Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Укразия вместо Окраины.

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Groove сказав(ла):
Берулусия уже отдала свою транспортную систему России, а россия за это цену не спускет на газ для Берулуисии. Теперь Росия аккупирует Берулусию своими военными базами. Что дальше ??
Дальше - забрать у Украины газо-транспортную систему ) Поднять цены на газ. Окупировать военными базами )

Skinner сказав(ла):
Дальше - забрать у Украины газо-транспортную систему ) Поднять цены на газ. Окупировать военными базами )
Skinner,читай СМИ!:-) Базы уже есть!;) Есть и НПЗ,которые получают российскую нефть.Смешной ты!Это твой первый компьютер?!;)

Это ты про базу Черноморского военного флота?
Про Лукойл татнефть и альянс?
Конечно знаю )
Это по вине партийных сук вы контролируете 62% НПК.
А другие ****, уже криминального происхождения - хотят продать вам газотранспортную сеть.
А мы сидим, смотрим как ээто происходит, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем флажками...

Я не хочу сказать что ты якут прав...
Ты неправ в корне... Ты ****** на мой взгляд )
ТОлько кричишь не Рус сдавайся, а Укр сдавайся....

Skinner сказав(ла):
Я не хочу сказать что ты якут прав...
Ты неправ в корне... Ты ****** на мой взгляд )
ТОлько кричишь не Рус сдавайся, а Укр сдавайся....
Skinner,вы уже сдались...

Вкладення

• unbenannt153.webp
    unbenannt153.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 61
Skinner сказав(ла):
Это ты про базу Черноморского военного флота?
Про Лукойл татнефть и альянс?
Конечно знаю )
Это по вине партийных сук вы контролируете 62% НПК.
А другие ****, уже криминального происхождения - хотят продать вам газотранспортную сеть.
А мы сидим, смотрим как ээто происходит, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем флажками...
Только по этому топливо стоит столько а не так как в еуропе :-) :-)

Groove сказав(ла):
Грув, не бери пример с Якута...Не суди все по СМИ! Нам обывателям и 90% всей правды неизвестно, отношений Беларусь-россия!
Пока она находилась/находится в привилегированном положении!

2 Якут. Для меня ты в большей степени зомбированный, чем упоминаемые тобой "Укры". От тебя почти ни чего не "слышал", о положении дел в России, глазами жителя. Может ты в США живешь, Х тебя знает...Патриот! Ты не можешь воспринимать другую точку зрения! Не можешь адекватно комментировать свои убеждения! Эдик в этом плане получше будет, хоть и не далеко ушел. Или ты тоже испытываешь ****уальное удовлетворение от статей, в которых россия "всех раком" ставит!

2Скинер, не суди о Русских, только по персанажам форума! Не ищи врагов - Русских, то что Русский бизнес пришел на вашу улицу, и деньги от продаж Украинских активов, пошли не народу в карман... не Русские виноваты!!!!

Gree сказав(ла):
не Русские виноваты!!!!
Я не говорю что виноват русский народ... Русские политики, русский криминал... Но никак не народ... И персонажи форума народ не представляют. Это явные пропагандисты.

Skinner сказав(ла):
Я не говорю что виноват русский народ... Русские политики, русский криминал... Но никак не народ...
Skinner,а ты грузин?:-)

Gree сказав(ла):
2 Якут. Для меня ты в большей степени зомбированный, чем упоминаемые тобой "Укры". От тебя почти ни чего не "слышал", о положении дел в России, глазами жителя. Может ты в США живешь, Х тебя знает...Патриот! Ты не можешь воспринимать другую точку зрения! Не можешь адекватно комментировать свои убеждения! Эдик в этом плане получше будет, хоть и не далеко ушел. Или ты тоже испытываешь ****уальное удовлетворение от статей, в которых россия "всех раком" ставит!
Gree,о положении дел в России знают все!Вот Эдик вам уже сто раз все рассказал.Или надо еще заход?!;) :-) Я испытываю ****уальное удовлетворение от статей, в которых россия "всех ставит раком" и предлагает это делать вместе с ней всем странам бывшего Союза(включая Украину).Но...Вы сами "становитесь раком".Парадокс!:eyecrazy: Так кто из нас зомбирован Gree?!А-а-а-а?!

якут сказав(ла):
в которых россия "всех ставит раком" и предлагает это делать вместе с ней всем странам бывшего Союза(включая Украину).
А если мы не хотим никого ставить раком? А хотим жить и развиваться мирным путем. Назови хоть одну империю которая дожила до сегодняшних дней?
А вот маленьких государств чьи корни уходят глубоко в историю - масса...
Все "империи" обречены на погибель еще в начале своего существования. Их строят больные на голову люди. Они уничтожают сами себя и себе подобных.

Останнє редагування:
Skinner сказав(ла):
А если мы не хотим никого ставить раком? А хотим жить и развиваться мирным путем. Назови хоть одну империю которая дожила до сегодняшних дней?
россия!
Skinner сказав(ла):
А вот маленьких государств чьи корни уходят глубоко в историю - масса...
польша?

якут сказав(ла):
Gree,о положении дел в России знают все!Вот Эдик вам уже сто раз все рассказал.Или надо еще заход?!;) :-) Я испытываю ****уальное удовлетворение от статей, в которых россия "всех ставит раком" и предлагает это делать вместе с ней всем странам бывшего Союза(включая Украину).Но...Вы сами "становитесь раком".Парадокс!:eyecrazy: Так кто из нас зомбирован Gree?!А-а-а-а?!

Мимо! Я Русский и живу в Москве! По возможности езжу по России, по работе общаюсь с регионалами. Общаюсь с первооисточником, общаюсь с людьми из ФСБ, СВР, с военными...Хотя сам далек от этого! Общаюсь с Евреями, Армянами, Кабардинцами, Украинцами.... Что ты ссыш на уши про Россию, только говорит о том, что не в России ты живешь! Или тебя не касаются проблемы! За тебя все делают и решают!??? Ты не оплачиваешь коммунальные услуги, не пользуешся мед. услугами! Твои дети не ходят в школу! Ты ни разу не связывался с правоохранительной системой!!! Что ты малюешь Украинцам! Будь адекватней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз повторю! Предмет твоей гордости на самом деле может оказаться далеко не таковым! Могу предположить, что ты понятия не имеешь какие договора подписываются и на каких условиях! А "хаваешь" пережеванную информацию, политую вкусным соусом, для удовлетворения твоих амбиций и эротических потребностей!!!!

якут сказав(ла):
Ты еще скажи россия дожила со времен Китайской или Римской )
300 лет... потом Союз, это уже другая империя... Союз не прожил и 100...

Gree сказав(ла):
Мимо! Я Русский и живу в Москве! По возможности езжу по России, по работе общаюсь с регионалами. Общаюсь с первооисточником, общаюсь с людьми из ФСБ, СВР, с военными...Хотя сам далек от этого! Общаюсь с Евреями, Армянами, Кабардинцами, Украинцами.... Что ты ссыш на уши про Россию, только говорит о том, что не в России ты живешь! Или тебя не касаются проблемы! За тебя все делают и решают!??? Ты не оплачиваешь коммунальные услуги, не пользуешся мед. услугами! Твои дети не ходят в школу! Ты ни разу не связывался с правоохранительной системой!!! Что ты малюешь Украинцам! Будь адекватней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз повторю! Предмет твоей гордости на самом деле может оказаться далеко не таковым! Могу предположить, что ты понятия не имеешь какие договора подписываются и на каких условиях! А "хаваешь" пережеванную информацию, политую вкусным соусом, для удовлетворения твоих амбиций и эротических потребностей!!!!
uah?:-)

Gree сказав(ла):
Мимо! Я Русский и живу в Москве! По возможности езжу по России, по работе общаюсь с регионалами...
Gree,ты живешь в Москве или ты россиянин?!

якут сказав(ла):
Gree,ты живешь в Москве или ты россиянин?!
Свои корни знаю до 6-го колена! Я Русский! Со всеми славянскими признаками! Фамилия входит в топ 10-ть самых Распространенных фамилий России! Да и на лучший ответ я и не надеялся!
Разговор окончен! К сожалению до тебя трудно что либо донести!
;)
Якут тебе повезло, с уровнем персептронов! На односложной нейронной сети проще прожить! Выучил пару методов и баста!

Живи и радуйся!

З.ы: Якут обернись, посмотри что вокруг происходит! Не все мрачно и ужасно как американские СМИ малюют, но очень далеко от идеала!
Нам надо не языком чесать и клаву колотить, а деньги зарабатывать и экономику страны развивать!
А дельного предложения для Украины я так от тебя и не слышал, кроме как повернись ко мне задом, теперь и мы тебя поебем и пряников дадим...Смотри как у нас это хорошо получается...

Назад
Зверху Знизу