Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину ждет либо экономический коллапс, либо россия поглотит ее, – политолог

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Не випадково Медведев казав "обирайте або рубль або юань", бо відкрито сказати "благаю оберіть рубль або завтра Росії вже не буде" не міг.
Ты думаешь, что если Россию и Казахстан поглотит Китай, то Украина устоит? Сильно сомневаюсь. Так что по поводу экспансии Китая я бы не радовался.
Кстати, поглощение Казахстана более вероятно. А специально для тех, кто думает, что Казахстан - это далеко, напомню, что от Луганска до Казахской границы порядка 600 километров. Ближе, чем до Киева.

Ты думаешь, что если Россию и Казахстан поглотит Китай, то Украина устоит?
а зачем китаю украина, если он поглотит россию?
тем более что европейская часть россии китаю не нужна.
все сырье лежит за уралом

Ты думаешь, что если Россию и Казахстан поглотит Китай, то Украина устоит? Сильно сомневаюсь. Так что по поводу экспансии Китая я бы не радовался.
Кстати, поглощение Казахстана более вероятно. А специально для тех, кто думает, что Казахстан - это далеко, напомню, что от Луганска до Казахской границы порядка 600 километров. Ближе, чем до Киева.
Йому Росії та Казахстану надовго вистачить.. Тим більш Китай що є гарантом нашого суверенитету, а от Росії він ніколи нічого не обіцяв ;)

а зачем китаю украина, если он поглотит россию?
тем более что европейская часть россии китаю не нужна.
все сырье лежит за уралом
Нещодавно російські вчені похизувалися що в РФ знайшли надзвичайно великі поклади імпактних алмазів, трільони карат алмазів. Китаю ці красноярські алмази не зайві. Тим більш росіяни самі бажають Євразійський союз, і ностальгірують на комунізм.

Всё правильно.Сравни территорию УНР и нынешней Украины:
UNR_1917.webp
Сам малював? У всьому цивілізованому світі зовсім інша.

Не думаю, что Украину ждет финансовый коллапс, или поглощение Россией. Эти два сценария возможны, но маловероятны, потому что Украина нужна миру такой, какая она есть.
Западу не нужна большая сильная страна на своей оконечности, у них и так неразрешимые экономические проблемы, зачем им лишний полис?
России тоже не нужна сильная Украина, если она не в составе империи, но прихватизировать эту страну не дадут Европа и Америка (причину смотрите выше).
Далее, штатам не нужна Украина из-за слишком большого размера и прорвы хитрых людей… Её невозможно использовать также эффективно как маленькую Грузию и Ющенко это доказал.
В общем, положение типа: «ни вам и не нам» устраивает всех игроков мировой арены. Украина это – пиковая дама с крапленой рубашкой в колоде карт… игра будет продолжаться, но, никто не согласиться тянуть заведомо проигрышную масть. Но и выбрасывать её не с руки. Поэтому Украину будут поддерживать финансово, фиксируя её нынешнее состояние, но не более. И разумеется не забесплатно. Ну, а расплатиться эта страна всегда сможет. К примеру: её территорию можно использовать под хранилище химических отходов, засеивать поля фитотопливом с генами быстрого роста, или добывать сланцевый газ при помощи подрыва грунтов.

Китай то что находится западней Уральских гор неинтересно.

Запости.Кто тебе мешает.
Увесь цивилизованный свит вообще не знает что такое УНР.)))

Запости.Кто тебе мешает.
Увесь цивилизованный свит вообще не знает что такое УНР.)))
Та вже не раз, але добре, я так і зроблю.
Австрія це раз:
9389229_80e2070c.jpg

Франція це два:
800px-Carte_de_ukraine_1919.webp

Німеччина це три:
2012839_3fcc3e87.jpg

Назад
Зверху Знизу