот же Ющенко этим похвастаться не может :)
1. Оправдываете.:yahoo:
2. А мои ссылки тоже брехня?;)
3. Ага и чай без сахара пить.. и без заварки!! А то что он (Симоненко) делает- это не социализм, это ГОМОСОЦИАЛИЗМ!!:D
4. Наш круче, да?;)

вам виднее :)
2. А мои ссылки тоже брехня?;)
по поводу ваших ссылок я уже сказал.. на подозрительные сайты не хожу. Если можете, предоставьте с другого сайта. Но как показала практика, это будет очередной баян.
3. Ага и чай без сахара пить.. и без заварки!! А то что он (Симоненко) делает- это не социализм, это ГОМОСОЦИАЛИЗМ!!:D
опять таки, вам виднее :)
ваш - это кто?

Я имел ввиду под словом "наш" вашего.. Да Бог с ним.
Чего в самом деле пристали к хорошему человеку? :confused:
Пусть и дальше болеет душой за трудящихся (покушает хорошо в дорогом ресторане и болеет. Душой...), флаг ему в руки.И часы на запястье..;)

И это в Корзину ***, вместе с ТС.

******ка, она не возрастет, но уменьшится износ обуви.

А дорог сколько сбережом.
А если полностью перестанут маршировать,
а тiки так, тихенечко "кроком рушить",
скiлькиж сили силенноi збережем для вiйни

Я имел ввиду под словом "наш" вашего.. Да Бог с ним.
Чего в самом деле пристали к хорошему человеку? :confused:
Пусть и дальше болеет душой за трудящихся (покушает хорошо в дорогом ресторане и болеет. Душой...), флаг ему в руки.И часы на запястье..;)
впринципе, дальше уже дискутировать бессмысленно :)

Не надо лапшу вешать ... Я служил срочную как раз при переходе от трех лет службы к двум и видел наглядно причину дедовщины: слабая подготовка сержантского состава.
Дедовщина, вегерас, везде, а не только в армии. Именно поэтому я написал о неуставщине.

Назад
Зверху Знизу