Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Укрепление москитной сетки.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23388
Укрепление москитной сетки.

Поставил МП окна, заказал заодно москтиные сетки на каждое окно, но честно сказать, думал, крепление будет понадежнее... а оказывается 4 металлических уголка (крючка) верхние подлиннее. Устанавливается за 3 секунды, но ее может снять первый прохожий... этаж у меня первый, хочется их укрепить, чтобы жоско сидели. Перевинчивать верхние крючки на 5мм выше я не хочу. Одна идея родилась подложить под верхний ряд уголков, уже после установки на окно, 5миллиметровый деревянный брусочек, с обоих сторон, тем самым она крепко сядет и уже не будет болтаться и снять ее не получится так просто.
Может у кого то есть идеи как еще ее укрепить?

саморезами снаружи

Поставил МП окна, заказал заодно москтиные сетки на каждое окно, но честно сказать, думал, крепление будет понадежнее... а оказывается 4 металлических уголка (крючка) верхние подлиннее. Устанавливается за 3 секунды, но ее может снять первый прохожий... этаж у меня первый, хочется их укрепить, чтобы жоско сидели. Перевинчивать верхние крючки на 5мм выше я не хочу. Одна идея родилась подложить под верхний ряд уголков, уже после установки на окно, 5миллиметровый деревянный брусочек, с обоих сторон, тем самым она крепко сядет и уже не будет болтаться и снять ее не получится так просто.
Может у кого то есть идеи как еще ее укрепить?

все что приходит в голову для первого этажа - металлические решетки.

металлические решетки.
Нет, спасибо, не хочу себя чувствать как в тюрьме.

саморезами снаружи
тогда уж легче крепежи-уголки перекрутить изнутри :) наружные-то легко выкрутить и как по мне, так это вандализм снаружи прикручивать саморезами.

А кто-нибудь видел в продаже москитные сетки-роллеты?
Ну, чтобы не в рамке, а вытягивалась как шторка в поезде?

Хм.. ну вот ******* я сетку.. и куда я её?:незнаю:

Да хз, если честно... просто поговорил с ребятами установщиками, говорят были случаи, неоднократные, шо снимали на раз, тем паче на 1м этаже. Скорее всего укреплю этими чопиками деревянными и ок, видимо вариантов больше нет, не вандальных :)

Назад
Зверху Знизу