4000 грн на місяць

Укрепление стыков ппр труб

Теоретически наружное укрепление должно снизить напряжение на разрыв. Речь же идет не о протечке а чтоб трубу не отстрелило из фитинга.
И еще такой вопрос, насколько критично если 20 трубу при сварке в фитинг запихнули меньше чем положено миллиметров этак на 4. Я просто вижу что от фитинга до метки карандашом они не додавили.

не критично

Фото абсолютно ничего не даст понять так как проблема внутри. Надо было присутствовать при монтаже чтоб понять на сколько все плохо.
Пластик толстым слоем оставался на насадке и я предполагаю, что внутри оно выглядит примерно так

нет, не так. внутри все нормально.

Фото абсолютно ничего не даст понять так как проблема внутри. Надо было присутствовать при монтаже чтоб понять на сколько все плохо.
Пластик толстым слоем оставался на насадке и я предполагаю, что внутри оно выглядит примерно так
я не пойму почему вы не начали паниковать когда наблюдали всю эту вакханалию?
надо было выгнать их нахуй, открыть олх, найти там за 10 минут сантехника который может приехать через час-два и всё по новой.
Так получается
1. вы тем ослоёбам заплатили
2. сидите очкуете
3.перевели материал
4. рискуете имуществом
5 и ещё раз заплатите чтоб переделать

Представим, что переделать не реально и вопрос стоит о том как укрепить. Так вот эпоксидка с стекловолокном достаточно укрепит соединение чтоб его не вырвало ?

Эпоксидка не катит.
Только синия изолента.:клас:

я не пойму почему вы не начали паниковать когда наблюдали всю эту вакханалию?
надо было выгнать их нахуй, открыть олх

"Местные слесаря меняли стояк бесплатно"

Оставьте как есть, если прорвёт - снова вызовете их, запаяют :D

8 плять лет? И чувак что не мог после сезона вызвать сантехника все поменять? Вы товарищь в уме? у вас в запасе 7 лет. Зимуйте на здоровье, сезон кончится вызовите сантехника с паяльнике за 100$ спаяют красиво и уголками karхер. Будете вам еще на 10 лет

хз, могли фольгу не зачистить

Опять же , попробуй трубу запихнуть в паяльник .

Могли запросто разогретую трубу воткнуть в неразогретый уголок.
Возможно . Только ответьте на один вопрос : зачем ? Вот хоть убей не могу понять . Разве что специально хуйню сгородить , потому как это сложнее , чем надевать на паяльник две детали .

Назад
Зверху Знизу